Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки от порчи и негатива. Переклады. (сборник) Автор: Марк Айро

Автор aaelira, 22 апреля 2024, 20:06:13

« назад - далее »

aaelira

Чистки от порчи и негатива. Переклады.
Автор: ведьмак Марк Айро.

Содержание:

1. Сильная чистка солью в душе. Снятие кладбищенской порчи.
2. Чистка солью от порчи. Вариант 2
3. Чистка от негатива с помощью дыма и ветра. Деревенская магия.
4. Чистка от порчи и некротики. Деревенская магия.
5. Отжиг негатива с рождения и до сегодняшнего дня.
6. Скинуть с мелочью негатив. Переклад порчи и сглаза.
7. Восковая отливка через ключ. Снятие порчи. Заговор N1.
8. Чистка от порчи через отливку воском. Заговор N2.
9. Чистка от порчи. Заговор N3.
10. Чистка от негатива с помощью мочи. Универсальный заговор на каждый день.
11. Комплексная чистка дома от негатива и нищеты.
12. Снять черные опои и окормы. Чистка организма от негатива
13. Паучья порча. Симптомы. Чистка ножом от ползуна.
14. Паучья порча. Восковая отливка от ползуна. Новый заговор.
15. Свеча с паутиной. Чистка от погостной порчи, бесовской и паучьей. Изменить судьбу.
16. Чистка от пакостных порч, позора и зомбирования.
17. Поймать скверну на 6 узлов и уничтожить.
18 Выкатывание яйцом на 40 раз. Чистка от порчи. Деревенская магия.

СИЛЬНАЯ ЧИСТКА СОЛЬЮ В ДУШЕ. СНЯТИЕ КЛАДБИЩЕНСКОЙ ПОРЧИ
МАРК АЙРО

Ритуал проводить вечером, перед сном. Читать в душе. Насыпать соли, встать на неё, обтираться солью, начитывая заговор.

Читать 3 раза: Сила соли, сила земли, мне помоги! Стяни, вытяни с меня, моего тела и органов, суставов и подсуставов, крови и всех жил враждебные заклятья: тайные и явные, черные опои и окормы. Духи лихие, нечестивые, что на меня навалились-накатились, на соль с меня откатились. Что наслано, что речено, что говорено мне во вред, по ветру пущено: утром, днем, вечером, ночью. Слово худое сказано, могильной землей, свечой за упокой, мертвой водой, гиблым наделом: на извод, на погибель, на злую долю с меня выйдет-сойдет, на соль перейдет. Воссылаю дела колдовские на соль. Что мне в час земной делано, в этот миг на соль все отделано. Да будет так! Заклято!

Смыть соль со следующим заговором:

Читать многократно: Как эта вода с меня течет-стекает, так и скверна с меня сойдет, на соль перейдет. Да будет так!

ЧИСТКА СОЛЬЮ ОТ ПОРЧИ. ВАРИАНТ 2.
МАРК АЙРО

Если чистка солью не приемлема, вследствие раздражения кожи или ещё каких-либо причин, то возможен следующий вариант.

Понадобится ёмкость с солью, чёрная или желтая восковые свечи. Открыть окно, распустить волосы. Зажечь свечу и читать заговор, капая в соль.

Читать 6 раз: Сила соли, сила земли, мне помоги! Стяни, вытяни с меня, моего тела и органов, суставов и подсуставов, крови и всех жил враждебные заклятья: тайные и явные, черные опои и окормы. Духи лихие, нечестивые, что на меня навалились-накатились, на соль с меня откатились. Что наслано, что речено, что говорено мне во вред, по ветру пущено: утром, днем, вечером, ночью. Слово худое сказано, могильной землей, свечой за упокой, мертвой водой, гиблым наделом: на извод, на погибель, на злую долю с меня выйдет-сойдет, на соль перейдет. Воссылаю дела колдовские на соль. Что мне в час земной делано, в этот миг на соль все отделано. Да будет так! Заклято!

После прочтения заговора, пойти в душ, обновить энергетику. Соль с застывшим воском завернуть в фольгу, высыпать у засохшего дерева (фольгу в мусорку), оставить откуп 6 монет, молча уйти не оглядываясь.

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА С ПОМОЩЬЮ ДЫМА И ВЕТРА. ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
МАРК АЙРО

Подготовить 4 чёрные свечи, своё фото, 4 благовония (аромапалочки), например, зверобой, полынь, кедр, ель, можжевельник, ладан и т.д.

Зажечь свечи, возжечь первое благовоние, водить по кругу по часовой стрелке над фото, читая заговор.

Заговор (читать 4 раза):

Первый дым пускаю. Порчу, мне сделанную, напущенную, с черным дымом объединяю. Иди, ступай, злое колдовство, из тела моего, из жизни моей сгинь, пропади!

Возжечь второе благовоние, водить над фото, читая заговор (4 раза):

Второй дым пускаю. Чёрную немочь, что притаилась, в теле и уме моем гнездилась, с черным дымом отсылаю, ветрам растрепать повелеваю.

Возжечь третье благовоние, водить над фото, читая заговор (4 раза):

Третий дым пускаю. Нищету свою да безденежья долю с дымом прогоняю. Из работы, из дома, из кошелька , застой, сойди! Как дым на землю не падет, так и бедность меня не найдёт.

Возжечь четвёртое благовоние, водить над фото, читая заговор (4 раза):

Четвёртый дым пускаю. Сглаз и зависть с черным дымом прогоняю. Одиночество, болезни мои ветрам вручаю и себя освобождаю.

Заключительная часть заговора (читать 4 раза):

Четыре дыма, четыре ветра все лихое с меня сорвали, на лес, на пень, на траву сухую отдали. Ветры сильные, Ветры могучие кружили, скверну терзали, на куски разрывали и с меня все заботы забрали. Быть тому! Да будет так! Заклято!

ЧИСТКА ОТ ПОРЧИ И НЕКРОТИКИ. ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
МАРК АЙРО

Подготовить банку с водой, в воду добавить уксус и соль. Также нужны 3 чёрные восковые свечи. Зажечь свечу и читать заговор, капая воск в банку с водой. Всего необходимо 6 прочтений заговора, по 2 прочтения на одну свечу.

Заговор:
"Воск выливаю, да его заклинаю. Стянуть, вытянуть с меня, моего тела и органов слово худое, явное и неявное, просьбы да наказы, уроки да переполохи. Пусть сгинет, пропадёт с меня дело порчельное, в храме или на погосте мне деланное, днём или ночью посланное, первым человеком или последним реченное, старыми или молодыми творимое.
Как воск неудержимо опадает, так и мертвец отцепится, да бес отвяжется, немочь чёрная с меня скатится, несчастная доля в тар-тара-ры провалится. Ключ. Слово. Замок. Дело. Аминь."

Банку закрыть, выбросить на помойку.

ОТЖИГ НЕГАТИВА С РОЖДЕНИЯ И ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ🔮
МАРК АЙРО

Ритуал лучше проводить вечером,  ночью и потом сразу лечь спать. Подготовить скрутку из 3-х чёрных или жёлтых восковых свечей или, если есть возможность, из 6-и,13-и свечей. В скрутку можно добавить травы: полынь, зверобой, папоротник, крапива. Скрутку свечей поставить в блюдце, наполненное солью и читать заговор. Заговор читать 6, 13 раз или многократно, пока свеча не прогорит.

Читать 6 или 13 раз:

"Огонь-огневище, мой верный дружище, подсоби мне сожги черные заклятья с первого слова и до последнего, сказанные первым человеком и последним: осенью весной, зимой и летом. Отожги, выжги с меня привязки, каналы, ко мне образованные: в январе, в феврале, в марте, в апреле, в мае, в июне, в июле, в августе, в сентябре, в октябре, в ноябре, в декабре. Порчи, недуги, что на меня наслали в понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу, в субботу, в воскресенье, чтобы в огне жгучем пропали. Свеча сгорит, свеча истает, огонь погаснет, и вся скверна с рождения и до сегодняшнего дня с меня угаснет. Да будет так! Именно!"

Остатки воска и соль выбросить под засохшее дерево.

СКИНУТЬ С МЕЛОЧЬЮ НЕГАТИВ. ПЕРЕКЛАД ПОРЧИ И СГЛАЗА
МАРК АЙРО

Взять 6-13 пятаков в правую руку и начитать 13 раз заговор. Пятаки оставить в людном месте, но обязательно в сухом, чтобы у денег не было контакта с водой.

Читать 13 раз: "Порча, сглаз, суета и преграды, сойдите с меня, с головы, тела, крови, рук и ног и всех органов на мелочь перейдите. Как мелочь в руки чужие попадет, сей человек с меня заберет черные заклятья, слова хульные и посылы злые. Да будет так! Заклято!"

ЗАГОВОР#2
"Слово злое, колдовское, мне посланное первым человеком и последним, с рождения и до сегодняшнего дня, утром при заре, днём при солнце, вечером-ночью при звёздах и луне, криком и шёпотом, старыми и молодыми, высокими и низкими, ведьмами и колдунами, бабами и мужиками на мелочь с меня скатится, отвалится. Да сойдут с меня чёрные деяния на того, кто эту мелочь возьмёт и себе заберёт. Заклято!"

ВОСКОВАЯ ОТЛИВКА ЧЕРЕЗ КЛЮЧ. СНЯТИЕ ПОРЧИ. ЗАГОВОР N1.
МАРК АЙРО

Подготовить банку с водой, в воду добавить соль и уксус. Также нужны своё фото, 6 жёлтых восковых свечей, железный ключ с большим ушком и ёмкость с водой, чтобы охлаждать ключ, т.к. он будет сильно нагреваться в процессе литья воска через него. Банку с водой поставить на своё фото, зажечь свечу и капать воск через ушко ключа в банку с водой, читая заговор.

Заговор читать 6 раз (по 1 разу на свечу):
"Воск лью-отливаю, злое колдовство с себя снимаю. Кто мне порчи творил, ведьм и колдунов по мою душу просил, препятствия на дорогах создавал и лихо в мою жизнь отправлял – перейди на воск! Крепким словом, сильным делом, дела врагов перебью и скверну в воске схороню. Как воск остынет, так меня негатив покинет. Ключ. Замок. Алатырь. Заклято!"

Закрепы, читать по 3 раза:
"Как воск в воде не растворится, так отныне во мне скверна не гнездится. Да будет так! - - Воск застыл и моим невзгодам ко мне дорогу закрыл. Заклято!"

Закреп ( по желанию), читать 3 раза: - "Покойник идет в гроб, а негатив - в тело и жизнь моих врагов. Заклято!"

Банку закрыть и выбросить в мусорку.

ЧИСТКА ОТ ПОРЧИ ЧЕРЕЗ ОТЛИВКУ ВОСКОМ. ЗАГОВОР N2
МАРК АЙРО

Подготовить банку с водой, в воду добавить соль и уксус. Также нужны своё фото, 6 жёлтых восковых свечей, железный ключ с большим ушком и ёмкость с водой, чтобы охлаждать ключ, т.к. он будет сильно нагреваться в процессе литья воска через него. Банку с водой поставить на своё фото, зажечь свечу и капать воск через ушко ключа в банку с водой, читая заговор.

Читать 6 раз (по 1 разу на свечу): Снимаю с себя все зло наносное, что мне творили враги явные и тайные, что делали мне днем при Солнце, ночью при Луне, нечестивую силу ко мне призывали, худо в мою жизнь отправляли, с воском с меня пади! Стяни, воск, с меня: моего тела и ума гиблые слова, окаянные дела, лихую беду, урочную суету, всякий надел. Как воск остынет - так меня чужое колдовство покинет, сгинет, в воске запрется и во век ко мне не возвернется! Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Закрепы: Как воск в воде не растворится, так отныне во мне скверна не гнездится. Воск застыл и моим невзгодам ко мне дорогу закрыл. Покойник идет в гроб, а негатив в тело и жизнь моих врагов. Да будет так! Заклято!

ЧИСТКА ОТ ПОРЧИ. ЗАГОВОР N3
МАРК АЙРО

Подготовить чашу или банку с водой, в воду добавить соль и уксус. Также нужны своё фото, 7 жёлтых восковых свечей, железный ключ с большим ушком и ёмкость с водой, чтобы охлаждать ключ, т.к. он будет сильно нагреваться в процессе литья воска через него. Чашу с водой поставить на фото, зажечь свечу и капать воск через ушко ключа в чашу с водой, читая заговор. Заговор читать 13 раз: по 2 раза на 1 свечу и 1 раз на последнюю 7-ю свечу.

Читать 13 раз: Воск лью отливаю, себя от порчи освобождаю. Все наведенное, чужеродное, колдовское, неродное, что во мне притаилось, в теле и уме моем гнездилось, днем и ночью меня окутывало, дела и разум мои спутывало с воском с меня выйдет-падет, назад дороги не найдет. Лихие слова, окаянные дела, нечисть вредоносная, худой бес, неприкаянный мертвец, привязки, каналы воск с меня сорвет-заберет. Вражеские заклятья в воске сгинут-запрутся, на головы врагов возвернутся, воску застыть и меня от порч и проклятья освободить. Быть тому! Заклято!

Закреп:
Как горячий воск в воде застывает, так всю скверну с меня в себе запирает. Да будет так! Заклято!
Как горячий воск в воде не растворится, так и всякая нечисть во мне не гнездится. Да будет так!Заклято!
Как горячий воск в воде остывает, так все вредоносные заклятия, насланные мне, в себе запирает. Да будет так! И так будет! Заклято!

ЧИСТКА ОТ НЕГАТИВА С ПОМОЩЬЮ МОЧИ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
МАРК АЙРО

Данную чистку можно проводить каждый день. Банку с мочой взять в правую руку и начитать заговор или банку с мочой поставить на стол, по бокам 2 чёрные восковые свечи и читать заговор.

Читать 6 или 13 раз:

"И день и ночь всякое лихо от меня прочь! Как эта моча из меня вышла-отошла, так и выйдет-сойдет с меня, моего тела и органов зависть людская, неприязнь любая, дела врагов моих: явных и тайных. Черная немочь, духи вредоносные, что около меня притаились, в этой моче отныне поселились, воссылаю с этой мочой беду и разруху, худую долю, злосчастье и невзгоды. Моча сгинет – злые силы и чары колдовские меня покинут. Ключ. Замок. Язык. Заклято!"

Мочу вылить в унитаз.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

aaelira

КОМПЛЕКСНАЯ ЧИСТКА ДОМА ОТ НЕГАТИВА И НИЩЕТЫ
МАРК АЙРО

Первый заговор читают, когда моют пол водой с солью, мыть и одновременно читать.

Второй заговор читают при окуривании помещения дымом или благовониями для чистки, например, полынь, зверобой, можжевельник.

Читать многократно ( утро или день): Солью полы мою, от скверны свой дом отмываю. Сила соли соберет слово злое, препятствие лихое, заклятья врагов колдовские, ненастья наносные. Ссоры, немочь, невзгоды на соль сбегаются, все чужое из м дома солью собирается. Соль мой дом очищает, порчу, нищету, безденежье из дома моего уносит прочь, и дом мой силой чистоты наполняет. Да будет так!

Читать многократно ( вечером): Как есть Солнце и Луна и первая звезда, так моим словам могучая сила дана. Дым в моем доме поднимается, дом мой от всего лихого дымом очищается. Отсылаю дымом маету и скверную долю, разруха и беднота с дымом из моего дома чтобы ушла. Как дым на землю не спускается, так слова чужие меня не касаются. Как дым на землю не падет, так враг зло в мой дом не принесет. Как дым исчезнет-пропадет, дом мой покинет, так из моего дома навеки сгинут слова черные, дела скверные, посылы гиблые, сглаз, пустота, судьба бедняка, к богатству преграда. Все зло, мне направленное, с рождения и до сегодняшнего дня, чтобы покинуло, как этот дым меня, мою судьбу, мой дом. Заклято!

СНЯТЬ ЧЕРНЫЕ ОПОИ И ОКОРМЫ. ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ НЕГАТИВА
МАРК АЙРО

Понадобятся соль и прозрачный бокал, наполненный водой. В бокал воды добавить немного соли. Растворить соль, мешая по часовой стрелке и одновременно читая заговор. По окончании, воду выпить.

Читать 3 или 13 раз: Силой магии я заговариваю соль и воду. Помоги мне, сила стихийная, ты - жизни основа, прогони из меня мертвое и больное. Соль и вода, вытяни из меня, из тела и органов скверные дела, черные опои и окормы. Соль заберет из тела окорм всякий, окорм любовный и окорм гиблый, а вода изгонит прочь из тела моего опой водный, кровяной и иной. Соль и вода, унеси из меня злое колдовство очерняющее и тело и жизнь мою отравляющее. Пусть тело мое и жизнь силой воспрянут, очистятся и поправятся. Быть тому. Заклято!

ПАУЧЬЯ ПОРЧА. СИМПТОМЫ. ЧИСТКА НОЖОМ ОТ ПОЛЗУНА.
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, чёрную восковую свечу и нож с деревянной ручкой, купленный специально для ритуала без сдачи. Свечу поставить на фото, зажечь. Резать ножом пламя свечи, одновременно читая заговор.

Читать 6, 13 раз: Не огонь режу, не пламя рассекаю, а паучью порчу от себя отрезаю и, что отрезал(а), в огне сжигаю. Пропади, паук окаянный, подсаженный! Паутина твоя рвется и ножом от меня отсечётся. В огонь дело твое опускается, и жизнь моя очищается. Разрублю ползуна на части, сгинешь, паук, в огненной пасти. Срублю твою голову, проткну брюхо, отрублю лапы. Огонь пожирает паука, паутина черная пропадает, и огонь тело и жизнь мою освобождает. Что мне творили - к врагу отправится, что у меня украли – назад ко мне вернется, а паучья порча в огне изведется. Заклято!

ПАУЧЬЯ ПОРЧА🔥ВОСКОВАЯ ОТЛИВКА ОТ ПОЛЗУНА🔥НОВЫЙ ЗАГОВОР🔥🧿🔥
МАРК АЙРО

Подготовить ёмкость с водой, в воду добавить соль. Также понадобится кусковой воск.
Кусковой воск растопить, чашу с растопленным воском водить над головой по часовой стрелке, читая заговор, по окончании вылить в ёмкость с водой.

Читать 3 раза: Воск над головой вожу, дело скверное на воск свожу. Выговариваю с себя: с головы до ног, с дорог судьбы паучью порчу, ползуна заклятья. Морок черный с головы моей на воск намотается, и паутина гиблая, плесень ползучая в воске растворяется. Заговор мой паука в воск прогонит, и паучье дело не нет сходит. Как воск воды коснется, так паучья порча с меня оторвется, оморочная трясина об воду разобьется. Заклято!

СВЕЧА С ПАУТИНОЙ. ЧИСТКА ОТ ПОГОСТНОЙ ПОРЧИ, БЕСОВСКОЙ И ПАУЧЬЕЙ. ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ
МАРК АЙРО

Подготовить скрутку 3-х чёрных свечей. Найти где-нибудь паутину и обмотать ею скрутку свечей. Зажечь скрутку, прочитать заговор.

Читать 6,13 раз: Огонь – пламя священное, жгучее, колдовское, сожги любое порчи проявление, зло бесовское, напущенное, погостное. Сгори, в одночасье, черное дело-паучина, и на дорогах моих исчезнет скверная паутина. Как эта свеча погаснет и больше не воспылает, так бедность, одинокое бремя, лихая судьбина с меня истает, и уйдет то, что мне по жизни мешает. Заклято!

ЧИСТКА ОТ ПАКОСТНЫХ ПОРЧ, ПОЗОРА И ЗОМБИРОВАНИЯ
МАРК АЙРО

Подготовить банку с водой, в воду добавить соль. Также понадобятся 6 или 13 восковых свечей. Зажечь свечу, капать воск в банку, читая заговор. Читать заговор 6 или 13 раз, по одному разу на 1-у свечу.

Читать 6,13 раз : Заговорными словами, тайными колдовскими ключами я снимаю со своего разума преграды. Воском сбежит с головы моей скатится чернота, что была, на голове сидела, в мыслях жила, меня по лихому пути вела, глаза от правды уводила, дела в хаос приводила. Сойдут, выйдут из головы моей чужие слова, скверные мысли, вредоносные помыслы. Спадёт с языка, пропадёт с моей речи пустое нелепое и дурное. Сгиньте с меня, пакостные заклятия, позорные роли и шута доля. Открываю закрытия, очищаю свои мысли, возвращаю себе память, силой ум питаю. Я теперь думаю, вижу, слышу, говорю то, что хочу и знаю. Во всём порядок, все чётко и ясно, и дела мои процветают. Ключ. Замок. Язык. Заклято!

ПОЙМАТЬ СКВЕРНУ НА 6 УЗЛОВ И УНИЧТОЖИТЬ
МАРК АЙРО

Подготовить своё фото, чёрную шерстяную нить, благовоние полынь, чёрную восковую свечу, 6 спичек и ёмкость для сожжения. Читать соответствующий заговор на каждый из 6-и узлов один раз. Далее обмотать нить с узлами вокруг 6 спичек, поджечь от чёрной свечи, читая заключительный заговор и оставить догорать.

1)Именем Тьмы, солнца и луны , земли и воды собираю скверные слова, с себя снимаю к узлу привязываю и замыкаю.
2)Именем Тьмы, солнца и луны , земли и воды собираю чёрные наделы могильные и посылы смертные, с себя узлом снимаю, к узлу привязываю и замыкаю.
3) Именем Тьмы, солнца и луны , земли и воды собираю деяния церковные , чёрные поминания и молитвенные отпевания, с себя узлом снимаю, к узлу привязываю и замыкаю. 
4) Именем Тьмы, солнца и луны, земли и воды собираю недуги наведённые, подсаженные, скинутые и переложенные, с себя узлом снимаю, к узлу привязываю и замыкаю.
5) Именем Тьмы , солнца и луны , земли и воды собираю гиблые зазывы, привязки покойного, от узлов, от пут, мёртвой плоти , кости , души, с себя узлом снимаю, к узлу привязываю и замыкаю.
6) Именем Тьмы , солнца и луны , земли и воды собираю с себя все порчи , проклятия, чёрные заклятья, с себя узлом снимаю, к узлу привязываю и замыкаю .

Заключительный заговор: Именем Тьмы , солнца и луны , земли и воды окаянные слова и окаянные дела приказываю сгинуть в огне , в пекло провалится и меня оставить навек ! Заклято!

ВЫКАТЫВАНИЕ ЯЙЦОМ НА 40 РАЗ. ЧИСТКА ОТ ПОРЧИ. ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
МАРК АЙРО

На фото поставить банку с водой, в банку разбить яйцо, прочитать заговор.

Читать 40 раз на 1 яйцо, либо по 1 разу на каждое из 40 яиц:

40 духов света и тьмы со мной слова повторяют и меня от скверны освобождают, судьбу мою очищают.
Окаянная нечисть, вредоносное зло, колдовство кладбищенское, церковное, любое, выйди на яйцо, сбегайся, яйцом угощайся, чтобы на сороковой раз сгинули с меня здесь и сейчас!
Как не будет из этого яйца петуха или курицы, так и пропадут колдовские слова мужские, слова женские, мне посланные.
Нет жизни больше в этом яйце, нет развития, нет продолжения, так и нет черного недуга прошлого, дела урочного, что было на мне.
Порча сошла и осталась в этом яйце.
Заклято!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Nelly777

Здравствуйте делала отжиг с рождения и до сегодняшнего дня. В ютубе сказано что надо с откупом под сухое дерево. Когда относила откуп были помехи за мной увязались 2 мужчин и шли чуть ли не до нужного мне места. А места там не очень людные очень испугалась. Что забыла монеты оставить. Оставила их у другого сухого дерева. Обряд работает хорошо и по снам вижу и по симптомам. Но вот не пойму что это было. Ранее носила откупы дары и никогда так не ошибалась

Черная и пушистая

Здравствуйте Уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, если в чистке сказано, отливать через ключ, где брать ключ?

У моих ключей маленькие ушки😿, можно ли отливать через кольцо от связки ключей?
Или купить декоративный ключ?

И ещё у меня один вопрос. Я всё чистки Марко Айро переписала в тетрадь в кожаной обложке и вчера порезала сильно палец, забегала по квартире и облила эту свою тетрадь кровью, обложка вся, пропиталась. И что мне делать?😿😿😿 Переписывать всё чистки или можно так пользоваться?
Да откупы я не ношу, если в ритуале Марк Айро не пишет, но я ношу обязательный откуп в определённый день.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Nelly777

Цитата: Черная и пушистая от 29 марта 2025, 10:28:24
Здравствуйте Уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, если в чистке сказано, отливать через ключ, где брать ключ?

У моих ключей маленькие ушки😿, можно ли отливать через кольцо от связки ключей?
Или купить декоративный ключ?

И ещё у меня один вопрос. Я всё чистки Марко Айро переписала в тетрадь в кожаной обложке и вчера порезала сильно палец, забегала по квартире и облила эту свою тетрадь кровью, обложка вся, пропиталась. И что мне делать?😿😿😿 Переписывать всё чистки или можно так пользоваться?
Да откупы я не ношу, если в ритуале Марк Айро не пишет, но я ношу обязательный откуп в определённый день.

С уважением.
Здравствуйте я покупала на вб и на озоне есть ключи с большими ушками. А первый раз для отливки ходила в мастерскую где делают ключ и купила с самым большим ушком

marselina

Здравствуйте. А все чистки Марка Айро проводить только на убывающей  луне или не принципиально? Про луну-то здесь ничего не сказано.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Nelly777

Цитата: marselina от 01 апреля 2025, 21:06:31
Здравствуйте. А все чистки Марка Айро проводить только на убывающей  луне или не принципиально? Про луну-то здесь ничего не сказано.
С уважением
Желательно на убыль. Но если прям срочно нужно можно и на растущей. Я делала и на убыль и на растущей. Тоже работает  хорошо

Lilif

Чистка через дым показала себя эффективно в комплексе, когда надо сменить тактику, чтобы "пробиться через
плато", в разгар битв огнем-воском-солью. Благодарность автору.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status