Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Maestra от 27 октября 2025, 20:56:21можно ли делать отливку для чистки отношений (моих с моим мч) во время месячных? Видела, что чистку самой себя можно, а вот чистку своих отношений....

Можно все. Но у всего есть свои последствия.
Не существует такого негатива, снятие которого не могло бы подождать 3-4 дня.

KANT

Цитата: Оксана Кос. от 21 октября 2025, 11:37:35Добрый день. Как зимой утилизировать отливки? Лес спит, землю тревожить нельзя.

И если мороз не сильный,то многие реки прекрасно активны

MaxShex

Уважаемые практики
Если по диагностике магического негатива нет, но отливки всегда с кучей всего, может ли быть что отливки показывают не магический негатив а например психологические какие-то вещи?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Arafna

Цитата: MaxShex от 04 ноября 2025, 19:43:20Если по диагностике магического негатива нет, но отливки всегда с кучей всего, может ли быть что отливки показывают не магический негатив а например психологические какие-то вещи?
Да, вполне. Бытовой негатив, энергетический, мелкие сглазы, пробои в энергетике, блоки психологические, родовые проблемы, защиты бесовские и сущностные могут показываться на отливке разными неровностями, иногда сильными.
Ну и важно, при каком конкретно заговоре эта куча всего показывается.

Добавлено 04 ноября 2025, 20:52:13
Цитата: Оксана Кос. от 21 октября 2025, 11:37:35Как зимой утилизировать отливки? Лес спит, землю тревожить нельзя.
Не знаю, конечно, в какой традиции такие ограничения, но раз уж вам нельзя, утилизируйте через костер. Хотя костер может лес разбудить, наверное.

Добавлено 04 ноября 2025, 21:22:17
Цитата: glorian008 от 19 октября 2025, 14:22:32Есть четко правило, лить в центр миски с водой, но и тут есть множество нюансов, ни раз замечал, как воск просто уплывает к стенке или идет по кругу миски образуя из отливки одну большую спираль (не потому что канал или закольцовка, а потому что банальная физика), а если еще стол не ровный, так это часто встречаемое явление. Я экспериментировал с диаметрами миски, при отливании, шел за отливкой, выливая прямо в центр отливки или просто чуток шёл за ней - всегда получается все более интересные и ЧИСТЫЕ отливки, нежели если лить чисто в центр. Что вы думаете на этот счет?
Думаю, что надо на негативе концентрироваться в первую очередь, руководствуясь принципом "необходимо и достаточно" в рамках техники отливания. Пока вы сосредоточены на физике процесса, вы не фокусируетесь на его энергетике и не затрагиваете негатив. А если вы его не затрагиваете, то и результат ваш на уровне физики получается случайным набором форм. Ваша цель ведь не попасть на первую полосу журнала "Наука и жизнь"? В таком случае тестирование гипотез в колдовстве оправданно только тогда, когда оно объясняется через энергетическую составляющую процесса. Как и достижение стабильной воспроизводимости эксперимента в магии проверяется по предсказуемости изменений в энергетике объекта, который вы отливаете, а не по идентичности рисунков воска.

damselfly

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли разламывать уже высохшие отливки? Мне иногда хочется оторвать перед утилизацией наросты и каналы от отливки, психологически что-ли хочется очистить. Раньше и ломала, потом складывала целыми, сегодня снова захотелось поотрывать гадость. Или это не влияет и не критично на уже высохшую отливку

КалинA

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу Вашей подсказки. Начала изучать отливки воском. Мучает вопрос. Если я буду заниматься отливками в отдельном помещении дома, при отсутствии дома родных, могут ли они поймать негатив? И как их обезопасить. Заранее спасибо.

CVADROMAG

Цитата: КалинA от 17 ноября 2025, 19:44:45Здравствуйте уважаемые практики. Прошу Вашей подсказки. Начала изучать отливки воском. Мучает вопрос. Если я буду заниматься отливками в отдельном помещении дома, при отсутствии дома родных, могут ли они поймать негатив? И как их обезопасить. Заранее спасибо.
Доброго времени.
Очень мало вводных.
Начните, а там увидите что получится.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Arafna

Цитата: КалинA от 17 ноября 2025, 19:44:45Если я буду заниматься отливками в отдельном помещении дома, при отсутствии дома родных, могут ли они поймать негатив? И как их обезопасить. Заранее спасибо.
Здесь действительно много факторов играет роль: какой техникой работаете, к каким Силам обращаетесь, ставите ли защиты на помещение на время проведения работы, делаете ли себе отдельные защиты от перехватов на время работы, как и куда утилизируете потом отработанные материалы, чистите ли пространство сразу после работы, как чистите и где храните инвентарь после отливок, насколько хорошо в целом защищены ваши родственники и домашние животные и т.д. и т.п.

Отливки воском это одна из самых сложных техник с точки зрения соблюдения гигиены и техники безопасности. Это кажется что делов то, взял вылил воск да и все. На самом деле любое соприкосновение с материалом несет в себе риск перехвата - сунули руку в воду куда лили воск, схватили отливку голыми руками, брызнули воском на одежду или пол, вылили воду после отливки в унитаз вместо того, чтобы отнести на пустырь или под сухое дерево - уже высок риск поймать перехват и пустить негатив по кругу. Поэтому много людей и чистятся годами безрезультатно - отлили, взяли в руки отливку повертеть, и снова потянули негатив на себя. А если того же мертвяка отливать, он просто к вам в дом может прийти рядом постоять, и остаться у вас может, если его не отнести и правильно не утилизировать. Поэтому вся техника безопасности, все перестраховки лежат только на вас. То что у вас просто дома никого нет в момент работы - еще не гарантирует полной безопасности тем, кто проживает с вами.

Лично я с определенного момента вообще отливать и отжигать дома перестала, собираю все вещи иду на природу, разводить костер, воду из реки и проч. Да, это очень долго, очень некомфортно, зато максимально безопасно и безвозвратно.

Tatyana m

Здравствуйте Уважаемые практики! Я новичок, подскажите пожалуйста какую защиту лучше ставить перед отливкой воском ? Заранее Спасибо

CVADROMAG

Цитата: Tatyana m от 23 ноября 2025, 09:37:40Здравствуйте Уважаемые практики! Я новичок, подскажите пожалуйста какую защиту лучше ставить перед отливкой воском ? Заранее Спасибо
Мало вводных. Опишите: какой Вы веры, кого отливать собираетесь, что подвигло на начало чистки, как долго планируете чиститься?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Tatyana m

Цитата: CVADROMAG от 23 ноября 2025, 12:56:15Мало вводных. Опишите: какой Вы веры, кого отливать собираетесь, что подвигло на начало чистки, как долго планируете чиститься?
Здравствуйте. Собираюсь отливать себя и членов своей семьи т.е для личного пользования. Я мастер Рейки , так же занимаюсь многомерной медициной (биолокация) . Последнее время изменение в жизни не в лучшую сторону, решение отлить на воск пришло само собой. Раньше не много отливала на воск, так как не было практики многое забылось. Хотелось бы совета от практиков. Спасибо

CVADROMAG

Цитата: Tatyana m от 23 ноября 2025, 13:38:56Здравствуйте. Собираюсь отливать себя и членов своей семьи т.е для личного пользования. Я мастер Рейки , так же занимаюсь многомерной медициной (биолокация) . Последнее время изменение в жизни не в лучшую сторону, решение отлить на воск пришло само собой. Раньше не много отливала на воск, так как не было практики многое забылось. Хотелось бы совета от практиков. Спасибо
В таком случае Вам защита и не нужна. С семьей постоянно Вы в контакте. Можно спокойно работать. Единственно вызывает беспокойство Рейки. Чтобы в том направлении не ныряли сущи. Но Вы мастер, думаю у Вас там все под контролем.

Anna_Aleksandrovna099

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста только начала свой путь в отливках, ради интереса решила отлить пустую отливку без фото и наговоров получилась такая же ребристая) тогда у меня вопрос? Как понять при чистке что всё негатива нет? Если отливка так и не станет ровная?
Сколько времени нужно отливаться чтобы и не ослабить энергетику и снять негатив?

Магдалена

Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 23 ноября 2025, 23:41:02только начала свой путь в отливках, ради интереса решила отлить пустую отливку без фото и наговоров
Зачем ? Так можно еще и обряд проводить без фото, без реальных имён просто так, но смысл?

Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 23 ноября 2025, 23:41:02Как понять при чистке что всё негатива нет? Если отливка так и не станет ровная?
Сколько времени нужно отливаться чтобы и не ослабить энергетику и снять негатив?
Снялось ли все полностью, проверяете доступным Вам видом диагностики.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Arafna

Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 23 ноября 2025, 23:41:02ради интереса решила отлить пустую отливку без фото и наговоров получилась такая же ребристая) тогда у меня вопрос? Как понять при чистке что всё негатива нет? Если отливка так и не станет ровная?
Так как вы ничего не оговаривали и сделали пустую отливку, воск отразил те вибрации, ту энергию, которая случайным образом попала в его поле. Она могла показать негатив или защиты на вас, энергетику помещения, или если бы вы в миску налили грязную воду и сделали бы туда отливку, воск бы показал энергетическую грязь воды и так далее.

ЦитироватьКак понять при чистке что всё негатива нет? Если отливка так и не станет ровная?
Вид чистой отливки очень сильно зависят от того, к какой колдовской традиции вы принадлежите (если льете себя) или к какому эгрегору принадлежит ваш пациент, есть ли на вас/пациенте защиты, в каком состоянии ментальное тело, в каком состоянии род и так далее.
Для тех кто принадлежит христианскому эгрегору, идеальный отливкой считается форма ракушки. Поищите в интернете, мне сейчас неудобно приложить фото.

ЦитироватьСколько времени нужно отливаться чтобы и не ослабить энергетику и снять негатив?
Столько сколько нужно в вашей конкретной ситуации, которую никто здесь не знает кроме вас

Добавлено 24 ноября 2025, 19:26:17
Цитата: Tatyana m от 23 ноября 2025, 13:38:56Собираюсь отливать себя и членов своей семьи т.е для личного пользования.

Цитата: Tatyana m от 23 ноября 2025, 13:38:56Последнее время изменение в жизни не в лучшую сторону, решение отлить на воск пришло само собой.

У всех членов семьи одновременно изменения не в лучшую сторону?

Цитата: Tatyana m от 23 ноября 2025, 09:37:40подскажите пожалуйста какую защиту лучше ставить перед отливкой воском?

Если своих детей младше 16 лет - можно без защит. Если детей старше 16 лет, сестер братьев, теть, дядь и т.п. - любые защиты от перехвата, есть много разных деревенских на свечу, соль, нитки, есть рунические, есть свечи+руны и т.д. Наличие общих защит для практика обязательно, те какие подходят лично вам. Если собираетесь отливать старших кровников - вам от перехвата не помогут никакие защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status