Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Rodnichok

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста каким заговором можно раскрыть отливки, а то делаю и все почти закрытые, вылезла привязка и сущь, но закрытые.
С уважением к Вам
Заранее спасибо за ответ.

Добавлено 18 декабря 2025, 15:25:22
И ещё один вопрос, слетит ли распорка с отливом с остудой? Возможно где то уже есть этот вопрос и ответ, так-как страниц много могла пропустить.
Спасибо.

Emm9

Цитата: Rodnichok от 18 декабря 2025, 14:53:25Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста каким заговором можно раскрыть отливки, а то делаю и все почти закрытые, вылезла привязка и сущь, но закрытые.
Здравствуйте.
Причина не в словах, а в том что у вас , не хватает ресурса , силы . Заговор ключ, который открывается по средствам «рук» самого мастера. Отливки снимают и рассорки и остуду

ShineKate

Цитата: Rodnichok от 18 декабря 2025, 14:53:25Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста каким заговором можно раскрыть отливки, а то делаю и все почти закрытые, вылезла привязка и сущь, но закрытые.
С уважением к Вам
Заранее спасибо за ответ.

Добавлено 18 декабря 2025, 15:25:22
И ещё один вопрос, слетит ли распорка с отливом с остудой? Возможно где то уже есть этот вопрос и ответ, так-как страниц много могла пропустить.
Спасибо.

ОТЛИВКА свинцом негатива,вместе с замками,закрепами,закольцовками

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49918.0

От непрогляда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52042.0.html

Лейте свинцом с ножом от непрогляда

На худой конец, воском с ключом или с ножом

Лада W

Здравствуйте уважаемые Мастера. Прочитала много информации тут, но не нашла ответ. Подскажите пожалуйста,  при выливании воска в воду надо идти рукой за отливкой?. И голова отливки - это то место с которого начал лить или как встала отливка перед тем, как её вытаскивать?

Лада W

И ещё вопрос... после отливок я не замечаю особо каких то изменений в самочувствии ярких. Может раз где кольнет или горло на секунду раз перехватить и все. Иногда усталость, тоже редко. Это значит ничего не получается?

Добавлено 10 января 2026, 16:22:46
Здравствуйте ещё раз уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста,  если наговорить ведьмино шило для себя на определённые задачи и потом с помощью него протыкать замки, печати, непрогляды, сущей, также им наносить свои печати на воск - это поможет в работе?

vera_sadova

Здравствуйте! Уважаемые практики, назрел вопрос по поводу одежды, в чем делать отливки,и вообще вести работу, есть какие-то правила на этот счет? Только начала осваивать их (отливки) если есть пост на эту тему, будте так добры дайте пожалуйста ссылку на него.

Благодарю

Елка7

Цитата: Лада W от 04 января 2026, 06:48:51Здравствуйте уважаемые Мастера. Прочитала много информации тут, но не нашла ответ. Подскажите пожалуйста,  при выливании воска в воду надо идти рукой за отливкой?. И голова отливки - это то место с которого начал лить или как встала отливка перед тем, как её вытаскивать?
Здравствуйте, рукой за отливкой идти не надо, нужно лить в центр.
Где верх, где низ я смотрю, когда воск застыл.

Добавлено 11 января 2026, 21:21:13
Цитата: Лада W от 10 января 2026, 11:51:37И ещё вопрос... после отливок я не замечаю особо каких то изменений в самочувствии ярких. Может раз где кольнет или горло на секунду раз перехватить и все. Иногда усталость, тоже редко. Это значит ничего не получается?
Это ничего не значит, все переносят чистки по-разному. 

Добавлено 10 января 2026, 16:22:46
Здравствуйте ещё раз уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста,  если наговорить ведьмино шило для себя на определённые задачи и потом с помощью него наносить свои печати на воск - это поможет в работе?
что имеете ввиду? Немного непонятно)

Добавлено 11 января 2026, 21:28:03
Цитата: vera_sadova от 10 января 2026, 18:56:30Здравствуйте! Уважаемые практики, назрел вопрос по поводу одежды, в чем делать отливки,и вообще вести работу, есть какие-то правила на этот счет? Только начала осваивать их (отливки) если есть пост на эту тему, будте так добры дайте пожалуйста ссылку на него.

Благодарю
Здравствуйте! Четких правил нет, одевайтесь как удобно. Убрать волосы, чтоб не падали в отливку, снять украшения, можно подпоясаться для защиты. Это касаемо отливок. Если обряд, то наоборот волосы распускаю, пояса снимаю.

vera_sadova

Добавлено 11 января 2026, 21:28:03Здравствуйте! Четких правил нет, одевайтесь как удобно. Убрать волосы, чтоб не падали в отливку, снять украшения, можно подпоясаться для защиты. Это касаемо отливок. Если обряд, то наоборот волосы распускаю, пояса снимаю.
[/quote]

Здравствуйте, благодарю за ответ!
Идея с поясом очень интересная, возьму на вооружение)
Просто читала, что если с ХЭ работаешь, то косынку белую на голову, рубаха ниже колен и рукав длинный. Без пуговиц, завязок и т.д
Если с кладбищем, то тоже максимально закрытое всё должно быть и обувь отдельная для похода на него.
И да, украшений не должно быть
Вот и подумала может и при работе с отливками тоже есть какие-то правила. Понятно, что там дело каждого и кому как удобно. С ногами не разобралась ещё))
А так решила для себя стелить под ноги черное полотно это и концентрация, защита определенная мне так кажется.Знаю, что у Соболь есть черное молитвенное полотно, можно взять это как идею, а уже сила в нем будет от заговоров и работы свои со временем.
Да и цвет скорее всего не особо важен в одежде, вот мне нравится черный, для меня он больше как защитный, поглащающий негатив. Но это уже мои размышления по этому поводу.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status