Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поток клиентов

Автор Slavena, 11 августа 2019, 21:11:19

« назад - далее »

Violla1

Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть проблемы с финансовым каналом то и поток клиентов не придет? Заранее спасибо

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 19:13:33
Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть проблемы с финансовым каналом то и поток клиентов не придет? Заранее спасибо
Не придёт. Канал нужно вычистить и восстановить.

atlantea

Здравствуйте! Можно ли ставить на привлечение клиентов на мероприятие, если одновременно стоит ваш став Юрлянг? Благодарю.

Zorgan

Хочу дать обратную связь по работе данного става. Применялась в разных ситуациях, на свече, на свечах, на бумажном носителе. Давал хороший эффект сразу после активации во всех случаях. На разные сферы бизнеса ставилась. Более 4-х лет использовал. Спасибо Slavene за став. На свечу ставилась еще одна формула "Денежное дерево". Они активировались вместе и результат был еще лучше. Для меня вполне логично, что в бизнесе без клиентов не будет денег. А клиенты должны приносить не проблемы и неприятности, а именно деньги. Глиф от Орешка не ставил, чет я просмотрел это сообщение.
Так же из собственных наблюдений и опыта:
1) Если есть крадники, то эффект пропадает, но это прям звонок, что крадник точно есть. Даже если его не видно по диагностике, 99,9%, что есть.
2) Если по диагностике выпадает поставить более 3-х свечей, то см п1.
3) Если есть проблема в финансовом канале, нет смысла ставить. Однажды очень много времени пробовали, дорогой и печальный был опыт.
4) Если есть сильный негатив, порчи или закрытия, или какой-либо еще негатив (например приворот) на операторе или негатив на бизнесе, то став обладает небольшим чистящим эффектом, но задачу мою не выполнил, что тоже логично.

Вопрос к атору: Уважаемая Slavena! А есть ли какие-то еще у вас ставы чтобы усилить или защитить (от крадников) работу именно этого става, или может есть усиленные версии этого става?

Еще раз огромная благодарность за этот став.
Я одно точно знаю, что очень мало знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status