Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Радмир

Доброго времени суток Уважаемые практики!

став работает великолепно, пользуюсь не первый год. Но возник вопрос. Возможно ли привыкание к Ротору? Чистить отлично, сносит все, но вот ощущений как в первые разы использования нет. Переношу очень легко. Единственное заметил, что в некоторых случаях приходиться подержать дольше  чем рекомендовано. Но это не вызывает никаких неприятных ощущений.

Аврора Петрова

Здравствуйте. Хорошая эффективная чистка. У меня была задействована только как узконаправленная, для снятия точечного, а не общего негатива. Перед применением смотрела диагностикой. Особой жесткости не заметила и держала больше по времени, чем рекомендовал автор. Благодарю автора. С ув

Добавлено: 06 июня 2024, 11:06:25

Цитата: Радмир от 21 мая 2024, 22:14:25Возможно ли привыкание к Ротору?
Встречается такой эффект не только у "Ротора". Во всяком случае у меня так было.
Цитата: Радмир от 21 мая 2024, 22:14:25Переношу очень легко. Единственное заметил, что в некоторых случаях приходиться подержать дольше  чем рекомендовано. Но это не вызывает никаких неприятных ощущений.
Аналогично.

Мира-мир

Жесткая штука. Работает хорошо так. По диагностике стоял часов 10.

осатанела

чистка великолепная, знаю ее почти 3 года. она моя личная палочка-выручалочка. убрала 2 порчи на смерть и крадник. ставила на 6 часов, потом стирала под чистую. рисовала целым рисунком

karatachi_no_hana

Здравствуйте уважаемые практики! Я в рунах новичок, но результаты уже вроде бы начала видеть) хотела бы описать свой опыт по данный чистке. Ротор ставила два раза, первый раз решилась прям на работе, нанесла на область под грудью, оговорила на снятие общего негатива со всех сфер жизни. Через минут 15-20 меня охватил дикий голод, как будто не ела несколько дней. Я даже такого не испытывала раньше... Потом утолив голод, стало лучше, в обед получилось подремать даже немного. В общей сложности став стоял примерно 9 часов. Переносилось легко, без спецэффектов (не считая резко возникшего голода, описанного выше). Но есть один момент, когда возвращалась домой с этой чисткой чтобы ее смыть по приходу, у меня отвалилась набойка от левого сапога. В совпадения не верю) подскажите что это может значить? Какой-то негатив отвалился?
Второй раз ставила через день на ночь, может и жестко, но по чую пришло так. Ставила перед сном. В этот раз конкретно на снятие негатива с личной жизни. Приснился сон о переезде в шикарную новую квартиру, мои вещи уже были все перевезены и разложены по шкафам, полкам, что меня очень порадовало и принесло ощущение заботы. Потом в этом же сне я встретила какую-то женщину, которая меня отвела на разговор. Я ее прямо спросила «есть ли на мне что-то?», имея в виду негатив, она взяла мою правую руку, взяла именно безымянный палец и сказала «ничего на тебе нет, все хорошо».
Наутро стерла с себя став с благодарностью.
Подскажите пожалуйста, я ведь верно понимаю, что став справился со своей задачей?

Автору большое спасибо и уважение!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Beatrissa

Добрый вечер! Сыну 16 лет, подойдёт ли ему эта чистка? Подозреваю родовой негатив, все по мужской линии не особо крепкие здоровьем(мягко говоря). Мне самой можно его почистить (на фото нанести), естественно предварительно поставив себе защиту. Или он сам может нарисовать на себе и оговорить, что снимает? С уважением.

Добавлено: 06 ноября 2024, 21:15:56

И ещё один вопрос, уважаемые практики! Если я применю эту чистку на себе, мои же работы на мч получается слетят все же или нет?( чистка отношений, гармонизации, нейтральные привороты, рассорки с соперницей и т д). Ведь по логике я чищу все наведенное мне, а не мной. Вот если буду мч чистить, там естественно все слетит и моё и чужое, в этом случае мне без хорошей защиты лезть нельзя, чтоб обратка не прилетела. С уважением .

Мокша

Цитата: Beatrissa от 06 ноября 2024, 19:43:04
Добрый вечер! Сыну 16 лет, подойдёт ли ему эта чистка? Подозреваю родовой негатив, все по мужской линии не особо крепкие здоровьем(мягко говоря). Мне самой можно его почистить (на фото нанести), естественно предварительно поставив себе защиту. Или он сам может нарисовать на себе и оговорить, что снимает? С уважением.

Добавлено: 06 ноября 2024, 21:15:56

И ещё один вопрос, уважаемые практики! Если я применю эту чистку на себе, мои же работы на мч получается слетят все же или нет?( чистка отношений, гармонизации, нейтральные привороты, рассорки с соперницей и т д). Ведь по логике я чищу все наведенное мне, а не мной. Вот если буду мч чистить, там естественно все слетит и моё и чужое, в этом случае мне без хорошей защиты лезть нельзя, чтоб обратка не прилетела. С уважением .

На все ваши вопросы вам ответит диагностика.
Подойдет или нет сыну -это индивидуально.
Он или вы запускать будете тоже нужно смотреть мантикой (он еще молодой может силенок не хватить, да и не факт что у него наработана связь с силами).
Вы правильно рассуждаете чистите себя, а не МЧ, соответственно ваши работы не слетят.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Maya254

Здравствуйте. Делала эту чистку для прочистки любовного канала и сферы жизни. Ставила на ночь до подъема.
Никаких ощущений, чистка стояла дольше 6ти часов, потому что я сплю обычно по 12-14 ч в выходные. Обычно если мне плохо или как то не так, я не могу спать либо просыпаюсь. Но тут словно ничего вобще.
Это нормально? Как понять что это принесло результаты?

Добавлено: 11 ноября 2024, 19:50:42

Еще непонятно каких рун по сколько. Я так понимаю что квеорт 1, хагалаз 1, а Логус+наутиз по 2? Эйваз 1? Турсов то 6 это понятно .

MilaMila

Сильфила

Благодарствово автору за работу)) Реально быстро и эффективно. Моя палочка выручалочка в ситуациях, когда надо быстро срезать более серьезный негатив, и когда надо просто быстренько почиститься от всякой шушеры.

Цитата: MilaMila от 02 декабря 2024, 14:04:54Сможет ли став убрать сущьностей?
Сущей надо отдельно чистить, все проверяется диагностикой. Надо проверять на чем сидят, что делают, что держит. Врядли этот став от сущей поможет.
Цитата: Maya254 от 11 ноября 2024, 19:42:47Еще непонятно каких рун по сколько. Я так понимаю что квеорт 1, хагалаз 1, а Логус+наутиз по 2? Эйваз 1? Турсов то 6 это понятно .
Два лагуза, два наута по бокам, где палочки от турсов идут.

MariKess

Ну что же, напишу и я. Вчера установила, вечером в 22 после 6 часов смыла. Вроде как во время действия мало чего чувствовала. Утром проснулась с воспаленными деснами, даже гнойничек есть ( выше писали, что такая побочка часто встречается), у меня отродясь десна не болели, это впервые. Сегодня на месте, где рисовала став (левое предплечье, изнутри) большущий по форме става синяк. Отработал 100%.

Kristian21

Добрый день, ув практики!

Понимаю, что чистка для человека, но все же можно ее поставить на дом/жилье? В жилье есть негатив (то тени летают, то аномальное стукание.. да и рядом с кладбищем участок + подтопляемая зона).

С ув.

MrsWhite

Цитата: Kristian21 от 25 апреля 2025, 13:15:58можно ее поставить на дом/жилье?
Здравствуйте. Можно. Ответ №419 в данной теме от автора.

Nikirovka

Хочу выразить благодарность автору.
Став ставила дважды. Ставила всегда в ночь
1 - нужно было разорвать канал с МЧ. Очистить его.
2 - разрушить программу ментальную

Других ставов не ставила. Диагностику делала полную.
Раскрутился быстро. Сны были каждый раз яркими. Но на утро их не помнила
Достаточно для очистки всегда было суток. Больше не держала. Много инсатов приходило. И по состоянию легче становилось.
Еще по ощущениям, не знаю почему, меня всегда морозило. Прям укутывалась в одеяло и плед. Ночью наоборот раздевалась, т.к. было ощущение, как будто температура и потела так же. Но ради резульата было не критично (поэтому и ставила на ночь, мне так легче пережить).
Первый раз призывала к помощи Одина с дарами - красное вино и выпечка
Второй раз 4 стихиями.
В обоих случиях сработало идеально.

Lilif

Ситуация непростая. Диагностика не давала добро на использование Ротора долгое время. Два месяца чищусь комплексно и с обрядами, и с призывами и т.д., и т.п. Судя по всему, негатив не снимается обратно в строгом хронологичном порядке. Как через трещины, всплывает разное, но не снимается четкими слоями (как с отливками).
За это время выявила, когда мне была сделана основная бяка, которая триггернула всё остальное. Решила оговорить Ротор на снятие гадостей за определенный период - последние ..дцать лет, с такого по такой год.
Диагностика одобрила, за ночь отработал, цель достигнута, ощущения нормальные.
Также остались в работе другие РС, не слетели, хотя слегка замедлились. Добавила энергии им, и всё ок.
Возможно, такой подход поможет ещё кому-нибудь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status