Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

vasilisa_ya

Цитата: Али кызы Эльвира от 01 апреля 2023, 10:58:27
Дорогие ведующие и знающие, я хочу поставить данный став на себя, только боюсь одного, я чистилась другими ставами, Розенрот помог убрать нечить и сущей, не вернется ли все назад после данного става так как он обнуляет работу других ставов?

А как он обнулит работу ставов, которые уже отработали?
Которые сейчас в работе имеется в виду.

Али кызы Эльвира

Цитата: vasilisa_ya от 01 апреля 2023, 11:50:12
А как он обнулит работу ставов, которые уже отработали?
Которые сейчас в работе имеется в виду.
Ммм я поняла, просто я с трудом вычещяюсь и боюсь ошибится,  сейчас на мне Став Огненная Змейка, подожду когда отработает, и ещё после Огненной змейки на моего кота напал чёрный кот и порвал до крови ему хвост, боюсь что Огненная змейка не справляется с задачей. Поэтому хочу поставить этот став. Может помощнее будет.

Durga

Цитата: Али кызы Эльвира от 01 апреля 2023, 13:42:42
Ммм я поняла, просто я с трудом вычещяюсь и боюсь ошибится,  сейчас на мне Став Огненная Змейка, подожду когда отработает, и ещё после Огненной змейки на моего кота напал чёрный кот и порвал до крови ему хвост, боюсь что Огненная змейка не справляется с задачей. Поэтому хочу поставить этот став. Может помощнее будет.

Это не чистка не справляется, а коту отлетело похоже от вашей чистки, ему надо ставить защиту чтоб ему при чистках и нападениях больше не отлетало. И в  оговоре при чистках оговаривать чтоб на него не попадало, можно при чистках оговаривать что через вас чистит и кота (но это смотря какие чистки, жесткие не стоит так использовать)

venera15

Добрый день. Отписываюсь по работе ставам. Жизненная ситуация не очень, один раз уж очень разозлилась на старшего сына от первого брака, прям кричала на него, высказала все ему про его родственников (особенно свекрови) и то сколько крови они мне попили. На ночь поставила себе РОТОР. Время работы става не оговаривала, нанесла на тело. Утром с падаконника упало ведро с землёй и расыпалось по всей комнате, это ведро там долго стояло ( все никак не получалось пересадить цветы). Сразу пошли мысли про то что кто-то умрёт. Через пару часов позвонил бывший муж и сказал что свекровь внезапно  ночью умерла. Причину смерти не могли понять, стала задыхаться, приехало две скорой помощи, но не смогли ничего сделать. До этого ставила Ледяной щит и показали во сне свекруху, чем я была удивлена, т. к. мысли о том что она могла что-то делать не возникало. Диагностика показала что было воздействие с её стороны через церковь. . У меня не сильно много опыта работы с рунами, но такие события подвергли в шок, может это быть просто совпадением или все-же чётко дали понять кто делал негатив, и вернули обратно?

RIMUS

Огромная благодарность Автору. знакомой показал став нанесла в тот же день результатам была довольна.
можно изменить все.прежде измени себя.

Множество Имён

Уважаемая Альфа! Известен человек, который сделал переклад болезни. У этого человека есть несколько отводов. Можно ли одновременно почистить Ротором и больного, на которого был сделан переклад и отправителя болезни, чтобы уж наверняка ему обратно прилетело? То есть двоих .
⚡⚡⚡

альфа

Цитата: Множество Имён от 16 апреля 2023, 23:26:01
Уважаемая Альфа! Известен человек, который сделал переклад болезни. У этого человека есть несколько отводов. Можно ли одновременно почистить Ротором и больного, на которого был сделан переклад и отправителя болезни, чтобы уж наверняка ему обратно прилетело? То есть двоих .

Сначала чистите отправителя, потом сразу же больного.

Kowa1908

Моя любимая чистка! Как говориться действенно и сердито!

Ellistriel

Благодарю ув.Альфу за данную чистку. Негатив был кладбищенские порчи под непроглядами, закрытие путей и много чего "вкусного". Ставила на ночь, уснула. Вначале ощущения были что я вся горю, потом это прошло. С ногами было такое что переломали их и заново собирали, болезненные ощущения но терпимые. Утром проснулась с ощущением чистоты во всем организме, голова немного побаливала, сняла формулу все прошло. Диагностика показала что все снято.  Во сне показали кто пакостил. Еще раз огромная благодарность автору.+++++
— Но у меня же ничего не болит!
— Иногда это первый симптом.

Хрустальная

Отличная рабочая чистка! Тяжести и побочек не было. Автору благодарность.
Как сказала, так и будет!

Адаэль

Здравствуйте!  Подскажите эта чистка ритуальное проклятье и морок снимает?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

ella1579

Здравствуйте. Подскажите, снесет ли сущь с охраны отношений пары?

Lucinda

Интересный став) Активировала перед сном, через несколько часов поднялась ни свет, ни заря как по щелчку, хотя проспала крайне мало и вообще боялась не услышать будильник.

Суза-Муза

Доброго времени суток) А не снимет ли этот став предыдущие мною поставленные ставы, проведенные обряды и тп? Это были защиты, усиление фин. канала, удачи. Они сейчас работают. Жаль будет потерять эффект.

Магдалена

Цитата: Суза-Муза от 06 августа 2023, 20:39:12
А не снимет ли этот став предыдущие мною поставленные ставы, проведенные обряды и тп? Это были защиты, усиление фин. канала, удачи. Они сейчас работают. Жаль будет потерять эффект.
Оговорите, что б все Ваши работы оставила - не счищала, и проверьте диагностикой, сработает ли так.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status