Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Ты мне больше не родня!"

Автор Izmir, 20 июня 2017, 07:37:09

« назад - далее »

Юлия123

Здравствуйте. Если сильный негатив идет от уже давно умершей родственницы (бабушкиной сестры), став сработает? Или  только между живыми родственниками ставится?

Blu

Цитата: Izmir от 05 февраля 2018, 07:19:35
Правая сторона тела - это мужская линия, линия отца; левая сторона - линия матери.
И правда, у меня реально в той половине тела, которая связана с именно с родственниками одной линии, негативно проявляющими себя как и на физ.плане, так и магичащими против меня, вот та половина тела от макушки до пят больше проблем со здоровьем имеет. Раньше читала ветку и не заметила, словно мороки от вражин не дали заметить, а так отлично, что ув. Izmir и ув. Серафима Иней подняли этот вопрос, в итоге когда начала защиту от кровников ставить себе лишь на одну половину своего фото - результат стал лучше.
С уважением
The Devil

Розмарин

Добрый день, уважаемые практики

Установила данную защиту себе, чтобы спрятаться от двоюродного деда по матери (досматриваю). Дед вредный, тянет конкретно, хотя хорошо помог на материальном.

Нанесла по диагностике на картоночку и ношу как амулет на ключах от хаты, где дед живет. Квартира моя, дед там уже "лишний".
По действию: раскрутился быстро, ударило по физике его. Но он умудряется подновляться, к нему зачастила его подруга, а она сильная батарейка. Еще и уборку решили там затеять в старом хламе. На визуале защиту вижу, мне стало проще с ним общаться и не переживаю за него теперь. Но из-за постоянного общения, работает не так сильно, как хотелось бы. Связь как бы восстанавливается. Став оставлю и возьму в свою копилку. Вдруг еще пригодится где.

Мастеру искренняя благодарность.
У самурая нет цели. У самурая есть только пу-пу-пуууть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status