Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

lolkanax

Цитата: Areadna от 30 марта 2025, 18:06:00
Дак сказано: берите любой какой вам нравится.
А лучше брать серп. Это сильнее работает.

Добавлено: 30 марта 2025, 18:07:59
то есть просто взял нож, а лучше серп и лей?  Без оговора и предварительной работы с самим ножом/серпом? Простите за много вопросов, но пытаюсь вникнуть в мат.часть

Areadna

Цитата: lolkanax от 31 марта 2025, 19:11:25то есть просто взял нож, а лучше серп и лей?  Без оговора и предварительной работы с самим ножом/серпом? Простите за много вопросов, но пытаюсь вникнуть в мат.часть
Здравствуйте.
Именно берете и работаете.
У Вас слишком много, в какой-то мере, нелепых вопросов. Наверняка имеете морок от сущи.

yubaba

Цитата: Lillyt от 25 марта 2025, 12:32:47
Уважаемые практики,  уже 2й месяц отливаюсь,  вот вчера вроде отливка вылилась блинчиком,  я обрадовалась,  уф! дело движется к завершению. Разместила в интерпретации и получила ответ, что имеется и бес, и сущи, работы непочатый край. Я в унынии. Как же так? Посмотрите пожалуйста, пост в интерпретации 14665 сегодня утром, буду благодарна за ответы
во первых оч тяжело чистить саму себя, невероятно сложно, это как вырезать у себя аппендикс, нужен вторй мастер , во вторых чистки действительно лучше чередовать, например отливки сначала , потом переклад на кладбище или вещь, перекрёсток, отжиги и снова отливки. С уважением

Пысы: я не всегда доверяю трактовкам тк есть масса причин почему воск может вылиться не так как надо(например очень загаженная вода, в идеале отливаются в размороженную воду но я уверена никто здесь этим не заморачивается не так ли), я больше доверяю не трактовке воска,  а своим снам и ощущениям

Inness li

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, как правильно активировать ключ для чистки? Нигде не могу найти эту информацию, буду благодарна 🙏🏻

CVADROMAG

Цитата: Inness li от 21 апреля 2025, 20:26:53
Ув. Практики, подскажите пожалуйста, как правильно активировать ключ для чистки? Нигде не могу найти эту информацию, буду благодарна 🙏🏻
Своими словами и намерением активируете.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Spirit12

Здравствуйте, уважаемые практики. Первый раз делала диагностику воском. Прошу помощи в трактовке.

Если правильно увидела,то вырост это как крадник,но боюсь ошибиться. Заранее благодарна за советы и помощь

CVADROMAG

Цитата: Spirit12 от 05 мая 2025, 01:55:11Здравствуйте, уважаемые практики. Первый раз делала диагностику воском. Прошу помощи в трактовке.
Если правильно увидела,то вырост это как крадник,но боюсь ошибиться. Заранее благодарна за советы и помощь
Доброго времени.
Трактовку отливок выкладывать Вас прошу в соответствующую тему. Вы не спрашиваете: как делать отливки?
По отливке можно сказать, что имеется скрытая программа на разрушение отношений. Блокировка по этому фронту. Могу предложить поработать по программе от покойника, тогда многое откроется и будет лучше видно что за проблема и что в корне этого всего.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Spirit12

Здравствуйте, извините я новичок на сайте и не сориентировалась,куда правильно выкладывать этот вопрос. Постараюсь быть внимательнее. А можно спросить, где поискать, как работать по программе от покойника? Есть определенная литература,которую можно самостоятельно
проштудировать или необходимо искать мастера,который будет направлять и учить?
Благодарю за совет и предложение.

CVADROMAG

Цитата: Spirit12 от 05 мая 2025, 14:06:05Здравствуйте, извините я новичок на сайте и не сориентировалась,куда правильно выкладывать этот вопрос. Постараюсь быть внимательнее. А можно спросить, где поискать, как работать по программе от покойника? Есть определенная литература,которую можно самостоятельно
проштудировать или необходимо искать мастера,который будет направлять и учить?
Благодарю за совет и предложение.
Предложу Вам тут побольше ходить и смотреть, так же почитать обсуждения и трактовку самих отливок, много полезной информации для себя почерпнете. А программа от покойника вот по этому адресу находится.Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно кладбищенскую порчу снять отливой и где можно глянуть такой ритуал и заговоры и как защитить себя при работе?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 02 июня 2025, 10:07:16Добрый день! Подскажите пожалуйста можно кладбищенскую порчу снять отливой и где можно глянуть такой ритуал и заговоры?!

Благодарю за отзывы!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53776.0
Посмотрите нужное вам направление.
По три раза в день через ключ разные заговоры и вечером солью в душе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status