Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Побудь в моей шкуре" (наказать) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 января 2020, 00:35:54

« назад - далее »

Sagadat

Уважаемая Kama Vilard, если жили 15 лет с человеком семьей, без штампа, взяли в ипотеку 3х комнатную квартиру на 30 лет. Потом разошлись через 6 лет после покупки квартиры. Была договорённость, ему купили 1к квартиру, а нам с дочерью отстается разбитая 3х комнатная с невыплаченной ипотекой, но гасит ипотеку он. Прошло 6 лет, все это время я помогала платить за квартиру, досрочно лично закрыла 10лет и сделала ремонт в 3х комнатной квартире.
Человек женится на молодой и ей становится нужна наша трешка. Он подает в суд, хотя в это время кленется что не будет судится и договор остается в силе, чтобы я бвла спокойна.
Кау итог: почти 4 года судов, нервы, потеря денег, потеря здоровья. Уже 4 года лечусь, постарела. В это время мою дочь настраивант против меня, ей обещает оставить пол квартиры и тоже обманывает, выселчет её.
Я опускаю много других вещей,где человек клялся и обманул меня, нарушив свои обещаяния и договоренности.
Это достаточно веские причины для наказания, чтобы не испортить себе карму или нет?

KamaVilard

Цитата: Sagadat от 04 декабря 2025, 16:03:59Уважаемая Kama Vilard, если жили 15 лет с человеком семьей, без штампа, взяли в ипотеку 3х комнатную квартиру на 30 лет. Потом разошлись через 6 лет после покупки квартиры. Была договорённость, ему купили 1к квартиру, а нам с дочерью отстается разбитая 3х комнатная с невыплаченной ипотекой,
Доброго времени. К сожалению доверчивость очень сильно подводит людей. Повод существенный, но обычно у таких "людей" неплохие защиты и с ними нужно повозиться. Возможно одного става будет недостаточно и нужен комплекс работ.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Sagadat

Цитата: KamaVilard от 04 декабря 2025, 21:11:04Доброго времени. К сожалению доверчивость очень сильно подводит людей. Повод существенный, но обычно у таких "людей" неплохие защиты и с ними нужно повозиться. Возможно одного става будет недостаточно и нужен комплекс работ.
Посоветуйте пожалуйста, какие ещё работы можно использовать в комплексе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status