Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Bonfee

Здравствуйте.
Подскажите став для того чтобы моя мать согласилась наконец то познакомиться с моим мужчиной и приняла его как родного ( полтора года прошло а она о нем слышать не хочет и вообще ненавидит лютой ненавистью,хоть никогда не видела)
Не могу найти,помогите (

taro13

Доброго здравия, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, что у нас есть хорошего для снятия бесов с охраны крадника и приворота?

С уважением! +++

Berkan

Доброго дня! Подскажите, плиз, формулу, чтобы у человека кукушка поехала. В смыслы, чтобы умом тронулся. Чтоб все признали его невменяемым неадекватно.

Inna May

Цитата: Deva13 от 19 октября 2023, 22:02:26Здравствуйте, Уважаемые Знающие! Подскажите, пожалуйста, формулу для обнаружения вора.
Доброго времени суток
в качестве наказания рекомендую :
"Выявить и наказать вора" авт.KamaVilard
Став "Наказать вора"
Став "Ярость Богов" ("Наказатель-1")
Став "Наказатель-2"
Став "Наказатель-3" ("Вихрь возмездия")
Став "Наказатель-4" ("Кара небесная")
или выбирайте из Каталог. Наказание
Как вариант еще можно Возврат украденного "Коллектор". Автор Кассиус.
С уважением

Добавлено: 20 октября 2023, 10:56:34

Цитата: AzukiTanto от 20 октября 2023, 04:34:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставы, человека не видела год (любовника), хочу чтобы объявился.
Посоветуйте пожалуйста сильные ставы рабочие на внушение мыслей и вызов, заранее благодарю  :-* ;)
доброго времени суток
сведение дорог  +  Разжигание чувств
Вызов: Встреча состоится в любую погоду
Радость общения (моя любимая версия)
Счастливая встреча.Автор milaya
Свидание
Рандеву (гарантированое приятное время) ;)
Каталог. Внушения
Влияния, мороки, внушения
с уважением

Добавлено: 20 октября 2023, 11:07:42

Цитата: taro13 от 20 октября 2023, 10:01:41
Доброго здравия, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что у нас есть хорошего для снятия бесов с охраны крадника и приворота?
С уважением! +++
Доброго времени суток
У нас много хорошего есть  ;)
Почитайте тему Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)
Оч рекомендую Снять беса с охраны негатива
а по ставам я кажется уже советовала вам и у вас не снимается он по тому, что вы не Обрываете привязки
и не снимаете замки, закрытия, блокировки, закольцовки
С уважением

Добавлено: 20 октября 2023, 11:11:01

Цитата: Berkan от 20 октября 2023, 10:06:18
Доброго дня! Подскажите, плиз, формулу, чтобы у человека кукушка поехала. В смыслы, чтобы умом тронулся. Чтоб все признали его невменяемым неадекватно.
Доброго времени суток
Порчи на голову
Каталог Порчи на голову
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

LenniYa

Добрый день! Подскажите пожалуйста формулу, что бы помешать человеку переехать в другой город
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Inna May

Цитата: LenniYa от 20 октября 2023, 13:58:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста формулу, что бы помешать человеку переехать в другой город
Доброго времени суток
срыв планов, мероприятий, неудачи
Порчи на срыв планов, мероприятий
Став "Закрытие дорог"
"Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог
Или
Формула «Закрыть дорогу»  ИСА * РАЙДО * ИСА
Райдо – дорога, путь, намерение, план, поездка, переезд
Иса – лед, остановка, замораживание в состоянии «как есть»
Пример намерения:
«Силу рун направляю на закрытие дорог (кого, куда).
(имя) остается (где) до (условие или срок)».

Нейтральный пример оговора «без вреда»:
«(имя) остается (где) до (условие или срок) целым и невредимым,
формула действует без значительного материального ущерба для (имя)».

с уважением

Sirius_V

Подскажите пожалуйста
Формулу от молочницы

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой можно применить став, чтоб дом который выставили в интернете на продажу не продавался или не замечался никем.

Светлая Странница

Цитата: Tamerlane от 20 октября 2023, 20:05:53
Приветствую уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой можно применить став, чтоб дом который выставили в интернете на продажу не продавался или не замечался никем.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51004.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46880.0.html остановить продажу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43566.0.html

taro13

Цитата: Inna May от 20 октября 2023, 10:53:50Оч рекомендую Снять беса с охраны негатива
Здравствуйте, ув. Inna May!
Благодарю!
Это я пробовал, но результат 0.

Цитата: Inna May от 20 октября 2023, 10:53:50Почитайте тему Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)
Это читал. Как-то слишком сложно. Неужели по снятию бесов нет ничего простого? ) Или оно потому и не действует, потому что простое? ))

С уважением!

Miss-Is Ki

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу Вас помочь 🙏🏻 Ситуация такая: муж общается с людьми, которые на него очень дурно влияют и из-за их общения, дома периодически происходят скандалы. Можно было бы поставить рассорку, но проблема в том, что я о этих людях ничего не знаю. Нет абсолютно никакой информации. Подскажите пожалуйста, как быть и кукую формулу лучше применить. Благодарю 🙏🏻
What a bitch

Inna May

Цитата: taro13 от 20 октября 2023, 20:44:13
Здравствуйте, ув. Inna May!
Благодарю!
Это я пробовал, но результат 0.
Это читал. Как-то слишком сложно. Неужели по снятию бесов нет ничего простого? ) Или оно потому и не действует, потому что простое? ))
С уважением!
Доброго здравия ещё раз ув. taro13 вы прям улыбнули меня от души 😅😅😅
Вы хотите "просто" снять Беса с охраны негатива? Серьёзно? Я работаю с Бесами не один день и не один год и что я вам хочу сказать снять то его можно, но и нужно постараться, по пыхтеть, по трудится. Люди годами АлкоБесов снимают, а вы говорите перепробовали всё и не снимается, вариантов несколько
а) вы что-то делаете не так
б) вы перепробовали не всё
Может вам к практику обратится который знает как сей "подарочек" снять?
Практикующие специалисты
P. S. Моё мнение, возможно и покажется грубым, но вы ленитесь по этому и не снимается "дружок" ;)
С уважением

GreatLady

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , формулу или став, чтобы держать себя в руках и при этом не впадать в депрессию. У мужа скоро операция. У него рак простаты. Но, к счастью, только начало. Все должно быть хорошо. Но что-то со мной не то. Я очень нервничаю, плохо сплю, очень раздражительна, все меня бесит. А я должна быть ему поддержкой и опорой в этой ситуации.
С уважением и благодарностью!

Inna May

Цитата: Miss-Is Ki от 20 октября 2023, 21:33:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу Вас помочь 🙏🏻 Ситуация такая: муж общается с людьми, которые на него очень дурно влияют и из-за их общения, дома периодически происходят скандалы. Можно было бы поставить рассорку, но проблема в том, что я о этих людях ничего не знаю. Нет абсолютно никакой информации. Подскажите пожалуйста, как быть и кукую формулу лучше применить. Благодарю 🙏🏻
доброго времени суток
Выбираете рассорку и на обратной стороне става который выбрали рисуете Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя ( вместо фото людей с которыми нужно рассорить ) вот как бы и все
С уважением

Добавлено: 21 октября 2023, 11:00:11

Цитата: Sirius_V от 20 октября 2023, 19:13:20
Подскажите пожалуйста
Формулу от молочницы
Здравия ув.Sirius_V
Ловите :
Между нами девочками....
БАБОЧКА (женский став)
Лечение женских болезней
Профилактика возможных гинекологических заболеваний
Формула для лечения молочницы. На фото в область низа живота или на себя туда же.
Намерение "Данная руническая Algiz - Berkana - Algiz формула действует на удаление из моего организма молочницы. Данная руническая формула не затрагивает другие мои органы и системы. Формула даёт мне хорошее самочувствие, не причиняет вреда моему психическому и физическому здоровью, а так же моей судьбе. Руны начинают действовать с этого момента и до момента их сжигания (смывания). Да будет так."
Активация дыханием.

А еще рекомендую спринцеваться ромашкой 1-3 раза в день.
с уважением

Добавлено: 21 октября 2023, 11:04:56

Цитата: Tamerlane от 20 октября 2023, 20:05:53
Доброго времени суток
Зачумленная зона. Автор Priest. - обязательно читать перед применением данной работы Общие принципы работы с методами, представленными в данном разделе
Или
Купол
Помешать продать дом, квартиру.
"Пыльная накидка"
ПЛАЩ-НЕВИДИМКА (непрогляд, морок, сокрытие, "пыльная накидка" и тд) авт.Hawkmoon
Или вот прекрасная альтернатива
С помощью Дагаз можно скрывать людей и предметы от посторонних глаз, в том числе, себя ... Визуализировать на себя/предмет руну Дагаз и стать «невидимкой», т.е. вас/предмет перестанут замечать. Оговор соответствующий... Только не говорите, что вас "не видят все..." - не безопасно, например: переходить дорогу ( для водителей вас тоже - нет ) и т.д...
С уважением

Добавлено: 21 октября 2023, 11:10:20

Цитата: GreatLady от 21 октября 2023, 06:33:01
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , формулу или став, чтобы держать себя в руках и при этом не впадать в депрессию. У мужа скоро операция. У него рак простаты. Но, к счастью, только начало. Все должно быть хорошо. Но что-то со мной не то. Я очень нервничаю, плохо сплю, очень раздражительна, все меня бесит. А я должна быть ему поддержкой и опорой в этой ситуации.
С уважением и благодарностью!
Доброго времени суток
ВАЛЕРИАНА
Грамотный став "Только без паники" (от панических атак и нервных расстройств)
Победить страх
Снять приобретенный страх, автор Arkadiya
Психолог. Автор: Amaranta
Спокойствие, только спокойствие
Став «Успокоин» (для своего успокоения и умиротворения), автор Missss
Став "Успокоительная таблетка"
С уважением

Flowrance

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, став/формулу, чтобы одна группа людей перестала ходить к другим в гости. Типа изгнания, может, чтобы на дверь нанести.
Либо, чтобы человек был как изгой, никто не приходил.
Благодарю и ставлю «+»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status