Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Estar

Здравствуйте. Моя огромная благодарность автору за чудесную работу! Поставила даную чистку после снятия мороков ( на 40 свечей). Ставила без диагностики, интуитивно ощутила, что именно нужно сильную чистку и срочно. Через минут 10 ощутила работу става и нужно было прилечь. Даже не заснула, сон был осознанный. Показали даму с черным платком ( пыталась на меня набросить, а я как бы за стеклом сидела) и потом другую даму, она по имени меня звала( обе незнакомки). Целый день ощущала в разных частях тела боли, покалывание, но на минутки 2-3 и потом проходило. Даную чистку держала по ощущениям недели две. Дочь чистила через себя также. Результатами очень довольна. Прочитала, що защиту не сразу нужно ставить и поставила через дня четыре.  Я бы советовала таким новичкам, как я сделать хорошую диагностику у опытного практика, а потом начинать уже работу, чтобы точно знать, что надо чистить. Даная чистка очень сильная и прекрасно работает! Большое спасибо автору!

PelagusPatronum

Большое спасибо за став, Став как крепкий хук по голове, спросил у рун нужен ли он мне, дали четкий однозначный ответ, включил став, через 15 минут в сон уронило, проспав под ним час полтора с постели встал будто меня толпой пинали, перед глазами все плыло, фокус зрения никакой, но такая легкость и чистота, я прям всем нутром чую что вымыло просто ненужную гадость, к вечеру не знаю с этим ли связано открылись новые способности

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status