Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Estar

Здравствуйте. Моя огромная благодарность автору за чудесную работу! Поставила даную чистку после снятия мороков ( на 40 свечей). Ставила без диагностики, интуитивно ощутила, что именно нужно сильную чистку и срочно. Через минут 10 ощутила работу става и нужно было прилечь. Даже не заснула, сон был осознанный. Показали даму с черным платком ( пыталась на меня набросить, а я как бы за стеклом сидела) и потом другую даму, она по имени меня звала( обе незнакомки). Целый день ощущала в разных частях тела боли, покалывание, но на минутки 2-3 и потом проходило. Даную чистку держала по ощущениям недели две. Дочь чистила через себя также. Результатами очень довольна. Прочитала, що защиту не сразу нужно ставить и поставила через дня четыре.  Я бы советовала таким новичкам, как я сделать хорошую диагностику у опытного практика, а потом начинать уже работу, чтобы точно знать, что надо чистить. Даная чистка очень сильная и прекрасно работает! Большое спасибо автору!

PelagusPatronum

Большое спасибо за став, Став как крепкий хук по голове, спросил у рун нужен ли он мне, дали четкий однозначный ответ, включил став, через 15 минут в сон уронило, проспав под ним час полтора с постели встал будто меня толпой пинали, перед глазами все плыло, фокус зрения никакой, но такая легкость и чистота, я прям всем нутром чую что вымыло просто ненужную гадость, к вечеру не знаю с этим ли связано открылись новые способности

Ksuxadark

Доброго дня всём. Помогите пожалуйста советом, стало ну очень плохо. Нанесла став на ночь, проспала ровно до трёх ночи. В три часа, даже без одной минуты три, в районе живота, как будто что-то с хлюпаньем толи вышло, толи влезло, не поняла, и я сразу вырубилась. На утро голову поднять не могу. Нарисовала руну УРУЗ, чтобы хоть какие то силы появились. Сходила погуляла пол часа, больше не смогла, вырубает, голова кружится... Что делать? Помогите пожалуйста

Max_Anderson

Цитата: Ksuxadark от 06 сентября 2025, 13:47:11Доброго дня всём. Помогите пожалуйста советом, стало ну очень плохо. Нанесла став на ночь, проспала ровно до трёх ночи. В три часа, даже без одной минуты три, в районе живота, как будто что-то с хлюпаньем толи вышло, толи влезло, не поняла, и я сразу вырубилась. На утро голову поднять не могу. Нарисовала руну УРУЗ, чтобы хоть какие то силы появились. Сходила погуляла пол часа, больше не смогла, вырубает, голова кружится... Что делать? Помогите пожалуйста
Добрый день!
Перед постановкой диагностика проводилась? Возможно не стоило применять настолько жесткую чистку? И опять же - автор не рекомендует держать данный став более шести часов. С моей точки зрения лучше деактивировать.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Ильнара

Добрый день! Кто-нибудь этот став использовал в качестве деструктивного. Подскажите как оговаривали. Хочу поставить на врежину, чтоб посильнее ударило
Сбиться с пути во время путешествия — неприятно, но потерять смысл идти дальше — еще хуже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status