Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

" Став от мороков " автор Runava

Автор Anna2018.di, 21 февраля 2022, 18:00:49

« назад - далее »

Anna2018.di

*** Так получилось, что когда меня просили посоветовать став от мороков, я не смогла вспомнить ничего подходящего. Но такая работа у меня была в моих тетрадках и я решила ею с вами поделиться ))

"Став от мороков"автор Runava

Mannaz - укрепляет человека на физическом, ментальном и астральном уровне
Inguz - силы для противостояния мороку
Sowulo + Thurisaz (с двух сторон) - выжигают, разрушают наносное, чужое колдовство
4 Dagaz - переход от состояния оморочки я ясному мышлению
4 Sowulo + и 4 Ansuz - ясность мышления

Оговор:
«Силу рун призываю, эту силу с свою работу вплетаю. Эти руны меня от оморочек, принуждений, приказов, наказов, запретов, отводов глаз освобождают, ясность мыслей возвращает. Мою работу не переделать, не перебить, сказанному быть. Моим словом, моим делом, моим часом. Истинно».
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Selaginella

Здравствуйте! Сколько автор рекомендует в среднем держать став? Я понимаю, что диагностику никто не отменял, субъективные ощущения тоже, что все индивидуально. В рекомендациях к другим ставам автора  встречала примерные сроки, когда достигался эффект у применявших ставы.

Добавлено: 04 апреля 2022, 16:41:52

Через несколько часов после постановки кроме ясности, ощущения снятой с глаз пелены,  цепь дальнейших событий произвела эффект ведра ледяной воды. Отрезвила моментально.  И жестко. Этот объем надо передумать. Да и решить, что дальше делать. Не ожидалось такое количество снятого, думала меньше.  Благодарность Вам, что порадовали еще одним шедевром Рунавы!

Assstra

Став интересный , хочу попробовать. Очень нужно, но Ингуз найти не могу. Покажите, плиз.
Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
Лукреция обдумывает это изречение и возражает:
— Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь.

Kotey

Цитата: Assstra от 22 августа 2022, 12:48:52
Став интересный , хочу попробовать. Очень нужно, но Ингуз найти не могу. Покажите, плиз.
Ингуз - это ромбик в центре.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ms.Runa

Благодарю за став. Действительно, по этой тематике ставов мало.
Став показал себя замечтательно.

Yevgeniya-Eva

Благодарю за став, Рунава! Мягкая работа, раскручивается быстро, не тянет много энергии.

Magic Sign

Хм...Люблю став Runava , а тут странно проигрался. Обычно при чистке от мороков сны снятся о снятии макияжа, умывания и т.д
Через час после постановки сон о том что пудрил лицо, и хотел глаза накрасить. Как будто бы сам морок наносил. У кого-то так было?
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status