Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Побудь в моей шкуре" (наказать) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 января 2020, 00:35:54

« назад - далее »

KamaVilard

Став создавался под ситуацию. Использовала несколько раз. По диагностике. Результативно! Как всегда – не гоняюсь за кучей рун. Гар и 6 Хагаллов. Активировала огнем.
Руна Хагалл очень часто несет в себе смысл разрушительного возмездия, наказания за содеянное зло, можно испортить как человека (болезни можно даже оговорить), имущество, так и судьбу.
Гар – копье судьбы, раны от которого не заживают. Это сосредоточение сил, четкий точный удар.
Использовался только как наказание за нанесенное вам зло, именно зло – с потерями, разрушениями, бедой и т.п. Это месть за дело. Для этого и создавался.
Не советую портить человека, который просто вас бесит, или была какая либо перепалка и т.п. Так как Гар – руна особенная.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

BlackEllie

Уважаемая Кама!
Можно ли использовать этот став для наказания соперницы, которая соблазнила моего мч так, что он в результате мне изменил с ней, и у нас после этого стали рушиться отношения?

KamaVilard

Цитата: BlackEllie от 05 апреля 2020, 19:56:47
Уважаемая Кама!
Можно ли использовать этот став для наказания соперницы, которая соблазнила моего мч так, что он в результате мне изменил с ней, и у нас после этого стали рушиться отношения?
Вам изменил мужчина один раз или постоянно туда ходит? Он хочет уйти к ней или вы от обиды его постоянно пилите и у вас испортились отношения? Отношения ведь разные бывают. Если была одна измена и и вы постоянно его долбите, то вы сами виноваты, и надо пересмотреть ситуацию, или вы его принимаете или посылаете в сад. Крепкие отношения от одной измены не разваливаются. Отключите эмоции, смотрите глубже. Были ли у вас действительно серьезные отношения? Если мадам пытается всячески влезть и т.п. и МЧ не прочь, то там нужна работа. И этот став как в комплексе подойдет.
Если навредить хотите, то можно использовать мою Тьму или порчу Дениз. Отлично работают. Но тоже в комплексе.

Gorbaneeva

Можно ли оговаривать просто "враг", не называя личности? В случае, если их несколько

KamaVilard

Цитата: Gorbaneeva от 24 мая 2020, 22:25:28
Можно ли оговаривать просто "враг", не называя личности? В случае, если их несколько
Попробуйте. Опишите ситуацию, а сверху став.

lunaj

уважаемая KamaVilard активация огнем..это сожжением тоже можно?

KamaVilard

Цитата: lunaj от 13 января 2021, 14:54:42
уважаемая KamaVilard активация огнем..это сожжением тоже можно?
Активация огнем - можете провести по пламени свечи и в черный конверт, но можете и сжеть (в идеальном варианте подсыпать эту золу к жертве куда нибудь).
Другой вариант, активируете огнем, подпитка огнем, дальнейшая активация сожжением. В этом случае проводите по огню и убираете в конверт, далее раз в 1-2-3-4 недели (как захотите) подпитываете огнем, т.е. опять проводите рисунком над огнем небольшой (обрезанной) свечи и даете этой свече догореть на фото (в подсвечнике конечно же). В идеале, если при подпитке еще раз обведете руны и повторите оговор (готовый оговор на бумажке можете держать в конверте со ставом).
Если вы выбрали вариант, где сразу не сжигаете, то став можете держать сколько захотите, время от времени подпитывая, в итоге активировать сожжением.

LyllyRose

Можно ли ставом наказать живодёра, чтобы он, так сказать, оказался в шкуре замученного животного?

KamaVilard

Цитата: LyllyRose от 13 января 2021, 16:31:15
Можно ли ставом наказать живодёра, чтобы он, так сказать, оказался в шкуре замученного животного?
Ну я так не пробовала, поэтому не могу сказать. Если наказание справедливое, возможно и получит.

Лилия1982

Рабочая вещь, но сработала не так глобально как хотелось, просто начались неприятности на работе у кролика

Мергана

Как говорится :"Размах на рубль, а удар на копейку".
Намерение было с оговором на определенные болезни.Человек, разве что за время работы пару раз чихнул и отпросился как-то с работы в виду слабости.В остальном состояние здоровья кардинальных перемен не претерпело.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Demonetka

ЦитироватьИспользовался только как наказание за нанесенное вам зло, именно зло – с потерями, разрушениями, бедой и т.п. Это месть за дело. Для этого и создавался.
Не советую портить человека, который просто вас бесит, или была какая либо перепалка и т.п. Так как Гар – руна особенная.

Когда-то делала обряд на должника ( не с этого форума), и там было уточнение, что моральный долг - это тоже долг, и что вред, причинённый здоровью от переживаний - тоже вред.
В Вашем ставе подобный  принцип?
Если пальцем не тронул, но сделал очень больно на уровне души?
Потери, разрушения, беда НЕматериального плана  ( слёзы, депрессия, ухудшения здоровья и  жизни) считаются?
Заставить человека мучаться так, как мучалась я?

KamaVilard

Понимаете, моральный план штука особенная. Все люди разные и события воспринимают по своему. Предположим познакомились двое, повстречались, секс и т.д. Мужчина решил прекратить отношения, а женщина уже разпланировала всю совместную жизнь вплоть до ипотеки и внуков. А мужик "ни ухом ни рылом", да и не обещал вовсе ничего. Некоторые женщины в таком случае могут годами мусолить мужика порчами и т.п. Мстят за разрушение надуманных/преувеличенных отношений. С моей точки зрения, отношения, не завершившиеся браком - это жизнь, мы все взрослые люди. И портить потому что человек кого то не любит и не хочет с ним семью - абсурдно.
Если же человек реально и намеренно причинил моральный ущерб, кинул, унизил, "растоптал" , то ваше право как с ним поступать.

Demonetka

KamaVilard, спасибо за разъяснения, позвольте уточню.

От М  были инициатива встреч, секса и потом  предложение о браке .
Чувства были взаимные, Ж кроме подаренных эмоций и физического удовольствия так же выполняла всю работу "внештатной"  жены  - стирка, готовка, покупка одежды-предметов обихода в квартиру  и т д.
М с удовольствием всей этой моральной, физической и материальной заботой пользовался
А потом по  причине того, что мамаша затащила его в религиозную секту - он резко разорвал отношения, так как Ж не согласилась принять его веру, и не подходила ей в невестки.
ИМХО - Растоптал, унизил, причинил моральный ущерб. Должен ответить .
Понимаю, что с позиции религиозного эгрегора М он белый и пушистый, и наказанию не подлежит.
Но мы на форуме ЧМ и рун.... )

KamaVilard

Я не знаю какой религиозный эгрегор вы имеете в виду. С моей точки зрения, по вашему рассказу- он ведомый лох. Стирка, готовка - это и  так делается. Подарки - это уже собственная инициатиа, если мужик не просил. Иногда женщины думают, что если они завалит мужчину заботой и подарками, то будет свадьба. Зачастую просто не видят, что чувств нет. Я вас не отговаривариваю, просто предлагаю посмотреть шире и глубже. Стоит ли портить себе карму порчами и возможной обраткой ради лоха? Не принимайте неверных решений на эмоциях. Может лучше почистить себе сознание моей "чисткой проклятий", чттобы успокоится, и потом "вернуть женскую долю-2" и т.д. а он пусть валит овно пинает. Месть заставляет выделять отрицательные феромоны, которые отгоняют мужчин. Это я так, для информации. Наличие скальпеля в кармане не значит, что можно просто так во всех тыкать. Магия - это осознанность и сохранение баланса. И разговор не в том, чтобы казаться добренькой. Некоторые работы я и за деньги делать не буду, если нет смысла и целесообразности.... и положительного КПД. Сейчас я барану буду мстить, а потом какой нибудь бумеранг прилетит  в ненужный момент. И это не страх, а расчёт и собственный комфорт.
Имхо конечно, вы сами вправе решать. :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status