Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

lolkanax

Цитата: Areadna от 30 марта 2025, 18:06:00
Дак сказано: берите любой какой вам нравится.
А лучше брать серп. Это сильнее работает.

Добавлено: 30 марта 2025, 18:07:59
то есть просто взял нож, а лучше серп и лей?  Без оговора и предварительной работы с самим ножом/серпом? Простите за много вопросов, но пытаюсь вникнуть в мат.часть

Areadna

Цитата: lolkanax от 31 марта 2025, 19:11:25то есть просто взял нож, а лучше серп и лей?  Без оговора и предварительной работы с самим ножом/серпом? Простите за много вопросов, но пытаюсь вникнуть в мат.часть
Здравствуйте.
Именно берете и работаете.
У Вас слишком много, в какой-то мере, нелепых вопросов. Наверняка имеете морок от сущи.

yubaba

Цитата: Lillyt от 25 марта 2025, 12:32:47
Уважаемые практики,  уже 2й месяц отливаюсь,  вот вчера вроде отливка вылилась блинчиком,  я обрадовалась,  уф! дело движется к завершению. Разместила в интерпретации и получила ответ, что имеется и бес, и сущи, работы непочатый край. Я в унынии. Как же так? Посмотрите пожалуйста, пост в интерпретации 14665 сегодня утром, буду благодарна за ответы
во первых оч тяжело чистить саму себя, невероятно сложно, это как вырезать у себя аппендикс, нужен вторй мастер , во вторых чистки действительно лучше чередовать, например отливки сначала , потом переклад на кладбище или вещь, перекрёсток, отжиги и снова отливки. С уважением

Пысы: я не всегда доверяю трактовкам тк есть масса причин почему воск может вылиться не так как надо(например очень загаженная вода, в идеале отливаются в размороженную воду но я уверена никто здесь этим не заморачивается не так ли), я больше доверяю не трактовке воска,  а своим снам и ощущениям

Inness li

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, как правильно активировать ключ для чистки? Нигде не могу найти эту информацию, буду благодарна 🙏🏻

CVADROMAG

Цитата: Inness li от 21 апреля 2025, 20:26:53
Ув. Практики, подскажите пожалуйста, как правильно активировать ключ для чистки? Нигде не могу найти эту информацию, буду благодарна 🙏🏻
Своими словами и намерением активируете.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Spirit12

Здравствуйте, уважаемые практики. Первый раз делала диагностику воском. Прошу помощи в трактовке.

Если правильно увидела,то вырост это как крадник,но боюсь ошибиться. Заранее благодарна за советы и помощь

CVADROMAG

Цитата: Spirit12 от 05 мая 2025, 01:55:11Здравствуйте, уважаемые практики. Первый раз делала диагностику воском. Прошу помощи в трактовке.
Если правильно увидела,то вырост это как крадник,но боюсь ошибиться. Заранее благодарна за советы и помощь
Доброго времени.
Трактовку отливок выкладывать Вас прошу в соответствующую тему. Вы не спрашиваете: как делать отливки?
По отливке можно сказать, что имеется скрытая программа на разрушение отношений. Блокировка по этому фронту. Могу предложить поработать по программе от покойника, тогда многое откроется и будет лучше видно что за проблема и что в корне этого всего.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Spirit12

Здравствуйте, извините я новичок на сайте и не сориентировалась,куда правильно выкладывать этот вопрос. Постараюсь быть внимательнее. А можно спросить, где поискать, как работать по программе от покойника? Есть определенная литература,которую можно самостоятельно
проштудировать или необходимо искать мастера,который будет направлять и учить?
Благодарю за совет и предложение.

CVADROMAG

Цитата: Spirit12 от 05 мая 2025, 14:06:05Здравствуйте, извините я новичок на сайте и не сориентировалась,куда правильно выкладывать этот вопрос. Постараюсь быть внимательнее. А можно спросить, где поискать, как работать по программе от покойника? Есть определенная литература,которую можно самостоятельно
проштудировать или необходимо искать мастера,который будет направлять и учить?
Благодарю за совет и предложение.
Предложу Вам тут побольше ходить и смотреть, так же почитать обсуждения и трактовку самих отливок, много полезной информации для себя почерпнете. А программа от покойника вот по этому адресу находится.Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно кладбищенскую порчу снять отливой и где можно глянуть такой ритуал и заговоры и как защитить себя при работе?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 02 июня 2025, 10:07:16Добрый день! Подскажите пожалуйста можно кладбищенскую порчу снять отливой и где можно глянуть такой ритуал и заговоры?!

Благодарю за отзывы!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53776.0
Посмотрите нужное вам направление.
По три раза в день через ключ разные заговоры и вечером солью в душе.

Посолонь

https://img.black-m.ru/imgs/250615/684e9900e525b.jpg

Добрый день! Делала несколько отливок на 2-х человек, на 2-х разных партиях воска. Через серп, без серпа. Воск до кипения не доводила, топила на огне. Вода - холодная, из под крана.

Все отливки получаются пористые, с воздушным пузырями. Такое чувство, что нарушаю технологию. Но не могу понять в чем причина. Кто-то с таким сталкивался?

CVADROMAG

Цитата: Посолонь от 15 июня 2025, 13:00:28[/img]

Добрый день! Делала несколько отливок на 2-х человек, на 2-х разных партиях воска. Через серп, без серпа. Воск до кипения не доводила, топила на огне. Вода - холодная, из под крана.

Все отливки получаются пористые, с воздушным пузырями. Такое чувство, что нарушаю технологию. Но не могу понять в чем причина. Кто-то с таким сталкивался?
Похоже сильный морок от сущи идет и такая мысль что не так делаете. Воздушные пузыри- это проклятия так отливаются. Работайте спокойно. Сущь явно у Вас давно и мороком Вас кормит, сбивает с пути чисток.

Lunarsea

Доброй ночи! Обращение к ув. Давиду Вронскому! Взяла на вооружение многое из ваших творений, и все рабочее! Благодарность 🙏
Прошу вас помочь возможно у вас есть способы как отчитать, вычистить шапки, накидки, обручи, заделы на голову, когда перекрывают связь с ВС, и вобще перекрывают по всем фронтам!?
Борьба с отводами перекладами!? Кладбищенскими! 
Пробовала сама писать заговоры, но в голове каша, туман!
Спасибо 🙏
Других участников форума если вы можете помочь или дать ссылку на обряд, заговор, спасибо 🙏 (с рунами не работаю) не понимаю как их рисовать и не умею! Я по старинке, заговор миска воск 😅
Всем спасибо большое за помощь ♥️

CVADROMAG

Цитата: Lunarsea от 27 июля 2025, 00:59:47Доброй ночи! Обращение к ув. Давиду Вронскому! Взяла на вооружение многое из ваших творений, и все рабочее! Благодарность 🙏 Человека давно на форуме нет. Многие люди пользуются выложенными им заговорами и многим заговоры помогают. Сам тоже пользуюсь этими и другими заговорами и исправляю не только свои жизненные пути, но и многих других.
Прошу вас помочь возможно у вас есть способы как отчитать, вычистить шапки, накидки, обручи, заделы на голову, когда перекрывают связь с ВС, и вобще перекрывают по всем фронтам!? Вот тут интересная тема, поскольку ничего что Вы перечислили у Вас нет ни на голове ни где бы то ни было еще. У Вас имеется серьезный морок от сущи, возможно беса. Вот именно беса и морок надо Вам с себя удалять и менно воском, возможно и свинец подключить. Но все шапки, накидки, обручи, заделы на голову- это именно морок и имеется заговор от этой напасти. Ну и все остальные стороны жизни тоже можно чистить с помощью воска.
Борьба с отводами перекладами!? Кладбищенскими! 
Пробовала сама писать заговоры, но в голове каша, туман! На форуме достаточно заговором Вам необходимых и их можно под свою ситуацию изменять и оговаривать в них то, от чего хотите очиститься.
Спасибо 🙏
Других участников форума если вы можете помочь или дать ссылку на обряд, заговор, спасибо 🙏 (с рунами не работаю) не понимаю как их рисовать и не умею! Я по старинке, заговор миска воск 😅Разные обряды пробовал, но мне чисто воск очень быстро и серьезно помогает. И сущей отгоняет, и бесов не пускает, и энергию не дает снимать с моих чакр ну и все в лучшую сторону изменяется. Так что просто работайте воском, потом чакры нормально заработают и сами уже станете понимать что прежде всего для себя Вам надо сделать.
Всем спасибо большое за помощь ♥️
Заговоры от мороков и искривления сознания.

НЕПРОГЛЯД СНЯТЬ

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДЧИНА И ПОДАВЛЕНИЯ ВОЛИ

Заговор для отливки морока

Снять искривления восприятия( мороки) отливками

СНЯТЬ ПОДЧИН И ПЕЧАТЬ РАБСТВА (Язычество)

СНЯТЬ ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ

Заговор от навязчивых идей 
Заговоры на отсечение каналов и привязок.

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ

Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти

ОТЛИТЬ СУККУБА
Этими заговорами можете хорошо себя почистить. Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. В этой теме есть пояснения отчего и как происходят проблемы у человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status