Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Eminence grise от 24 декабря 2024, 14:52:02
Подскажите, эти другие заговоры, которыми пользовались, пожалуйста.
Доброго времени.
Вам стоит просто проанализировать ситуацию и подобрать соответствующие заговоры. И все наладится и Вам станет хорошо и легко.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Eva_Frost

Всем доброго времени суток.
Месяц назад начала отливаться от негатива и от покойника в частности. У меня там раскормленный, сильный мертвяк сидит.
По  вынужденным причинам прервала отливки недели на 2 и очень сильно заболела, простуда прогрессирует, уже задела и глаза и уши, одни воспаления ухо-горло-носа-глаз, лечение слабо помогает, с детства так сильно не болела. Естественно, все это я связываю.
На днях думала на счет схемы чистки и мне как будто стукнули по темечку, физически ощутила.
На сколько целесообразно продолжать чистки сейчас во время болезни? Я так понимаю, мертвяк сейчас восстанавливается за счет меня - все то, что я у него "оторвала", скажем так. Может специально пугает, чтоб я остановилась. Ест ли смысл продолжать сейчас или дождаться выздоровления и уже потом начинать долбить?

CVADROMAG

Цитата: Eva_Frost от 11 января 2025, 16:48:12Может специально пугает, чтоб я остановилась. Есть ли смысл продолжать сейчас или дождаться выздоровления и уже потом начинать долбить?
Вы правильно видите ситуацию. Мертвяк ваш раскормленный и потому оно так сильно по Вам ударило. Все простуды, гаймориты, отиты и так далее все это ментальный удар от покойников. Это касается и чистящихся и тех, кто понятия о чистках не имеет.
А вот на счет того чтобы продолжать отливаться... Тут ситуация сложная. Вы запустили, точнее живете порядком, а только недавно поняли что у Вас есть подселенец и оно Вас хорошенько подъело и потому имеет сильное влияние на Вас. В начале отливок это нормально. Но вот тот момент если сейчас снова начать литься стоит более осторожно воспринимать. Сущь то сильно влияет и может еще сильнее ударить простудой или чем еще. Лучше нормально вылечитесь, а потом продолжите. Для подпитки и дальнейшего ослабления влияния сущи я бы делал отжиги. И не особо жестко и питать будет огнем как источником энергии.
В любом случае Вам решать.
Отжиги
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Eva_Frost

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2025, 17:50:24
Вы правильно видите ситуацию. Мертвяк ваш раскормленный и потому оно так сильно по Вам ударило. Все простуды, гаймориты, отиты и так далее все это ментальный удар от покойников. Это касается и чистящихся и тех, кто понятия о чистках не имеет.
А вот на счет того чтобы продолжать отливаться... Тут ситуация сложная. Вы запустили, точнее живете порядком, а только недавно поняли что у Вас есть подселенец и оно Вас хорошенько подъело и потому имеет сильное влияние на Вас. В начале отливок это нормально. Но вот тот момент если сейчас снова начать литься стоит более осторожно воспринимать. Сущь то сильно влияет и может еще сильнее ударить простудой или чем еще. Лучше нормально вылечитесь, а потом продолжите. Для подпитки и дальнейшего ослабления влияния сущи я бы делал отжиги. И не особо жестко и питать будет огнем как источником энергии.
В любом случае Вам решать.
Внутреннее я с Вами согласна, так как боюсь, что он меня окончательно добьет болезнями. А мне этого не нужно)
Низкий поклон, я сейчас сидела искала какие отжиги сделать, и от Вас подборка прилетела, чудеса.

CVADROMAG

Цитата: Eva_Frost от 11 января 2025, 18:52:13
Внутреннее я с Вами согласна, так как боюсь, что он меня окончательно добьет болезнями. А мне этого не нужно)
Низкий поклон, я сейчас сидела искала какие отжиги сделать, и от Вас подборка прилетела, чудеса.
Это не чудеса.  :D Я под эгрегором, а это боевые святые, в смысле нечисть гонят знатно. Так видимо они и дали мысль благую. Всегда прошу Матушку Матрону и Матушку Ксению дать мне мысль благую. Хотя этот список для себя составлял. Но вот и Вам пригодился. Так что идет Вам помощь от святых. Благодарите их как по душе будет.

CVADROMAG

Цитата: Brunetka от 18 января 2025, 10:33:50
Подскажите пожалуйста по вашему опыту можно ли переплавлять и использовать воск повторно? Я обычно так не делаю, использую только 1 раз. Читала разное мнение что если переплавлять то негатив из воска высвобождается.
Доброго времени.
Сколько людей- столько и мнений по этому вопросу. Так что можно поступать как душе угодно. Я лично и переплавлял и не переплавлял... Просто для себя не стоит скупиться. По деньгам если судить, то вы за небольшую сумму, которую отдали за воск, получаете свои, потерянные блага: и удачу, и здоровье, и любовь, и хорошие отношения, и счастливую жизнь.

Brunetka

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2025, 15:30:41
Доброго времени.
Сколько людей- столько и мнений по этому вопросу. Так что можно поступать как душе угодно. Я лично и переплавлял и не переплавлял... Просто для себя не стоит скупиться. По деньгам если судить, то вы за небольшую сумму, которую отдали за воск, получаете свои, потерянные блага: и удачу, и здоровье, и любовь, и хорошие отношения, и счастливую жизнь.
Благодарю за ответ. Затратно выходит ну что ж поделать. То что вы инкуба у меня увидели я его сейчас гоняю. Лить пока не вытащу полностью или делать перерывы?

Zacharia

Цитата: Brunetka от 18 января 2025, 21:53:40
Благодарю за ответ. Затратно выходит ну что ж поделать. То что вы инкуба у меня увидели я его сейчас гоняю. Лить пока не вытащу полностью или делать перерывы?

Не оспариваю ничье мнение , но никаких переплавок лучше не делать .
Во многих заговорах даже есть «на воск выливаю в нем запираю / сковываю» - а если вы его снова расплавили ?))
Ну просто даже чисто по логике ...
Три вещи губящие результат - страх , сомнения и СКУПОСТЬ .
Всегда есть те , кто скажут «а я делаю и ничего !» но вы никогда не узнаете как на самом деле у них это «ничего»
Никогда ничего не переплавляйте .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лелюшка

Соглашусь с уважаемой Zacharia, первое что губит результаты, это скупость! Отливки пробовала переплавлять, но это такая глупость по сути. Надо отлить и избавиться, брать следующий кусок. В конце концов за свое благополучие потратить на воск пару тысяч больше, всегда можно.т
Всем удачных практик

CVADROMAG

Цитата: Brunetka от 18 января 2025, 21:53:40Благодарю за ответ. Затратно выходит ну что ж поделать. То что вы инкуба у меня увидели я его сейчас гоняю. Лить пока не вытащу полностью или делать перерывы?
Доброго времени.
Отливайте без фанатизма. Работайте спокойно и размеренно, чтобы инкуб сам захотел уйти от Вас. Помимо отливок холодной водой обливайтесь. Это очень сильно влияет на нечисть. Особенно в крещенской воде очень хорошо снимаются бесы, покойники и другие паразиты. Инкубы тоже сходят.
Цитата: Zacharia от 19 января 2025, 04:12:29Три вещи губящие результат - страх , сомнения и СКУПОСТЬ .
Категорически согласен с этим утверждением!!!

Магдалена

Цитата: Zacharia от 19 января 2025, 04:12:29
Не оспариваю ничье мнение , но никаких переплавок лучше не делать .
Также поддержу данное утверждение, никакой воск лучше не переправлять, а сделать отливки и утилизировать.
Не каждый может понять что удалось снять-отлить, и переплавляя постоянно этот воск просто выходит бег по кругу, нужно именно утилизировать отливки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sofifer

Уважаемые практики, заказала в нете воск, тк там где я сейчас сложно купить воск, вобщем сделала отливку из этого воска, точнее это была вощина, отливка влилась плоской как при отливке, когда нет негатива. А негатив точно есть. Ещё раз отлила и снова плоский блин, подскажите пожалуйста, как определить подходит ли воск (вощина) для снятия порч, впервые с таким сталкиваюсь, может ли так стать, чт о воск что я купила некачественный и не подходит для отливок? С уважением

Zacharia

Цитата: Sofifer от 22 января 2025, 00:05:41
Уважаемые практики, заказала в нете воск, тк там где я сейчас сложно купить воск, вобщем сделала отливку из этого воска, точнее это была вощина, отливка влилась плоской как при отливке, когда нет негатива. А негатив точно есть. Ещё раз отлила и снова плоский блин, подскажите пожалуйста, как определить подходит ли воск (вощина) для снятия порч, впервые с таким сталкиваюсь, может ли так стать, чт о воск что я купила некачественный и не подходит для отливок? С уважением

Воск лучше сырой , 100% воск
Не вощина .  Вы себя чистить хотите и при этом копейки экономите )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Eva_Frost

Закажите на авито у частников, хоть с другого конца страны привезут, были бы пункты выдачи. А так киньте фото отливок в тему соседнюю, так вам никто не скажет подходит или нет.
С натуральным воском куском ничего не сравнится, конечно

honey_fox

Может быть с примесью,но на вид отливки это не сильно влияет,больше на качество снятия.
Можно вощину использовать,можно свечи восковые церковные перетопить,если нет возможности купить именно воск.
Могла не показать отливка,если негатива нет на той сфере,которую отливаете или не магический негатив.
Показать негатив отливка покажет,даже если с примесью парафина будет,снятие на воск натуральный лучше идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status