Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

МояМалышка

Добрый день, уважаемые практики=)

есть вопрос немного необычный: есть такой вариант, что подразделение в котором я работаю ликвидируют, хотелось бы ускорить
процесс, как ни странно=) и уйти по сокращению штата, но чтобы именно так, а не по собственному, есть вероятность, что контора обставит все в невыгодном для сотрудников свете (уйти хочет весь коллектив, но не в закат а с выгодой для себя)

можете подсказать алгоритм магической работы в данном случае?

Tyson

Доброго дня, Уважаемые практики. Подскажите защитные ставы от крадников, одного отбойника мало.

Barcelona1704

Добрый день

Подскажите пожалуйста формулу, которую можно использовать для дополнительной защиты в моменты магических атак, когда знаешь, что допустим в определенное время вражина точно пошла к практику и в ближайшее время пойдут на подвиги.

Благодарю, +++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Tyson

Цитата: Barcelona1704 от 21 октября 2023, 16:40:39
Добрый день

Подскажите пожалуйста формулу, которую можно использовать для дополнительной защиты в моменты магических атак, когда знаешь, что допустим в определенное время вражина точно пошла к практику и в ближайшее время пойдут на подвиги.

Благодарю, +++
добрый день, молот Тора от Кантаса.

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста подобрать ставы для ситуации.
Есть негатив на человеке, я начинаю чистить человека. Делаю это под защитами, но как только появляется улучшение ситуации мне начинает что либо мешать, либо ненужные гости едут пожить, либо что либо случается чтобы отвлечь мое внимание и сваливается куча проблем бытовых. При этом я снимаю защиты с негатива который чищу, но все равно это происходит. Подскажите пожалуйста хорошую защиту вот от этих ситуаций.
   И хотелось бы попросить второй став подобрать, раз уж рассказал о ситуации. Чем отменить приезд ненужного в данный момент человека который едет в командировку и должен пожить у меня? Чтобы только ему по голове и здоровью не прилетало, просто сейчас это вобще не вовремя и не нужно. Эта ситуация повторяется у меня по кругу, как только чищу человека ко мне прутся либо гости либо чтото ломается.

Grechanka

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу на снятие мороков

sonatiii

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста рабочую руническую порчу, чтоб свести вражину в могилу и хорошую защиту от отката. Всем заранее очень благодарна!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Inna May

Цитата: Tyson от 21 октября 2023, 15:45:59
Доброго дня, Уважаемые практики. Подскажите защитные ставы от крадников, одного отбойника мало.
Доброго времени суток
Символ от крадников "Защита и чистка". Автор Leika.
Капкан (защита от крадников)
Антидот против крадников. Автор Миранда
Еж (от крадников с наказанием) от Bjorn
Став "Лови помои - 1" (защита от крадников и перекладов). Автор Leika.
þyrnarnir Автор I.S. - защита от привязок.
еще можете в каталогах посмотреть :
Защитные формулы и вязи
Каталог личных наработок авторов. Защиты
С уважением

Добавлено: 21 октября 2023, 21:38:24

Цитата: Barcelona1704 от 21 октября 2023, 16:40:39
Добрый день
Благодарю, +++
Доброго времени суток
Боевая, атакующая Защита с обраткой "Варягъ" ув. Таисия Черный Вереск
Защита во время магических войн, автор Xan
Или смотрите в каталогах активные защиты ( см. комментарий выше )
С уважением

Добавлено: 21 октября 2023, 21:43:17

Цитата: adamm от 21 октября 2023, 16:58:48
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста подобрать ставы для ситуации.
Спойлер
Есть негатив на человеке, я начинаю чистить человека. Делаю это под защитами, но как только появляется улучшение ситуации мне начинает что либо мешать, либо ненужные гости едут пожить, либо что либо случается чтобы отвлечь мое внимание и сваливается куча проблем бытовых. При этом я снимаю защиты с негатива который чищу, но все равно это происходит. Подскажите пожалуйста хорошую защиту вот от этих ситуаций.
   И хотелось бы попросить второй став подобрать, раз уж рассказал о ситуации. Чем отменить приезд ненужного в данный момент человека который едет в командировку и должен пожить у меня? Чтобы только ему по голове и здоровью не прилетало, просто сейчас это вобще не вовремя и не нужно. Эта ситуация повторяется у меня по кругу, как только чищу человека ко мне прутся либо гости либо чтото ломается.
[свернуть]
Доброго времени суток
По первому вопросу мороки снимайте
" Став от мороков " автор Runava
Став "Морок стоп" Автор: Nofia
в каталогах много работ на снятие мороков :
Чистки сознания
Каталог. Чистки сознания
По второму вопросу
как вариант :
Став Отменяющий
«Отменить, остановить действие» авт.KamaVilard
Став "Отменить любую ситуацию" (Олечка77)
Или ставить работы на изменение ситуации :
Став "Колесница" (трансформатор). Sov@
Став "Шуа" (меняем в свою пользу)- FiaSofi
Став Изменяющий
Став на изменение ситуации
Изменение ситуации-2
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
Став «Конфигуратор», автор: © Odin is
Пинок к изменению ситуации. Автор Irko
с уважением

Добавлено: 21 октября 2023, 21:45:01

Цитата: Grechanka от 21 октября 2023, 17:50:43
Добрый день, подскажите пожалуйста формулу на снятие мороков
Доброго времени суток
в каталогах много работ на снятие мороков :
Чистки сознания
Каталог. Чистки сознания
с уважением

Добавлено: 21 октября 2023, 21:51:20

Цитата: sonatiii от 21 октября 2023, 17:59:39
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста рабочую руническую порчу, чтоб свести вражину в могилу и хорошую защиту от отката. Всем заранее очень благодарна!
доброго времени суток
Порчи разрушающие здоровье и личность
Каталог. Порчи разрушающие здоровье и личность
Защиты от откатов/от бинарности
Защиты от обраток, отводы
Защиты каналов, и от бинарности
С уважением

Добавлено: 21 октября 2023, 21:56:24

Цитата: Flowrance от 21 октября 2023, 11:52:09
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, став/формулу, чтобы одна группа людей перестала ходить к другим в гости. Типа изгнания, может, чтобы на дверь нанести.
Либо, чтобы человек был как изгой, никто не приходил.
Благодарю и ставлю «+»
Доброго времени суток
Мерзавец в лесу!
"ИЗГОЙ". Автор I.S.
Став «Скандалист». Автор Samira
На дыбы!
С уважением

Добавлено: 21 октября 2023, 22:13:17

Цитата: Eva Dark от 21 октября 2023, 20:59:24
Доброго времени суток, уважаемые практики. Ищу приворот. Есть бумага с почерком девушки, которая мне нравится. Лесбиянка, как и я. Посоветуйте рунику или ЧМ. Благодарю заранее за ответы.
Доброго времени суток
Однополая присушка (работа с гомо и гетеро) "Ты - мой!"
Однополые присушки
Став "Однополый приворот" (девичий) от авт. Таисия ЧерныйВереск
Однополый приворот (женский)
Hormone [ новый вид "приворота" ]
Став "Зарождение" (создание чего-либо) - ответ от автора
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Damianna

Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста формулу (рассорку, отворот) для МЧ если не знаю ни имени ни фото женщины с которой у него отношения (по диагностике женщина есть)
Я не волшебник, но я учусь

Белокурая Жози

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите что можно поставить в такой ситуации. Человек много лет отработал в организации, в итоге недоброжелатели сильно постарались испортить репутацию сплетнями и подставами. Ну там и сам человек виноват, остро реагировал на ситуации. В общем уволился, устроился в другую организациию, а они родственные и вот тянется за человеком плохая репутация. Чем можно исправить такое, и что бы в старой не помнили негатив?

Мата Хари13

Ув.Практики,доброго времени суток.На моей вражине стоит морок(диагностика подтвердила),чтобы всем нравиться и  чтобы к ней клиенты шли,типа,она самая лучшая.Помогите,пожалуйста,как снять с нее этот морок,чтобы все увидели ее истинное лицо и перенаправить поток клиентов?Заранее благодарю.

Deva13

Подскажите, пожалуйста, как, чем лучше всего защитить ребёнка 3годика, при чистке его родителей, на них много навешано.. Надо, чтобы малыша обошло стороной при чистке.
Спасибо +
Справедливость превыше милосердия 💫

Мата Хари13

Цитата: Deva13 от 22 октября 2023, 08:00:13
Подскажите, пожалуйста, как, чем лучше всего защитить ребёнка 3годика, при чистке его родителей, на них много навешано.. Надо, чтобы малыша обошло стороной при чистке.
Спасибо +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20709.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20002.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
с уважением

Romys

Всем доброго времени суток. Чуть не по теме,а не подскажите хорошую остуду?

Что вам мешает писать сразу по теме, чтобы модератор не переносил?
Модератор Kotey

Nika8

Уважаемые практики, ищу формулу для повышения продаж на интернет ресурсе, для нанесения на скрин с логотипом, и товаром. А так же формулу очиститель ли, подсветка ли на группу товаров которая перестала хорошо продаваться. (они в реальном доступе) всем плюсы за подсказки. С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status