Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Побудь в моей шкуре" (наказать) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 января 2020, 00:35:54

« назад - далее »

Demonetka

Эгрегор баптистский, но я не думаю, что это имеет особое значение. Любой религиозный эгрегор цепко держит каждого.
Вы очень мудрая, спасибо, заставили задуматься о многом... Буду колдовать на благо себе, любимой)
KamaVilard, я во многих Ваших ритуалах вижу пометку " Наказание только если действительно человек заслужил"
Вы не могли бы привести конкретный пример  - на основе отношений М и Ж?
Ну этот случай Вы не считаете достойным наказания. А какой?
Бросил беременную или с маленьким ребёнком? Обманул и выгнал из дома?  Какая степень гадства должна быть для наказания без ущерба для кармы? Понимаю, что каждый тут решает для себя, но интересно Ваше мнение)
Просто ещё почему я "прикипела" к этому ставу
Ранее делала переклад тоски, не рунный - ритуальный, и там была та же тенденция " Он почувствует всё то же, что чувствуете вы"

KamaVilard

Ну смотрите. Бросил беременную. 2 варианта:
1. Ж думает, что раз они спят и она родит, то он обязательно должен на ней жениться. Ж беременеет, М её бросает. Она сама надумала какой будет итог.
2. Ж не особо планирует для себя быть мамой (для этого дела, знаете ли, тоже должна быть подушка безопасности), у нее есть свои планы и т.п., М предлагает родить, потом семья и т.д. Ж рожает, в итоге М считает, что ребенок - это фу и сваливает в туман. Вот тут бы я жару могла наподдать.
Многие эмоции и качества женщины любят надумывать и преувеличивать (они более эмоциональные). Почитайте ошибки №19 и №20 в 5 части моих бесед об ошибках в любовной магии. (Ответ #53)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31153.45.html
Вообще почитайте этот цикл бесед 5 частей там, все на одной странице.
Вообще вопросы мести они очень двуякие. Иногда просят порчу из мести, потому что не любит. Но вы же тоже не любите всех подряд, и вас, предположим, будет портить 3 года мужик, которого вы не хотите. Или взрослая женщина хочет отомстить, потому что Он спал с ней да не женился, типа воспользовался. Ну извините, не надо было давать. Вот изнасилование - да, там есть чего навешать поганцу! А если 30-40-50-летняя тётя думала дам и он женится. Ну прям насмешили.
Человек наобещал с херову тучу в важном вопросе, вы понадеялись и не подстраховались (хотя не надо надеяться на 100% ни на кого) в итоге вы попадаете в тяжелейшее положение, несете потери и т.д. Да, такого можно наказать. Примеров может быть много.
Во Многие сложные ситуации люди попадают по своей глупости и неосторожности, а в итоге почему то видят решение вопроса в порче якобы виновника. Порча - не выход из ситуации.
Люди путают иллюзию с реальностью, а потом принимают неправильные решения. А потом могут годами расхлебывать поступки, совершенные на эмоциях, не подумав.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

bereginya775

Уважаемая KamaVilard можно ли этот  ваш став использовать для наказания организации - 1. Кинули  меня и н-е колличество людей не выплатили  всю зарплату,офицальльно ничего не смогли добиться,2.- газовая служба работники которой просто издеваются плюя на законы в том числе и морально,или посоветуете другой. Живём 20 лет в этой местности и только с этой организацией вечные проблемы,оскорбили мать ей 75 лет и парадокс 35 лет работы в газовой службе другого региона,терпение лопнуло

KamaVilard

Доброго времени суток.  А как вы представляете, что вся организация будет в вашей шкуре? Вопрос у вас не простой и работа по ней также не простая и многоплановая. И потом, вас не может кинуть коллектив/организация, есть конкретное лицо, которое отдаёт указания. По поводу эннего количества людей... выступать в роли рунического "чёрного плаща" не стоит, решайте только свою проблему. Также надо учитывать состояние вашего фин.канала. т.е. надо проводить анализ, диагностику, почему такая ситуация, а потом решать с собой и теми лицами. Хотя , я считаю, мстя тут бессмысленна, надо решать проблему, чтобы у вас решилось все лучшим образом. Исходя конечно

bereginya775

Спасибо за ответ.  Я видимо не правильно  выразилась -взрыв мозга сегодня.Из-за первой организации это ИП ФИО знаю,из за нее этот год прошла муки ада свое не вернула,применяла различные формулы, единственное что только мне из прокуратуры пришел невнятный ответ и этого ИП на этом заводе не стало-убрали. Другим  кто обращался вообще ответов нет. Во второй организации хам на хаме ,есть только номер телефона.Просто действительно хотелось чтобы эти люди прошли тот же ад ,чтоб и к ним отнеслись так же их не слышали унижали оскорбляли,чтоб они стали ниже плинтуса. Финансовый канал боюсь трогать чистками,больше года восстанавливала.

Lilianchik

А если человек два года делал на меня привороты подавление воли закрытие дорог просто ради того чтоб я к нему приползла а теперь мне постоянно приходит и показывает каких то баб с той же целью - я думаю это как раз подойдет ?

KamaVilard

Ну делайте себе чистки с возвратом. Мой Бумеранг, например. Вы реально думаете, что любой может взять и сделать качественный приворот? Может это просто ваша эмоциональная нестабильность + психологическое давление?

Lilianchik

Цитата: KamaVilard от 06 декабря 2023, 15:10:04
Ну делайте себе чистки с возвратом. Мой Бумеранг, например. Вы реально думаете, что любой может взять и сделать качественный приворот? Может это просто ваша эмоциональная нестабильность + психологическое давление?
у него обширные возможности он же не сам делает , я сначала тоже думала что это моя нестабильность , но я его знаю 10 лет из них семь он мне не был интересен вообще а потом вдруг любовь возникла на ровном месте

Terra777

Этот став можно применять, если люди причинили вред по неосторожности? Они что то делали, себе в удовольствие, но не предусмотрели, что это может кому то вредить. Можно ли за это наказать данным ставом?

KamaVilard

Цитата: Terra777 от 17 марта 2024, 23:50:55
Этот став можно применять, если люди причинили вред по неосторожности? Они что то делали, себе в удовольствие, но не предусмотрели, что это может кому то вредить. Можно ли за это наказать данным ставом?
А стоит наказывать, если человек реально не хотел причинить вред? Если думаете, что стоит, то это ваша ответственность, можете применить.

Theblackcat03

Доброе утро. Уважаемая Кама Вилард, подскажите, а если совместить этот став со ставом Тьма, не будут ли конфликтовать? И с каким промежутком времени можно это сделать?

С уважением

KamaVilard

Здравствуйте.  Мои работы не конфликтуют обычно, я для своей работы и составляю. Делайте промежуток 1-2 дня, при ритуале оговаривайте, что дополняют работу друг друга или т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status