Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Сэм

Формула протестирована неоднократно
Руны - Турс , Наут , Гебо

Все будет правильно , на этом построен мир

novit

Ув. Сэм, подскажите пожалуйста, куда лучше наносить эту формулу, на себя или фото торговой точки? Как бы логично привлекать покупателей на торговую точку к своему товару, но ведь партнёрские отношения в виде купли-продажи "Гебо" происходят между мной и покупателем, вот и возникает вопрос о правильном нанесении става.

Dara_Savelly

Формула очень хорошая, сам до нее дошел, только попутно оговариваю еще и Райдо. Благодарность автору :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Сэм

novit , можете нарисовать на бумажку и носить с собой , можете огнем активировать

Dara_Savelly , спасибо )

Chervona Ruta

какая уникально простая формула - как всегда лаконично!!!!с уважением к Вашему мастерству и опыту!
у меня вопрос:
если нанести на бумажку и носить при себе - имеет ли важность где носить эту бумажку, например, строго близко к телу или к примеру я могу ее положить в кошелек?
благодарю..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

novit

Благодарю Вас, Сэм.
Обязательно воспользуюсь вашей формулой и советом. У меня вязи с не большим количеством рун работают лучше, чем сложные вязи, видимо недостаточно опыта и силы.

Сэм

Цитата: Chervona Ruta от 31 января 2013, 08:00:49
какая уникально простая формула - как всегда лаконично!!!!с уважением к Вашему мастерству и опыту!
у меня вопрос:
если нанести на бумажку и носить при себе - имеет ли важность где носить эту бумажку, например, строго близко к телу или к примеру я могу ее положить в кошелек?
благодарю..

Все индивидуально . Я активировал огнем и все работало .

Цитата: novit от 31 января 2013, 08:03:32
Благодарю Вас, Сэм.
Обязательно воспользуюсь вашей формулой и советом. У меня вязи с не большим количеством рун работают лучше, чем сложные вязи, видимо недостаточно опыта и силы.
Ну это понятно , если купить ведро картошки то его можно быстро донести до места назначения и будет не большая усталость , а если сразу пол тонны или машину картошки то не факт , что это все можно допереть до назначенного пункта , а если еще и в сжатые сроки  то это абсолютно не реально . Надеюсь Вы меня поняли о чем я .
Никого не хочу обидеть но у громздких больших формул мало шансов на реальный скорый результат , потому как очень энергоемко все

Anets

Ув. Сэм, на папку с договорами можно нанести?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Сэм

Anets , смотря что Вы будете подразумевать . Если клиентов себе , то на себя , если на фирму то тогда на папку

Anets

Я учредитель, но сейчас по состоянию здоровья занимаюсь другими вещами.. На папку! Спс.. И на фирменный бланк наверное можно?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

СКАЗКА

Уважаемый, Сэм! Можно ли нанести став на лист бумаги, на котором написать клиентов которые уже работали со мной, но по разным причинам перестали работать. Или что ушло, то ушло и надо привлекать новых клиентов?

Сэм

СКАЗКА , зачем тянуть то что ушло ? Лучше привлечь новых надежных клиентов чем что попало

Monavie_2011

Доброго времени суток Сэм!  ;)
У меня хобби - пеку тортику на заказ. Есть у меня странички в соц. сетях с альбомами моих тортиков. Куда мне лучше нанести вязь для привлечения клиентов? На фото тортиков может? В паинте нанести на фото данную вязь, например вот так
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 02 марта 2013, 11:01:13Куда мне лучше нанести вязь для привлечения клиентов?
ну я бы нанесла бы на фото (аватару)
тортик такой красивый)))и главное аппетитный)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

iwi34

Отчитаюсь и я, вязь наносила на себя, сработала в течении пяти дней "приплыли" два таааких больших клиента, причем появились буквально из ниоткуда. Так что формула сработала на ура! Моя огромная благодарность автору !
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status