Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Ms Alexs от 16 июня 2015, 15:44:53.Есть такая проблема в практике...делаю став, например, не для себя, а для человека другого, он начинает работать, как начал работать, отправляю человека делать откуп, после откупа, став начинает работать в обратную сторону..

Может Вам просто рано заниматься работой с клиентами. Да еще и с привлечением Богов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Ms Alexs от 16 июня 2015, 21:55:13
Ну это я откупом называю, хотя когда подношения делаю, призываю за дарами "прими мои дары"...Диагности, она и показывает, что нужен откуп, вот и спрашиваю, может это не правильно, что я не сама все откупаю, а людям отдаю их заказы самим и исполнять...Например, как став сделан, диагностика показывает - работает, крутиться - работает, как дары принесены - все встало, морозится...

Значит, либо Богам не нравится, что Вы это считаете откупом и видимо приносите это с именно отношением откупа, а не дара, либо не тем Богам делаете, либо не так делаете, либо те, кому Вы это поручаете не делают и тд и тп. Я не знаю, как у Вас наработана связь с Богами. Проведите диагностику, конкретно того, почему после даров всё стопорится у Вас в конкретных ситуациях, возможно, что у каждой ситуации разные причины.
Вообще про дары и ритуал почитайте на форуме. Если Вы НЕ обращаетесь при активации става к Богам, то дары приносить надобности нет. Возможно, что, если Вы не обращаетесь к Богам, а потом спрашиваете про дары (еще и называя это откупом), то Вам отвечают не про дары Богам, а кому-то еще, а уж какие там силы с Вас _откуп_ берут - одним Богам ведомо и диагностике.
И, в конце концов, если к Богам не обращаетесь при активации и если работает без даров - работайте без даров, чего придумывать-то?

Vanessa

Цитата: Ms Alexs от 16 июня 2015, 21:55:13Например, как став сделан, диагностика показывает - работает, крутиться - работает, как дары принесены - все встало, морозится...
Возможно, принесение даров после того, как формула уже начала работать, Боги понимают как благодарность за выполненную работу. А если работа выполнена, то значит можно ее заканчивать. В рунической практике принято дары приносить перед, а не после. Конечно, кто-то может работать и наоборот и получать результаты. Но вот для Вас, видимо, лучше выбрать метод принесения даров перед началом работы и с просьбой о работе данного става.

Milkirunia

Цитата: Bijas от 04 сентября 2013, 22:27:19
Известно, что некоторые рунические ставы, иногда имеют [нехилый] противоположный эффект, в частности Став "Кольцо удачи" и Став "Узел удачи". Кстати, по поводу крадников, интересная идея.

100%! не продиагностировав использовала Узел Удачи- результат полностью противоположный :(
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

hawkmoon

Цитата: Milkirunia от 28 июля 2015, 21:03:21

100%! не продиагностировав использовала Узел Удачи- результат полностью противоположный :(

диагностика ПЕРЕД использованием для того и существует, чтобы такого не случалось

Рея

Здравствуйте! У меня возник вопрос: на моей работе сотрудница меня постоянно дергает, перебивает у меня моих клиентов, может ли это быть бинаркой на то, что я наложила на бывшего мужа крадник? Защиты на себя ставила и они до сих пор есть.

Посоветуйте, пожалуйста, как испортить мужа и его любовницу, но чтобы не задело детей?

hawkmoon

Цитата: Рея от 30 июля 2015, 20:08:00
Посоветуйте, пожалуйста, как испортить мужа и его любовницу, но чтобы не задело детей?

Проверьте по диагностике, может Вы накосячили с крадником. 

Не задело их детей или Ваших детей?

ANT

Цитата: Рея от 30 июля 2015, 20:08:00как испортить мужа и его любовницу
Тут целый комплекс мер, Вы уже освоили диагностику? Нужно понять, что у них за отношения и на чем они держаться, на себя и детей защиту, правильно составлять оговоры! Вы хотите отношения их испортить или навести порчу на каждого? (Опять таки на мужа если ,то может и на детей прилететь, я бы не стала) ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Shrew

Цитата: Рея от 30 июля 2015, 20:08:00
Здравствуйте! У меня возник вопрос: на моей работе сотрудница меня постоянно дергает, перебивает у меня моих клиентов, может ли это быть бинаркой на то, что я наложила на бывшего мужа крадник? Защиты на себя ставила и они до сих пор есть.

я тоже думаю, что косяк с крадником.
а вот испортить и не задеть детей трудно, особенно если они маленькие.
ведь каналы не перекроешь так чтоб наверняка не перелилось все в сточную ямку, в этом случае ребенка.
ставьте на детеныша(ей)несколько защит с оговором до мелочей, еще если не совсем мелкие, как мера предосторожности-отвод.
а вот потом уже работать

ANT

Я дико извиняюсь,но у меня такого плана вопрос, что это за руна? 25я написано.
Купила набор ради интереса, картинки красивые - открываю, а там это. Да еще с изображением перевернутой Альгиз. :o Это не пустая руна.

Что она может значить и зачем она?

Seleniya

Здравствуйте, у меня вопрос по вызовам
Не мешают ли они друг другу если скажем две формулы на одного человека? нужна встреча, чтоб человек явился.
Добивается успеха тот, кто молчит о своих победах
Дай дураку силу, дурак разрушит мир

hawkmoon

Цитата: Seleniya от 31 июля 2015, 15:12:59
Здравствуйте, у меня вопрос по вызовам
Не мешают ли они друг другу если скажем две формулы на одного человека? нужна встреча, чтоб человек явился.
диагностикой проверьте, будут ли мешать

Цитата: ANT от 31 июля 2015, 13:45:48
Что она может значить и зачем она?
Зачем она, это такой же риторический вопрос как зачем Ральфу Блюму понадобилось ввести такой идиотизм, как 25 руна в слаженную систему, возникшую задолго до его христианутого разума?
Ну, вот Вам не показалось странным, что авторы на каждой карте помимо самой руны еще и дали совершенно дикую транскрипцию названия другими рунами, а вот эта Вам показалась странной. У автора была видимо своя хитрая задумка. Альгиз пп обозначала конец жизни на могильных памятниках, а еще это символ корней. А может быть здесь обозначение начала и конца и движения не заканчивающегося концом, а может просто это транскрипция ZeRo, а может просто автору платили по количеству карт и он не знал как бы еще эзотернуть свою колоду по-хитрому. Кто ж знает, кроме автора?!

ANT

Цитата: hawkmoon от 31 июля 2015, 15:57:00дали совершенно дикую транскрипцию названия другими рунами
Показалось, но это списала,мол "ну вот так, у кого не бывает" а тут я опешила, сразу какое то отторжение пошло. Думала может я опять чего то упустила? В общем видимо лучше всего сделать себе самой набор и заложить смысл который надо и однозначный.

hawkmoon

Цитата: ANT от 31 июля 2015, 16:03:37
Показалось, но это списала,мол "ну вот так, у кого не бывает" а тут я опешила, сразу какое то отторжение пошло. Думала может я опять чего то упустила? В общем видимо лучше всего сделать себе самой набор и заложить смысл который надо и однозначный.

рунекарт в последнее время масса выпущено. Не знаю уж, конечно, каждому по своему вкусу, мне кажется, что руны должны быть рунами всё-таки, ну, а уж если это карты, то картинок там быть не должно, ибо такое однокартиночное восприятие и видение "затыкает" и ограничивает руну (как собственно и 25 руна как таковая, как кляп в горло рунам вставил тов.Блюм, хотели что-то сказать руны, а тут бац, вирд вытащили и всё, сидеть всем в мешке молча). Это сугубо ИМХО! 

ANT

Цитата: hawkmoon от 31 июля 2015, 16:18:22и ограничивает руну
Поддерживаю полностью, честно признаться думала мне это поможет прочувствовать, вроде как наглядно - нечего подобного, вообще мимо.
Цитата: hawkmoon от 31 июля 2015, 16:18:22как кляп в горло рунам вставил тов.Блюм,
Точно, меня она выбивает вообще из логики и понимания и приятия, может там был сакральный смысл конечно, но мне видно его не постигнуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status