Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Ты мне больше не родня!"

Автор Izmir, 20 июня 2017, 07:37:09

« назад - далее »

Izmir

Став «Ты мне больше не родня!» ("Анти-Кровник -2")

Этот став является по своему действию логическим продолжением става "Анти-Кровник", он так же работает там, где не срабатывают обычные защиты – в сфере кровнородственного негатива.
Он так же, как и "Анти-Кровник", защищает от кровного негатива, вампиризма и бинарок, но делает это не путем фильтрации, а путем полного отсечения конкретного кровного канала на всё время действия данного става.

Данный став является безопасной альтернативой процедуре отсечения от Рода, которое является мерой достаточно неоднозначной, малопредсказуемой, иногда небезопасной, а также чересчур радикальной, и даже, можно сказать, - крайней.
А утрачивать связь со всем своим Родом ради того, чтобы избавиться от влияния и негатива, идущего, как правило, от какой-то одной "паршивой овцы" – мера абсолютно, на мой взгляд, неоправданная.
Именно в таких случаях и подойдёт для использования этот став.

В ставе использованы исландские и нортумбрийские руны:
Tví-örvaðr bogi, Hagall (исл.), Еthеl, Еоh, Cweorth, Thorn (норт.).

Как известно, разорванная кровная связь имеет свойство со временем восстанавливаться - если человек не разорвал полностью связи со своим Родом. Поэтому если вам нужно отсечь связь с кем-то из кровников "всерьез и надолго", но не прибегая при этом к процедуре отсечения вас от своего Рода, - держите данный став столько, сколько вам будет нужно, периодически его подновляя.

Активировать Стихиями. В оговоре четко оговариваете отсечение канала с конкретным кровником. Капля крови для привязки – обязательна (можно даже обвести кровью весь став). Подношения – тоже обязательны.

Удачи вам в нелегком, но правом деле! ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Izmir

Некоторые отзывы:

+ Nonna V.
Здравствуйте благодарю Вас за ваши работы! Ваш став очень помог в моей ситуации отсекала сестру было ощущение что в области пупка что-то оторвалась была пронизывающая боль после прошла . самое что удивило чистки пошли намного лучше и мощнее. Да будут с вами Силы.

+ Мария
Благодарю за став!
Кстати, да. У клиента тоже была буквально боль в области пупка, а его мать чуть в больничку не слегла с желудком. Жаль, что не слегла, но это к делу не относится:)

+ Анжелика П.
Очень талантливая работа!!! По диагностике мне и сыну подошло от кровного вампира.
У нас это большая проблема в семье, имеется сильный вампир, поэтому ваши ставы, как ничьи больше, подходят мне. Огромная благодарность Вам!!!

+ Ируся П.
очень нужный став! большое спасибо автору.

+ Aurora
Ставы Антикровник, Антикровник-2 - сработали, как и задумывалось автором, делалось все четко по инструкции. Особенно антикровник-2 помог во время чисток от родового негатива, не смогли "любимые родственнички" пробиться и навредить, вернуть негатив. Действовал примерно лунный месяц, потом пришлось подновлять.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Annisfier

Здравствуйте, а куда наносить ДС?  Обычно такие вещи на фото между двумя кровниками наносят. Или тут надо амулетом и с собой носить? Спасибо.

Izmir

Цитата: Annisfier от 17 июля 2017, 14:11:12
Здравствуйте, а куда наносить ДС?  Обычно такие вещи на фото между двумя кровниками наносят. Или тут надо амулетом и с собой носить? Спасибо.

Здравствуйте, Annisfier!
Тут дело в том, что став отсекает нежелательный кровный канал от самого оператора. Поэтому: можно на фото между кровниками, можно на фото самого оператора с соответствующей стороны от его изображения, можно амулетом, можно просто нанести и активировать на плотном носителе и положить дома в спальне.
Т.е. вариантов много - выбирайте на вкус. ))) (А лучше - по диагностике: какой в Вашем случае правильнее).
Удачи Вам! :)

веточка

Цитата: Izmir от 17 июля 2017, 20:21:52
Здравствуйте, Annisfier!
Тут дело в том, что став отсекает нежелательный кровный канал от самого оператора. Поэтому: можно на фото между кровниками, можно на фото самого оператора с соответствующей стороны от его изображения

Пожалуйста объясните мне, я не поняла : в моем случае - я хочу отсечь свою родную сестру от себя и своих детей, можно став наносить только на свое фото, а как понять с какой соответствующей стороны ?  Обязательно надо фото сестры или "огуречик" ?

веточка

Еще раз прочитала и поняла. Прошу прощения за невнимательность.

VeNera666

Пыталась отсечь себя от матери и ее родни. Результата ноль.

Пальмира

Простите, я совсем дремучая! Так и не поняла , что значит «с сотвнствущей стороны».мне необходимо отсечь сестру мужа.
Функция ответа на лс отключена .

Нянюшка_Яг

Отличный став! При помощи него вычеркнула из своей жизни родственника  по линии матери.  Общение прекратилось резко и без истерик. Мой номер тел. он заблокировал сам. Дальше продолжает спиваться и откатываться на обочину жизни, но только больше не выносит мне мозги. Мне сейчас очень легко, будь-то отвалилось что-то ненужное и этот человек для меня сейчас просто пустое место. Раньше было жалко "несчастного всеми обиженного"  с "горькой судьбой", а теперь такая созависимость пропала, чему я очень рада. Сама не могла стряхнуть с себя этого ненужного мне человека. Стало абсолютно всё равно на него и его жизнь. И я очень спокойна внутри, несмотря на то, что "разведка" донесла новую информацию про него.
Активировала став силами 4х стихий и обвела своей кровью. Став в работе 3 месяца. Раскрутился быстро- примерно за неделю.
Всех благ Автору става!
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Серафима Иней

Цитата: Пальмира от 14 января 2018, 01:48:05
Простите, я совсем дремучая! Так и не поняла , что значит «с сотвнствущей стороны».мне необходимо отсечь сестру мужа.

Думается, что имеются в виду стороны мужская/женская. Лично я сделала на отдельном плотном носителе став, окрашенный кровью, как и рекомендовал ув. Измир. Вполне и Вы можете такое же проделать для мужа, только кровь его нужна для окрашивания Рун.

Izmir

Цитата: Серафима Иней от 24 января 2018, 15:31:11
Думается, что имеются в виду стороны мужская/женская.

Да, всё правильно Вы понимаете! :)
Правая сторона тела - это мужская линия, линия отца; левая сторона - линия матери. И на фото:
наносить, соответственно, с той стороны, которую отсекаете.
Благодарю Вас, Серафима Иней, за помощь в обсуждении!

Fine above

Ув практики! В случаях совсем м гнилого рода будет эффект или лучше не начинать и использовать что-то другое, чтобы не тратить время?

MeliaWolf

Доброго дня. Один став на одного кровника? Или можно оговорить на нескольких?

Lubilka Helm

Добрый день!  Пожалуйста, уточните, какому Божеству делать подношения при работе с данным ставом?

Серафима Иней

Цитата: Lubilka Helm от 03 мая 2018, 12:58:05
Добрый день!  Пожалуйста, уточните, какому Божеству делать подношения при работе с данным ставом?

Добрый день. С какими работаете, тем и подношения делайте. Если нет контакта и наработанной связи, то я бы обратилась к Одину, Тюру и Форсети, ибо злодеяния скорее могут быть несправедливыми, чаще всего так и бывает, а Тюр - бог правды и справедливости, Форсети - бог закона и правосудия, поэтому я на ровне к ним обращаюсь, а Один - Всеотец (одна из ипостась). А кровников утихомирить бывает крайне сложно, посему обращение к нескольким богам. опять же на мой взгляд.

Цитата: MeliaWolf от 22 апреля 2018, 14:12:11
Доброго дня. Один став на одного кровника? Или можно оговорить на нескольких?
Доброго. Думаю, что на одного по ставу будет более эффективно, ведь кровную связь сложно оборвать, а сразу на нескольких тем паче.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status