Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая печать 💰"ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ"💰

Автор Серафима Иней, 11 марта 2018, 21:54:47

« назад - далее »

Серафима Иней

Руническая печать 💰"ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ"💰

Как явствует из названия, став предназначен для привлечения к вам клиентов, при этом не просто вообще всех подряд клиентов, а клиентов реальных – т.е. тех, которые ценят то, что вы делаете, готовы заказывать ваши услуги или товары и платить вам за них.

Руническая печать "Привлечение Богатых Клиентов" состоит из рун: Гебо, Кеназ, Тейваз, Соуло, Феху, Альгиз, Вуньо. Эта руническая связка учетверена и "закручена" в славянскую свастику-Коловрат – символ восходящего Солнца и победы Света над Тьмой.

Став обеспечивает привлечение к оператору клиентов и денег, отсев нежелательных клиентов, безопасность для оператора получаемых денежных средств, их сохранность и преумножение.

Став рассчитан на длительное (постоянное) применение с сфере бизнеса, предпринимательства или оказания профессиональных услуг – т.е. везде там, где существует такие понятия, как "клиент" или "заказчик".

Оговор стройте из описания и назначения става.

Наносить на плотный лист бумаги, на крупную денежную купюру или изготавливать амулет для постоянной носки, активировать – в зависимости от способа нанесения, рекомендую Стихиями.
Привязка кровью – не помешает. Подношения или обещанные Дары – обязательно.

Успехов всем и адекватных платежеспособных клиентов! ))🙏✨

Серафима Иней

Приветствую! Изумительная вещица! Работает бесперебойно даже в самые "глухие" дни, по сравнению с конкурентами всегда есть продажи, хоть порой и небольшие, НО всегда. Лично для меня невероятно важно, что отсеивает неадекватных, буйных, наглых (перечислять можно бесконечно) покупателей или же зевак, ибо иногда не хватает нервов уже с ними вести диалоги. Сделка проходит с приятными людьми, без проволочек, и реально приличные суммы оставляют,  у всех остается приятное впечатление и расставание с покупателями проходит с улыбкой.
Как всегда Измир - кудесник!  ::)

boris196085

Серафима Иней

Цитата: boris196085 от 13 марта 2018, 21:29:59
какие дары подношения  и как сделать ?
Добрый день! Вам нужно изучить теоретическую часть, если возникают такие вопросы. Я делала на дереве с одной стороны эта печать, с другой еще один став(не этот), делалось всё в лесу у родника.
Лично я подношу Богам драгоценные камни, красное терпкое вино, орехи, мед, яблоки редко темное пиво(случаи разные, бывают и индивидуальные подношения).

Berna89

Шикарнейшая работа.
Делалась подруге у которой студия загара, в течении недели поток клиентов просто хлынул. Когда я выразила мнение, что сейчас перед летним сезоном такой наплыв, она четко сказала, такого не было за 5 лет работы.

Делали вместе на крупную купюру, привязка кровью, освещение Стихиями, дары.
Все честь по чести.
Результат радует, у меня абонемент от неё безлимитный , так что я как соучастник получила свои бонусы.

Измир - кудесник!

Corsika

Благодарю за чудесный став!
Привлек клиентов, не могу сказать, что прям богатых)) но заказы пошли, что и требовалось!
Поработал недолго правда,  сил моих не хватило, когда запускала став.
Через время сделаю еще раз

Issaya

Уважаемый Izmir!
Нравятся мне Ваши работы.
Цитата: Серафима Иней от 11 марта 2018, 21:54:47т.е. везде там, где существует такие понятия, как "клиент" или "заказчик".
Но работает не только по этому принципу)
Делала для клиентки, рисовала на денежной купюре и прятала в кассовый ящик. Выручка в розничном магазине увеличилась в разы, не смотря на то, что конкуренты через каждые три дома расположились))
Заказчица в ВАХ-ВАХ......ЕЕ

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Серафима Иней

Цитата: Issaya от 30 мая 2018, 15:43:22
Уважаемый Izmir!
Нравятся мне Ваши работы.Но работает не только по этому принципу)
Делала для клиентки, рисовала на денежной купюре и прятала в кассовый ящик. Выручка в розничном магазине увеличилась в разы, не смотря на то, что конкуренты через каждые три дома расположились))
Заказчица в ВАХ-ВАХ......ЕЕ
Так выручка же увеличивается от потока клиентов, который , видимо, стал стабильнее и шире. Так что принцип сохраненился, о котором Измир пишет.

Issaya

Цитата: Серафима Иней от 30 мая 2018, 15:54:05
Так выручка же увеличивается от потока клиентов, который , видимо, стал стабильнее и шире. Так что принцип сохраненился, о котором Измир пишет.
Это далеко не клиенты и не заказчики, а розничный магазин и розничные покупатели))) В этом и есть смысл другого принципа, но не этого:
Цитата: Серафима Иней от 11 марта 2018, 21:54:47Став рассчитан на длительное (постоянное) применение с сфере бизнеса, предпринимательства или оказания профессиональных услуг – т.е. везде там, где существует такие понятия, как "клиент" или "заказчик".

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Серафима Иней

Цитата: Issaya от 30 мая 2018, 16:34:10
Это далеко не клиенты и не заказчики, а розничный магазин и розничные покупатели))) В этом и есть смысл другого принципа, но не этого:
Клиент=Покупатель, то есть тот, кто приносит прибыль. Будь это Эльдорадо или частный магазин-пекарня. Став работает на привлечение тех, кто принесёт прибыль. Причинно -следственные связи установить надо бы. Увеличение денег в кассе - это следствие уже, а вот по какой причине они увеличились? Наверное потому, что покупатель (собирательное словцо) пошёл. Не находите?
Предпринимательство - это очень широкий спектр деятельности. Оказание услуг - сфера торговли одна из основных сфер услуг.

Durga

Добрый вечер.

Подскажите блондинке - где Соуло?

Amarant

Цитата: Durga от 31 мая 2018, 20:26:43
Добрый вечер.
Подскажите блондинке - где Соуло?
Смею предположить, что в самом центре)

Goldi 5

Цитата: Серафима Иней от 11 марта 2018, 21:54:47привлечение к оператору клиентов

Скажите пожалуйста, подойдет ли печать для того чтоб привлечь работников? Клиентов хватает ,а вот справиться с обьемом работ не можем. Дифицит кадров

Серафима Иней

Цитата: Goldi 5 от 17 июня 2018, 22:00:47
Скажите пожалуйста, подойдет ли печать для того чтоб привлечь работников? Клиентов хватает ,а вот справиться с обьемом работ не можем. Дифицит кадров
Нет, только для привлечения клиентов.

Жаним

Скажите пожалуйста, подойдет ли печать для адвоката, чтобы привлечь клиентов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status