Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поток клиентов

Автор Slavena, 11 августа 2019, 21:11:19

« назад - далее »

Slavena

Став убирает все помехи прихода клиентов и организовывает приток

Состав:
Лагуз: клиентский канал или канал прихода клиентов
Вег.руна eGу + Хагалаз+ Турисаз пр. и зер.+Квеорт: уничтожают все помехи, преграды, всё то, что мешает клиентам к вам приходить и открывает вас клиентам и направляет
Райдо пр. и зер. + Lt ( тюр.руна)+ Уруз: к вам  со всех сторон
Литеры Нищего Бродяги :
16, 17 платежеспособных клиентов (3 ряд)
14,  с заказами  и увеличивая посещение сайта, магазина, салона, с увеличением денежного дохода ( 4 ряд)
Соль- энергия става

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Pifiya42

здравствуйте. можно этот став поставить на свечу?

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 17 августа 2019, 08:51:55
здравствуйте. можно этот став поставить на свечу?

День добрый! Можно

Герда

Добрый день,я работаю сутки через двое,как мне правильно оговорить на приток клиентов?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Dragon fly

Добрый день!
1. Почему литеры ничего бродяги?  Объясните, пожалуйста, роль этого названия  т.к.  совсем не хочется уподобляться и связываться в бизнесе с таким понятием,  особенно,  когда в городе приезжие не только туристы,  но и цыгане уличные музыканты,  что по 15 человек у кого-то в общей квартире..
  И др вопрос: наносить став,  как и "свобода" - с двух сторон свечи?
  Заранее благодарю

Slavena

Цитата: Герда от 05 сентября 2019, 08:59:44
Добрый день,я работаю сутки через двое,как мне правильно оговорить на приток клиентов?

Как хотите, так и оговаривайте. Я не ставлю количество, ни время.
Мне нравится так делать: Свеча- на дно 1 став от Орешка. С одной стороны наносите этот став, с другой денежное дерево.

Добавлено: 05 сентября 2019, 13:05:20

Цитата: Dragon fly от 05 сентября 2019, 09:50:131. Почему литеры ничего бродяги? 
Это просто название так перевели) Что вовсе не означает нищету.
Цитата: Dragon fly от 05 сентября 2019, 09:50:13И др вопрос: наносить став,  как и "свобода" - с двух сторон свечи?
Выше написала, как лучше сделать

Σαρα128

Доброе время суток.при оговоре нужно упоминать от куда став берёт энергию?например д.р.с. берёт энергию для своей работы из космоса ? Или просто дрс своей силой обеспечивает постоянную циркуляцию энергии  и приток клиентов ко мне...? Помогите оговорить правильно спасибо большое

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 06 ноября 2019, 17:29:13оговоре нужно упоминать от куда став берёт энергию?
Нет, не нужно)
Цитата: Σαρα128 от 06 ноября 2019, 17:29:13дрс своей силой обеспечивает постоянную циркуляцию энергии  и приток клиентов ко мне..
обеспечить он вас никак не может)))) ..создает и притягивает

Σαρα128

И ещё вопрос:оговор общий?или читать и для денежного дерева тоже? И можно ли орешик нанести на вверх свечи где фитиль свечи?у меня свечи не всегда прогорают прям до конца иногла остаются  огарки или оплавки воска или парафина. И можно ли оговорить что став ограждает меня от сканда клиентов которые имеют намерение принести мне негатив или вред,а негатив бытового характера или недопонимания данный став просто гасит ? Очень тяжело составлять  оговор.спасибо

Anfisssa

Цитата: Σαρα128 от 06 ноября 2019, 17:41:41
И ещё вопрос:оговор общий?или читать и для денежного дерева тоже? И можно ли орешик нанести на вверх свечи где фитиль свечи?у меня свечи не всегда прогорают прям до конца иногла остаются  огарки или оплавки воска или парафина. И можно ли оговорить что став ограждает меня от сканда клиентов которые имеют намерение принести мне негатив или вред,а негатив бытового характера или недопонимания данный став просто гасит ? Очень тяжело составлять  оговор.спасибо

В описаним става ув.Slavena указывает что свечной глиф от орешка можно наносить как на низ, так и на верх свечи(где фитиль), поэтому можно.

Robin

Уважаемая Slavena, скажите пожалуйста, этот став может привлечь не клиентов, а частных учеников?  Заранее благодарю за ответ.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Slavena

Цитата: Robin от 16 августа 2020, 22:49:52Уважаемая Slavena, скажите пожалуйста, этот став может привлечь не клиентов, а частных учеников? 
Да, конечно))

Leyna12

Доброго времени! Тут уже звучал этот вопрос,но ответа так и не нашла. На одной стороне свечи нанести став поток клиентов,на другой денежное дерево. Оговор общий или каждый став активировать отдельно? Благодарю

Slavena

Цитата: Leyna12 от 19 октября 2020, 19:29:23или каждый став активировать отдельно? Благодарю
Для каждого свой. А потом общий " два става работают как единый механизм, дополняя друг друга"

Пчелка Майя

Здравствуйте,  Славена! А если литеры не знаешь, можно ли применять этот став? Просто перерисовать как картинку, или обвести, можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status