Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став " Защита от кровников " Автор: Runava

Автор Anna2018.di, 29 сентября 2020, 16:04:49

« назад - далее »

Anna2018.di

@Runava: *** К сожалению, труднее всего защититься от родственников, потому что вас связывают кроме прочего очень сильные родовые каналы. Этот став разработан для того чтобы их перекрыть и защитить себя от их негативного влияния

Лагуз пер. и три  Кано зерк. – ослабляет энергию крови того, кто через кровную связь вампирит или вредит.
Пеорт зерк. – закрывает канал кровной привязки
Три Дагаза и три Соул – переход и очищение энергий идущих от родственника.
Пеорт – перерождение, дарующее новые возможности и закрывающее от несущего вред родственника.
Лагуз и три Кано – укрепляют силу крови самого человека.

Оговор:

«Силу рун призываю, эту силу в став вплетаю. Этот став закрывает меня от кровных связей, через которые идёт вредоносная энергия и блокирует каналы через которые из меня выкачивают жизненные силы. Любое злое колдовство от кровников в кольцо замыкает, обратно тому кто делал возвращает. Этой работой мне и моим близким никак не повредить, нашу жизнь ничем не омрачить. Сему быть. Мою работу никому не перебить, только в моей власти работу става отменить в любой день, в любой час, когда захочу, моею волей, мне во благо и во славу Богов. Как мной сказано, так и исполнено. Истинно»

Чёрно-белый вариант
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Жрица Времени

Очень горячая тема. А этого оговора достаточно? Может подкрепиться обращением к Одину (и другим Богам)? Это рисовать на своей фотографии? Какие сроки действия? Надо будет ли как-то обновлять или повторно активировать со временем?
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Anna2018.di

Цитата: Жрица Времени от 01 апреля 2021, 00:40:30Очень горячая тема. А этого оговора достаточно? Может подкрепиться обращением к Одину (и другим Богам)? Это рисовать на своей фотографии? Какие сроки действия? Надо будет ли как-то обновлять или повторно активировать со временем?
Изучайте работу с рунами, прежде чем работать с родовыми аспектами
Можно нанести на фото, активировать свечей или привычным Вам способом
Срок никто не скажет тут по интуиции или внешним проявлениям на физике
А повторно ли активировать-проверяйте диагностикой

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Molyshka Mu

Здравствуйте, по поводу оговора,
разве можно употреблять частичку Не?
Потом,если нет фото от кого защищаемся, как тогда быть?
Сделать просто на бумаге и оговорить?
Я так делала,получилось слабовато, но на тот момент выстояли

Anna2018.di

Цитата: Molyshka Mu от 18 апреля 2021, 07:07:22разве можно употреблять частичку Не?

Лучше не употреблять НЕ в заговоре, стараюсь заменять и строить оговор
по другому

Цитата: Molyshka Mu от 18 апреля 2021, 07:07:22Потом,если нет фото от кого защищаемся, как тогда быть?

Можно сделать родовое древо например и вписать имена тех людей которые Вам вредят и поверх нанести став, либо искать фото
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zmeevik_74

Простите, а зачем фото того, от кого защищаемся? Разве защита не на себя ставится? На свое же фото нужно рисовать. Или я не права? Первый раз вижу, чтобы защиту для себя на чужое фото рисовали...

Blu

Активировала данный став вместе с "Антикровник" от ув.Izmir и "Защитным щитом" от ув.Eva Runalina, также в комплексе с некоторыми ЧМ защитами, ситуация была критическая, кровники чуть не лишили квартиры, чуть не отправили без причины в психушку и на тот свет  :'(. Слава Силам, планы кровников были разрушены  :). Рекомендую! Откуп несла обязательно, так как взывала к помощи Сил, рисовала на бумаге с огуречиком, активировала своим дыханием, кровью и возжиганием, иногда на себе прям рисовала. Автору огромный +
Ich

Мата Хари13

Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,что-то я запуталась,ДС на себя для защиты ставить?Заранее благодарю.с УВ.

Добавлено: 23 марта 2024, 17:09:30

Цитата: Blu от 24 октября 2021, 04:51:12
Активировала данный став вместе с "Антикровник" от ув.Izmir и "Защитным щитом" от ув.Eva Runalina, также в комплексе с некоторыми ЧМ защитами, ситуация была критическая, кровники чуть не лишили квартиры, чуть не отправили без причины в психушку и на тот свет  :'(. Слава Силам, планы кровников были разрушены  :). Рекомендую! Откуп несла обязательно, так как взывала к помощи Сил, рисовала на бумаге с огуречиком, активировала своим дыханием, кровью и возжиганием, иногда на себе прям рисовала. Автору огромный +
Доброго времени.На чей огуречик ставили-свой или кровника,подскажите пожалуйста?.Заранее благодарю.с УВ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status