Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Givani

Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 09:18:56метод отливов слабый для Вашего негатива. либо у Вас недостаточно сил, что бы снять сильную порчу. подселение, например.

Как в этой ситуации быть? Как определить мало сил у меня или же метод какой нибудь другой нужен, подскажите пожалуйста варианты.

Добавлено 09 сентября 2025, 13:49:44
Цитата: RobinG от 09 сентября 2025, 08:57:31Вообще делают серию восковых отливок, а не одну. Та и смотря, что вы отливаете конечно же, и да всë по новой, ведь неизвестно сколько у вас там "хорошего" и бывает, что и полгода отливаются, а потом повторяют так же 3*6, 3*9.

Делали серию отливок не однократно 3*6 3*9 помогает на время на день два и потом все как в дежавю)

Дина

Цитата: Givani от 09 сентября 2025, 13:45:44Как в этой ситуации быть? Как определить мало сил у меня или же метод какой нибудь другой нужен
Вам диагностику нужно сделать. Выяснить, при помощи каких Сил избавиться от проблем. Узнать, сможете ли сделать это самостоятельно, либо же нужно обратиться к кому-то. Ну и сами обряды нужно подобрать. Я например, каждый обряд подбираю. Правильно подобранные методы, это уже залог успеха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status