Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став защита изображений \" Аватар \" 1 и 2 Автор Tanis

Автор Inna May, 30 марта 2023, 11:45:33

« назад - далее »

Inna May

Став защита изображений " Аватар " 1 и 2 . Автор Tanis

Став создан для защиты от просмотра фотографий и других изображений (аватаров) которые могут позиционировать вас в социальных сетях от негативного влияния. Защита непрогляд с легким эффектом чистки. Став защищает магические способности оператора, дает защиту Рода и ВС.
Также поможет справиться с магическим, энергетическим, ментальным, астральным негативным воздействием, очищая на всех одинаковых изображения (фотографиях) энергетику оператора.

Руны:
Альгиз — под защитой ВС от просмотра все одинаковые изображения (фотографии) опереатора.
Иса – охлаждение желания просмотривать фото или другое изображение, блокирует любые магические и энергетические воздействия на всех одинаковых изображениях;
Соуло — энергия ставу;
Ансуз+Кеназ+Феху - на всех уравнях, астральном, ментальном и физическом уровне, оберегает от магического негативного воздействия, выжигает все энергетические каналы, привязки, жгуты связывающего человека с одинаковыми изображениями (фотографиями), защита скрытие действий( работы) оператора;
Ингуз - Целостносьть физического и тонких тел, при изменение энергии на всех одинаковых изображениях (фотографиях) оператора защищает от просмотра не позволяет навредить оператору;
Sol – защита от любого негативного воздействия, наполняет позитивной энергией все каналы оператора, а также усиление энергии для става;
Йотунский Морок  для оморачивания, запутывания, отвода и постоянного хождения «кругами» но чтобы объект не смог найти то что ищет, или понять правду. Помогает скрыть магические действия связанные с бесконтрольным всплеском энергии оператора на всех одинаковых изображениях (фотографиях).
Руны второго плана:
Райдо зерк. - возврат любого негативного воздействия;
Одаль -  защита от нападений мофлоков, защита и поддержка Рода.

Оговор:
"ДРС при поддержке ВС защищает от просмотра все одинаковые изображения (фотографии)  «Имя», на астральном, ментальном уровне, оберегает от магического негативного воздействия, выжигает все энергетические каналы, привязки, жгуты которые связывают «Имя» с одинаковыми изображениями (фотографиями), защита скрытие действий и работы «Имя», охлаждает желания просматривать изображение (фотографию) «Имя», блокирует и возвращает любые магические и энергетические воздействия на всех одинаковых изображениях;
ДРС на всех уровнях, астральном, ментальном и физическом уровне, оберегает от любого негативного воздействия уже наведенного на изображение (фотографию), выжигает отсекает и от «Имя», все каналы и привязки мафлоков (лявр и других энергетических паразитов), что вредят сознанию и мыслительному процессу «Имя». Создает иллюзию, оморачивает, запутывает, отводит водит «кругами» чтобы вредящий не смог найти то что ищет, или понять правду. Помогает скрыть магические действия связанные с бесконтрольным всплеском энергии оператора на всех одинаковых изображениях (фотографиях).
ДРС работает комфортно для «Имя», начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
ДРС действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Вредящему Мою защиту не учуять, не просмотреть и не сломать! Быть посему! И Так и Есть!
Именем Одина, именем Тора, именем Тюра, именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!"

Диагностика става Рун:
Лагуз, Соуло, Кано, Дагаз.

Порунно:

Для печати или фото-шопа :

Добавлено: 30 марта 2023, 11:52:41

Добавлено руны:
Беркана — Защита жизненого потенциала, Защита великой Матери.
Дагаз — усиление маскирующих действий става и возврата негатива.
Диагностика става:
Перто пп , Эйваз, Турисаз, Кано

Порунно:

Для печати и фото-шопа:

Дополнение :
Можно работать как в распечатанном виде, так и в фото-шоп на гаджетах.

Вопрос : Tanis, Благодарю вас, что поделились, очень давно ищу именно такой став!
Если делать полным Ритуалом, став рисуется на распечатанной фотографии, которую хочу защитить?
Ответ : Доброго дня!
Да на фото какое хотите защитить рисуете и став будет работать и на аналогичных фотографиях где бф они не были.
Если это Аватар то на компьютере прямо на изображение рисуете и активируете.
Удачи!
Вопрос : А если на компьютере, активацию можно так?
1. обвести порунно в графическом редакторе
2. обвести пальцем по монитору с оговором
3. оживить дыханием
Ответ : Я оживляю (активирую) с помощью стихий, так став будет сильнее и брать энергию для работы будет из них.
Но если вы чувствуете что у вас много сил можете активировать и на своей силе (дыханием) так став энергию для работы будет брать через вас.
Удачи!
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Avesta05

Добрый день. Подскажите, этот став для того, чтобы на мои фото в интернете не навели порчу и сглаз?

HelLyLav

Цитата: Avesta05 от 21 сентября 2023, 22:45:48Добрый день. Подскажите, этот став для того, чтобы на мои фото в интернете не навели порчу и сглаз?
Здраствуйте. Именно это и написано в описании и оговоре к ставу.

Morgana Pendragon

Здравствуйте. Скажите, это работает только для одной фотографии? Дело в том, что в сетях у людей обычно не одна фотография, а бывает много. Хочется защитить все фото,  но не будешь ведь на каждую фотографию наносить став. Можно данный став нанести на одну фотографию, но оговорить, что защищает все мои фотографии, где бы они не находились? Или это только для защиты одной фотографии?
Всегда Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status