Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

альфа

Когда уже ничего не помогает....
Сносит ВСЕ! Вычищает до дыр. Не советую держать более шести часов.

Эйваз дает энергию ставу и объекту, чтобы чистка не ослабляла его
Хагалаз разрушает негатив, а Квеорт сжигает его остатки
Лагуз+Наутиз снимают негативные последствия уничтоженного негатива с объекта и наравляют их принудительным потоком обратно к его источникам
Турисазы обрубают связь объекта с источниками негатива

В результате получаем такой механизм: укрепляем объект, рушим-сжигаем негатив, отправляем вред, нанесенный негативом, обратно, и после отправления обрываем связь, чтоб этот вред не отразился на объект (например, от зеркальной защиты нападающего).

karkarkar

Подскажите,чистка снесет поставленную защиту и став на исцеление,или она снесет вычистит вообще все РФ,которые стоят,или только негатив почистит,если оговорить,что работает без помех таким то ставам?Заранее спасибо.

альфа

На практике сносит и вычищает все РФ. Шесть Турисаз не только обрубают каналы, но и разбивают все программы и подпрограммы, среди которых и РФ. Но существует диагностика.

Irik

Работает,
чётко, быстро,
никаких ограничений не ставила,
снесло всё под ноль.
физика не страдала.
СПАСИБО автору!!!

Kadarka

Уважаема Альфа,  Вы пишите что весь негатив возвращается туда от куда пришел, но что делать в случае если негатив я нанесла сама себе самооговором? Куда он вернется?

альфа

Kadarka, в оговоре не указывать, что негатив возвращается тем, кто его причинил, а просто сжигается и разбивается.

karkarkar

Цитата: альфа от 11 декабря 2016, 19:10:19
На практике сносит и вычищает все РФ. Шесть Турисаз не только обрубают каналы, но и разбивают все программы и подпрограммы, среди которых и РФ. Но существует диагностика.
Попробовала на себе,в первые 30 мин. пришло состояние такого спокойствия!(перед этим было необъяснимое беспокойство неск. дней) ,удивительно.от других чисток такого эффекта не было.Такой же результат и у еще троих человек,один из них ни сном ни духом был,что его чистили,но сильно нервничал и беспокоился из за проблем на работе,другой -пожилой вампир домашний -заметно подприутихла(но там еще работы непочатый край),у третьего прекратилось депрессивное состояние.Пока что результат держится.Будем работать дальше.
ВАМ БОЛЬШОЙ ПЛЮСИК!!!Спасибо.

karkarkar

Цитата: альфа от 11 декабря 2016, 19:10:19

По диагностике после завершения работы става-защита и др. РФ не снеслись,а продолжают работать,но ,наверное, это у всех по разному-ставы разные и энергия у нас разная и оговоры.ИМХО

Kadarka

уважаемые практики, помогите найти Хагалаз, пожалуйста.

Curiosa

Цитата: Kadarka от 20 декабря 2016, 21:17:38помогите найти Хагалаз

6 лучей из центра и есть хагалаз (есть у него такой вариант написания)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

альфа

Curiosa, да, этот Хагал, Малый Футарк.

Kadarka

Отчитываюсь. Не могла понять почему не проходят ставы на Кроля. Пришлось погрузиться в диагностику, оказалось, что на Кролике всего понавешано как на новогодней елке. Плюсом еще и защита имеется. Нужна была срочная и быстрая чистка. Став стоял на кролике ровно шесть часов и - о, чудо! Вычистилось все од чистую! Мое глубокое уважение автору!

You

Чистка действительно сильная ! На мне серьезный негатив и при чистке было ощущение что кровь с ушей польется, в тот же день пошли некоторые перемены к лучшему! Все ли снимет полностью, надеюсь ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

radiation

Те,кто ставил став,поделитесь пожалуйста : при серьезном негативе на физику сильно влияло?Или оговором можно все-таки защититься от жестких болей при чистке?У меня от чисток часто скачет давление,что сидеть тяжело - очень не вовремя будут такие последствия.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

You

Цитата: radiation от 22 декабря 2016, 21:01:59
Те,кто ставил став,поделитесь пожалуйста : при серьезном негативе на физику сильно влияло?Или оговором можно все-таки защититься от жестких болей при чистке?У меня от чисток часто скачет давление,что сидеть тяжело - очень не вовремя будут такие последствия.
влияет если сильный негатив всегда. А что вам дороже потерпеть или так и ходить порченной? В данном ставе сильный состав рун поэтому жестко но быстро относительно ИМХО. У меня кстати так же давление прижало, целящие ставы в помощь.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status