Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Выявить и наказать вора" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 28 июня 2019, 19:42:50

« назад - далее »

KamaVilard

Сравнительно новый став. Долго не могла найти чего то подходящего такого плана, были небольшие результаты, но не то, что хотелось бы. В итоге получила то, что получила. Использовала 2 раза, оба в магазинах. В первый раз воришку поймали на мелочи и она ушла из магазина. Но разбила машину и еще куча проблем вылезли, через которые она потеряла кучу денег. Во второй раз у одной продавщицы начались серьезные проблемы дома одна за другой и каждый раз с большими денежными потерями. После ревизии и недостачи был большой скандал и она уволилась. Формулы лежат в магазинах как защита. Пока все спокойно. Я делала на плашке Тёрна. Активация огнем.
Рисуем в указанном порядке.
Отала – помещение
2 Альгиз – охрана, защита, своевременное предупреждение, подача знаков
Штунгинн Исс/Феху – тайное воровство денег, благ
Перто/Кеназ – высвечивает, открывает тайное, уличает любым способом
Рейд/Асс – защищает помещение и наказывает той же монетой – потерями, но во много раз больше.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

metallord

Очень интересная работа , думаю многим пригодится .. Спасибо !!!
Интересно : а возможно-ли наказать вора,если вещь уже украдена какое-то время, к чему в данном случае привязываться ? к помещению не подойдёт...

KamaVilard

metallord, попробуйте описать ситуацию "в 3 словах", четко визуализировать нарисовать став на этой бумаге и положить в помещение окуда унесли вещь...
возможно, вдруг есть фото этой вещи, фрагмента, то туда

metallord

- Да в том-то и дело, что в помещение не могу положить :  дело было на предыдущей моей работе.. кто-то из коллег взял в моё отсутствие и не вернул нужную мне вещь- мою записную книжку, с ценной для меня  информацией..  видимо с целью подленько напакостить , т.к. я всех опрашивал , но безрезультатно..  а подозревать никого не хочу.
За ответ благодарю !  :)

LikaYuo

а если через инет украли? причем, неск лет назад. я давно ищу формулу чтобы этих наказать.
на что мне нанести? на лист с описанием ситуации?

KamaVilard

Попробуйте. С обращением и ударами к Одину. К нему обращаются о возмездии и справедливости. Хотя... если размер пропажи стоит беспокойства Самого...

Лёвка

А как оговорить,если определённых людей надо уличить,а других чтобы не задело.?
подскажите пожалуйста
Дрс ..высвечивает воровство (таких-то),наказывает их увольнением с позором(по статье) и т.д
став работает без вреда тем-то ?

KamaVilard

Цитата: Лёвка от 23 октября 2019, 18:52:34
А как оговорить,если определённых людей надо уличить,а других чтобы не задело.?
подскажите пожалуйста
Дрс ..высвечивает воровство (таких-то),наказывает их увольнением с позором(по статье) и т.д
став работает без вреда тем-то ?

Вы хотите, чтобы одних воров наказали, а других не тронули? Став расчитан на наказание воров. Может просто всех под себя подмять. У меня есть еще став "Наказать вора, должника" там можно делать на конкретных лиц. "Тьма" тоже подойдет.

Гелияяя

Здравствуйте, подойдёт ли для наказания того кто украл твою судьбу?

DIO

Цитата: Гелияяя от 12 июля 2021, 12:19:07

я не автор
тут основа става Отала т.е. скорее дом, имущество (типа недвижимости), помещение, родовое имущество и подобное посему скорее врядле подойдет. для Вашей задачи есть более другие ставы. И опять же вопрос - Вам наказать или вернуть судьбу т.к. это немного разное.
скорее больше подойдет эта работа данного автора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38989.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

KamaVilard

Цитата: Гелияяя от 12 июля 2021, 12:19:07
Работа была рассчитана не на это. Судьбу воруют - это крадник. Работаем с крадником, если таковой имеется. Ну и вы можете просто взять формулы для наказания.

Deva13

Уважаемая, Кама, здоровья!
Подскажите пожалуйста, может можно как-то видоизменить или оговорить, или есть у Вас такая работа: Уже украли, вынесли на очень большую сумму, причём и вещи ребёнка тоже.. Возбуждено ст158,ч2,пВ.
Знаю чётко кто, имя, есть фото.
У следователей мало доказат базы, по закону мало шансов. В идеале бы вернуть хоть часть похищенного, ну и наказать, или чтоб сам пришёл покаялся, это прям в идеале. (Вор ещё не знает что обнаружен, обещает прийти доделать оплаченную работу)
Благодарю, если вдруг ответите, не пойдёте мимо 🙏❤️
Люблю Ваши шедевры! Работают!!
Справедливость превыше милосердия 💫

KamaVilard

В вашем случае нужна комплексная работа. Работать надо и с ним и с вами. И потом, если вы знаете вора, то органы должны отрабатывать заявление, где вы указываете, что чел вытащил вещи.
Если менять готовые формулы, то это будут уже другие формулы. А для выявления правды у меня есть формулы с названием: узнать выявить правду.

Deva13

.. И потом, если вы знаете вора, то органы должны отрабатывать заявление, где вы указываете, что чел вытащил вещи.
Если менять готовые формулы, то это будут уже другие формулы. А для выявления правды у меня есть формулы с названием: узнать выявить правду.

Благодарю за ответ!
Органы заявление отрабатывают странно, привезли воров в отдел, поговорили, отпустили, те помчались домой прятать краденное.. Теперь уж и не знаю, есть ли перспективы вообще..
Вынесли почти на млн, вплоть до шапочек и варежек ребёнка маленького, и безнаказанны!
Очень больно и несправедливо.
Да, буду пробовать Вашу формулу - Выявить правду. Благодарю ❤️
Справедливость превыше милосердия 💫

Eva Dark

Доброго времени суток. На работе пропали вещи, а обвинили в пропаже меня и подругу. Кто украл мы не знаем, ведь большой коллектив. Формула поможет наказать вора если не известно кто он?
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status