Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Sofifer от 22 января 2025, 00:05:41
отливка влилась плоской как при отливке, когда нет негатива
Ещё раз отлила и снова плоский блин, подскажите пожалуйста,
к сожалению такие отливки еще бывают у покойников
Из того что я сумела понять хотя мне детально никто в этой же теме чуть раньше когда я отчаянно
спрашивала не объяснил - видимо если покойник от порчи или явление смерть спускается слишком близко в поле такая отливка тоже может вылиться.
Это имею в виду если отливаемый жив но идёт такая плоскость. Кстати присмотритесь к контурам возможно всё-таки есть рисунок и указывают на какой-то орган или ещё что-то понятное визуально. Нет ли дырок у блина и пленок (указание на ослабленное поле)
В общем будьте внимательны. Некоторые страшные опасные и крайние вещи воском не убираются

Brunetka

Отливаю сейчас привязки и каналы через нож. Но читала что серп в работе лучше. Подскажите на ВБ видела ритуальные серпы или можно купить обычный из магазина для сада огорода?

Arafna

Цитата: Brunetka от 08 февраля 2025, 23:19:22
Отливаю сейчас привязки и каналы через нож. Но читала что серп в работе лучше. Подскажите на ВБ видела ритуальные серпы или можно купить обычный из магазина для сада огорода?

Любой серп надо сделать магическим инструментом перед тем, как через него отливать.  Даже если написано что "ритуальный", надо заряжать под себя и делать своим. А так берите любой какой вам нравится. 

И нет такого, что "серп лучше чем нож" и "нож слабее чем серп". Каждый колдовской инструмент используется для своих целей. Серп несет определенный смысл - это жатва, обрывание нитей жизни. Если на вас некропривязка - серп подойдет. Если канал крадника, например, то нет. Все должно быть целесообразно.

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда на отливала уже от всего негатива как можно защититься отливками, слышала что можно защиту сделать отливкой?!
С Уважением, Bitchwolf

Рыбк@

Здравствуйте. Как понять где верх и низ отливки?

LizRush

Цитата: Рыбк@ от 04 марта 2025, 22:13:09
Здравствуйте. Как понять где верх и низ отливки?
Доброго времени суток.
Под миской с водой у Вас лежит фото, верх отливки - это та часть, которая направлена в сторону головы на фото, низ соответственно та часть, которая направлена в сторону ног на фото.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

CVADROMAG

Цитата: Bitchwolf от 26 февраля 2025, 10:16:42Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда на отливала уже от всего негатива как можно защититься отливками, слышала что можно защиту сделать отливкой?!
Доброго времени.
Отливки метод агрессивного и мощного захвата и связывания. Отливки чисто на снятие  или заключение чего-то в воск заточены. Вот из этого и исходят. О защите говорить не приходится.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Skas

Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите пожалуйста, какую защиту можно поставить детям во время отливок (пока чистятся). чистят их и маму.  Заранее спасибо за ответ.

CVADROMAG

Цитата: Skas от 15 марта 2025, 11:06:23
Здравствуйте, Уважаемые. Подскажите пожалуйста, какую защиту можно поставить детям во время отливок (пока чистятся). чистят их и маму.  Заранее спасибо за ответ.
У детей и матерей поле одно. Учите матчасть.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alieva

Здравствуйте.  Кто знает,как отливкой пустить обратку?
Отлить себя,эту отливку перетопить по ЧС со заговором " с леса пришло -на лес поди..  "
Закопать в землю ,может с откупом
Или как можно?

CVADROMAG

Цитата: Alieva от 19 марта 2025, 17:26:14
Здравствуйте.  Кто знает,как отливкой пустить обратку?
Отлить себя,эту отливку перетопить по ЧС со заговором " с леса пришло -на лес поди..  "
Закопать в землю ,может с откупом
Или как можно?
Когда отлились, с себя сняли негатив и запечатали в воске. Когда воск утилизировали, программа из воска возвращается обратно сделавшему. Не обязательно оговаривать возврат негатива. Сделавшему всегда становится очень плохо когда порченный им чистится.

Ylua9999

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста  после отливки нужно делать перерыв? Три куска отлила бытовой негатив .  И правильно я понимаю отлила и то ,что на отливке показано это воск уже втянул в себя. Или нужно какое то время ждать что  б поле востановилось и будет виден результат?

Lillyt

Уважаемые практики,  уже 2й месяц отливаюсь,  вот вчера вроде отливка вылилась блинчиком,  я обрадовалась,  уф! дело движется к завершению. Разместила в интерпретации и получила ответ, что имеется и бес, и сущи, работы непочатый край. Я в унынии. Как же так? Посмотрите пожалуйста, пост в интерпретации 14665 сегодня утром, буду благодарна за ответы

lolkanax

Цитата: Arafna от 09 февраля 2025, 00:11:59
Даже если написано что "ритуальный", надо заряжать под себя и делать своим. А так берите любой какой вам нравится. 
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как сделать нож «ритуальным» и зарядить для отливок? Нигде не могу найти информацию об этом. Понятное дело что нельзя обычный нож просто помыть и начать потом резать им овощи для салата, после отливок, просто хотелось бы понять как его под отливки «заточить» и как правильно лить. Заранее благодарю!

Areadna

Цитата: lolkanax от 29 марта 2025, 23:09:38
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как сделать нож «ритуальным» и зарядить для отливок? Нигде не могу найти информацию об этом. Понятное дело что нельзя обычный нож просто помыть и начать потом резать им овощи для салата, после отливок, просто хотелось бы понять как его под отливки «заточить» и как правильно лить. Заранее благодарю!
Дак сказано: берите любой какой вам нравится.
А лучше брать серп. Это сильнее работает.

Добавлено: 30 марта 2025, 18:07:59

Цитата: Ylua9999 от 23 марта 2025, 18:02:07я понимаю отлила и то ,что на отливке показано это воск уже втянул в себя. Или нужно какое то время ждать что  б поле востановилось и будет виден результат?
Отлились три дня и хватит. На следующей убыли еще отливаетесь три дня. За время между сеансами и восстановитесь и увидите как дела изменятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status