Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Faina32 от 13 октября 2025, 08:26:40А можно ли воском отливать болезни?
Отливать болезни воском можно и отливают их.
Заговоры от болезней

ЗАГОВОР ОТ ИСПУГА

ЗАГОВОР ОТ СГЛАЗА

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ СТРАХОВ И БЕССОННИЦЫ

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ТЯГИ К ОБЖОРСТВУ

ЗАГОВОР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НА СНЯТИЕ БОЛЕЗНЕЙ

ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНЕЙ

ЗАГОВОР ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ПОРЧИ

Однако надо понимать, что болезнь физического тела- это снятие энергии с чакр и ауры. Соответственно надо понимать, что снимает энергию некая сущь, которая прилипла к чакрам или ауре. Потому надо не только работать на снятие болезни, а и на изгнание сущи из ауры и с чакр.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Серенгети

Добрый день. Подскажите пожалуйста: сколько дней надо делать отливку. Делаю несколько дней, а рисунок на воске не меняется. Что делать, если это будет продолжаться далее?

CVADROMAG

Цитата: Серенгети от 14 октября 2025, 13:31:01Добрый день. Подскажите пожалуйста: сколько дней надо делать отливку. Делаю несколько дней, а рисунок на воске не меняется. Что делать, если это будет продолжаться далее?
Надо купить серп. Призвать силы высшие в помощь и тогда пойдет дело. Так-же заговоры применять более разнообразно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Дина

Цитата: Серенгети от 14 октября 2025, 13:31:01сколько дней надо делать отливку
Я делаю по следующей схеме. один день отливы, по 3 за сеанс. Следующий день другой обряд чистки. Следующий день снова отливы. И затем другой обряд чистки. Если обряд чистки многодневный, то отливы в этот день не делаю. Ну и так далее, на протяжении всей убыли. По ходу работы отливы изменяются всегда. попробуйте так.

Серенгети

Цитата: CVADROMAG от 15 октября 2025, 01:08:27Надо купить серп. Призвать силы высшие в помощь и тогда пойдет дело. Так-же заговоры применять более разнообразно.
Начал отливать через серп. Поменял заговор. Три дня прошло - ничего не меняется. Рисунок на воске правда меняется, но каждый раз плохой. Отливаю уже 8 дней по 3 раза каждый день. Что значит и что делать, если ничего и дальше не изменится?

Nika2022

Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.

2.
Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного, рыжего, черемного, завидливаго, урочливаго, прикошливаго, от глаза сераго, чернаго, от двоезубаго, троезубаго, от двоеженца и троеженца. Как заря Амнитрия переходила и гасла, но и из раба Божия (или же рабы, имя) всякие недуги напущенные исходили бы и гасли. Как из булату, из синяго укладу каменем свет выбивают, так бы и из раба Божия (имя) все недуги и порчи словами моими вышибало и выбивало. Ты, притка, приткина мать, болести, уроки, призор, очес! подите долой от раба Божия (имя) во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, зверье не рыщет. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, и слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.»

Здравствуйте. Делала отливку воском и читала эти два текста, а так же месяца два назад сделала чистку от порчи с зеркалом и двумя свечами. Зеркало пролежало все два месяца в шкафу и вот одновременно с восковыми чистками я вспомнила про него и отнесла на перекресток и вот тут все началось,  примерно на третий день. Сначала болела голова, слабость и тд., но через неделю я беру чистое полотенце из шкафа и иду в душ купаться. Смотрю прямо посередине на полотенце появилась капля свежей крови! Точно не моя, никого в доме не было, а капля свежая, влажная! После этого на следующий день пошли месячные, а ещё через неделю готовила мясо и в руках сломалось пополам лезвие ножа. Нож качественный, крепкий. Я в шоке. Прокомментируйте уважаемые пожалуйста, со мной такое впервые!

CVADROMAG

Цитата: Серенгети от 17 октября 2025, 17:58:36Начал отливать через серп. Поменял заговор. Три дня прошло - ничего не меняется. Рисунок на воске правда меняется, но каждый раз плохой. Отливаю уже 8 дней по 3 раза каждый день. Что значит и что делать, если ничего и дальше не изменится?
Еще что-то надо менять.
Цитата: Nika2022 от 18 октября 2025, 12:50:24Я в шоке. Прокомментируйте уважаемые пожалуйста, со мной такое впервые!
Это только начало чего-то более интересного и ужасающе необычного. Чистка идет серьезно.

Nika2022

Цитата: CVADROMAG от 18 октября 2025, 19:34:28Еще что-то надо менять.
Это только начало чего-то более интересного и ужасающе необычного. Чистка идет серьезно.

Благодарю за ответ. А в какой сфере нужно менять?
Такое бывает, что кровь на новом чистом полотенце, что это значит? Капля была ровно посередине, как будто отмеряли.. кстати я его ещё так и не стирала, не знаю что с ним делать, чья это кровь?

glorian008

Добрый день коллеги, на фоне множества отливок за годы практики у меня появился вопрос. Все мы знаем, что воск не должен быть сильно горячим, сильно остывшим, нельзя лить слишком высоко или слишком низко (все это искажает реальное положение дел). Есть четко правило, лить в центр миски с водой, но и тут есть множество нюансов, ни раз замечал, как воск просто уплывает к стенке или идет по кругу миски образуя из отливки одну большую спираль (не потому что канал или закольцовка, а потому что банальная физика), а если еще стол не ровный, так это часто встречаемое явление. Я экспериментировал с диаметрами миски, при отливании, шел за отливкой, выливая прямо в центр отливки или просто чуток шёл за ней - всегда получается все более интересные и ЧИСТЫЕ отливки, нежели если лить чисто в центр. Что вы думаете на этот счет? Как же все таки наиболее правильно лить отливку, чтобы она была максимально объективна, для наиболее качественной трактовки, диагностики и проведения дальнейших работ.

CVADROMAG

Цитата: Nika2022 от 19 октября 2025, 14:13:00Благодарю за ответ. А в какой сфере нужно менять?
Такое бывает, что кровь на новом чистом полотенце, что это значит? Капля была ровно посередине, как будто отмеряли.. кстати я его ещё так и не стирала, не знаю что с ним делать, чья это кровь?
Вообще появление крови- это впервые за несколько лет тут описанное явление. Может быть Вам дан был знак, что через месячные что-то выйдет. Можно и что другое предположить: что сущь понесло серьезные проблемы после Ваших чисток и оно по Вам ударило кровотечением (если конечно не по графику месячные пошли, а такое часто случается при чистках). Вариантов много... На счет того чтобы что-то менять, то был ответ другому пользователю.

Цитата: glorian008 от 19 октября 2025, 14:22:32Добрый день коллеги, на фоне множества отливок за годы практики у меня появился вопрос. Все мы знаем, что воск не должен быть сильно горячим, сильно остывшим, нельзя лить слишком высоко или слишком низко (все это искажает реальное положение дел). Есть четко правило, лить в центр миски с водой, но и тут есть множество нюансов, ни раз замечал, как воск просто уплывает к стенке или идет по кругу миски образуя из отливки одну большую спираль (не потому что канал или закольцовка, а потому что банальная физика), а если еще стол не ровный, так это часто встречаемое явление. Я экспериментировал с диаметрами миски, при отливании, шел за отливкой, выливая прямо в центр отливки или просто чуток шёл за ней - всегда получается все более интересные и ЧИСТЫЕ отливки, нежели если лить чисто в центр. Что вы думаете на этот счет? Как же все таки наиболее правильно лить отливку, чтобы она была максимально объективна, для наиболее качественной трактовки, диагностики и проведения дальнейших работ.
Очень интересный пост от экспериментатора. Надеюсь читающие эту ветку не пройдут мимо и тоже ответят на этот вопрос от человека.
За себя могу сказать следующее: лью в центр корца, металлического, эмалированного, уже который год и всегда происходят вещи и события в заговорах оговоренные. А все остальное. что Вы описали, наносное и сомнения.
Вот за сомнения я могу Вам пояснить откуда они у Вас, если выложите отливки на заговор от сущи.
Так что : лить или не лить, и как лить- чисто Ваше дело и только Вам это надо, если конечно хотите снять с себя негатив.

Emm9

Цитата: glorian008 от 19 октября 2025, 14:22:32Добрый день коллеги, на фоне множества отливок за годы практики у меня появился вопрос.
Здравствуйте. Зачем так усложнять ?)
Когда человек только начинает свой путь в отливках ,— учится по тому что пишут , когда рука набита приходит понимание , и уже то , что «писали в учебнике», уходит на задний план . Начинаешь нарабатывать свой метод не оглядываясь на то что , кто то , и что то писал. Насчет лить в центр впервые слышу . И уж точно никогда не заморачивались по этому поводу. Потому что, ваша задача если льете по фото, уловить фантом того кого льете , и ни как не на том куда лить, в смысле на чашке.
Чашка это инструмент и не более . Если льете над человеком тем более. Важен сам человек и ковш с воском и больше ничего. Если ваш взор будет направлен исключительно на чашку и куда лить, вы заведомо не справитесь с задачей.
На счет отливок стали чище, все субъективно. Для полного «анализа» вашего эксперимента нужно видеть то что отлилось, ибо можно принять закрытую отливку за снятие .
Исключительно мое имхо
С уважением

Циничная

Цитата: glorian008 от 19 октября 2025, 14:22:32Добрый день коллеги, на фоне множества отливок за годы практики у меня появился вопрос. Все мы знаем, что воск не должен быть сильно горячим, сильно остывшим, нельзя лить слишком высоко или слишком низко (все это искажает реальное положение дел). Есть четко правило, лить в центр миски с водой, но и тут есть множество нюансов, ни раз замечал, как воск просто уплывает к стенке или идет по кругу миски образуя из отливки одну большую спираль (не потому что канал или закольцовка, а потому что банальная физика), а если еще стол не ровный, так это часто встречаемое явление. Я экспериментировал с диаметрами миски, при отливании, шел за отливкой, выливая прямо в центр отливки или просто чуток шёл за ней - всегда получается все более интересные и ЧИСТЫЕ отливки, нежели если лить чисто в центр. Что вы думаете на этот счет? Как же все таки наиболее правильно лить отливку, чтобы она была максимально объективна, для наиболее качественной трактовки, диагностики и проведения дальнейших работ.

Даже если лить четко технически есть человеческие факторы. Как ни старайся при чистке вылить в центр тонкой струйкой, но все равно через руку пойдет сигнал как микродвижение и от этого форма отливки уже другая. Знакомая практикует кинезиологию, интересно было смотреть с этой стороны на технику отливок. Всегда помню свою первую отливку, как над головой мне руку оттолкнуло и воск мне на халат, на стол, пол и стены полетел (тогда другой обряд взяла, а воском дочищала). Поэтому не думаю при отливке чтоб в центр, приготовилась заранее, а потом в обряде поток поймала в воду попала и смотрю.

Оксана Кос.

Добрый день. Как зимой утилизировать отливки? Лес спит, землю тревожить нельзя.

Дина

Цитата: Оксана Кос. от 21 октября 2025, 11:37:35Лес спит, землю тревожить нельзя.
если Вас это смущает, то просто переплавьте

Maestra

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать отливку для чистки отношений (моих с моим мч) во время месячных?
Видела, что чистку самой себя можно, а вот чистку своих отношений....
Заранее спасибо за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status