Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Ульянка

доброго времени уважаемые, извините если эти вопросы уже были, через поиск ничего не нашла, а лопатить всю ветку нет времени) принципиально ли "освящение", серпа заказывала на вб, или достаточно просто омыть проточной водой? и можно ли сидя на стуле, себе начитывать и отливать, не ставя чашу в ноги, а держа её на коленях?
с уважением
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Zacharia

Цитата: Ульянка от 20 ноября 2024, 09:36:04
доброго времени уважаемые, извините если эти вопросы уже были, через поиск ничего не нашла, а лопатить всю ветку нет времени) принципиально ли "освящение", серпа заказывала на вб, или достаточно просто омыть проточной водой? и можно ли сидя на стуле, себе начитывать и отливать, не ставя чашу в ноги, а держа её на коленях?
с уважением

1 . Не принципиально
2 . Можно хоть на стол поставить - если себе то просто , если не себе то на фото .

Не морочьте себе голову - фокусируйтесь на главном .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Kika_z

Уважаемые практики, хочу для себя уяснить, прошу вас уточнить
1) верно ли я поняла, что можно использовать воск несколько раз. Например я беру три куска и в первый день делаю три отливки, на следующий день могу переплавить эти отливки так же три раза, и так несколько дней?
2) есть какое то определенное количество дней для отливок? Например 3,6 или 9. Или можно 4 или 5 дней делать?
Благодарю за ответ+++

Zumarut

Цитата: Kika_z от 04 декабря 2024, 20:03:29
1) верно ли я поняла, что можно использовать воск несколько раз. Например я беру три куска и в первый день делаю три отливки, на следующий день могу переплавить эти отливки так же три раза, и так несколько дней?
2) есть какое то определенное количество дней для отливок? Например 3,6 или 9. Или можно 4 или 5 дней делать?
Благодарю за ответ+++
Некоторые методы не предполагают многократного использования воска.
Сегодня мой день

Zacharia

Цитата: Kika_z от 04 декабря 2024, 20:03:29
Благодарю за ответ+++

У практика три врага - страх , сомнения и скупость.
Никогда не берите и ничего не переплавляйте  даже если «все так делают» . Эти «все» потом тут же ноют , что воздействие не уходит
Вы же в заговоре обычно говорите строку что в воске СКОВЫВАЕТСЯ порча . Если она скована - его даже в руки потом не берут а работают в перчатках когда заворачивают / утилизируют .
А вы то что сковали снова освобождаете ...

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лафей

есть метод у Соколовой описывается когда рубят отливку, с заговором, отрезают от нее все горячим ножом. потом утилизируют. потому что негатив в воске запечатлился, и его как бы уничтожают. а отпускать переплавкой не стоит, это верно. сжигать - верно.
с уважением...

Arafna

Цитата: Лафей от 06 декабря 2024, 14:57:26есть метод у Соколовой описывается когда рубят отливку, с заговором, отрезают от нее все горячим ножом. потом утилизируют. потому что негатив в воске запечатлился, и его как бы уничтожают.

Знаете, как говорят - что русскому хорошо, то немцу смерть. Светлана Соколова двурушница, чистит она белосветными заговорами и методами. В заговорах, которые она приводит как свои рабочие, она плюет на негатив, заклевывает, задирает, забивает и еще всячески по-разному гонит через светлых помощников. Поэтому и каленым железом прижигать негатив для нее - может быть вполне рабочи метод. Но не всем это подходит.

Описанный вами адекватен только для двурушников и белосветников. Те, кто работает с бесами, с навьими, со смертной силой, от таких методов могут весь негатив на себя очень бодро принять. Поэтому надо очень внимательно слушать себя - а не сжимается ли очко, когда вы думаете о том, чтобы проткнуть восковую отливку ножом.

Это я не к тому, что вы что-то ненормальное описали, действительно есть такой метод и такие практики. Это я для тех, кто захочет экспериментов потом с такими методами.

С уважением

Areadna

Цитата: Arafna от 07 декабря 2024, 00:08:42Описанный вами адекватен только для двурушников и белосветников. Те, кто работает с бесами, с навьими, со смертной силой, от таких методов могут весь негатив на себя очень бодро принять.
Здравия.

Очень интересное выражение. Видимо у Вас достаточно плачевный опыт в плане защиты от темных. Толку тогда от таких покровителей? Жрать- будут жрать, а дело коснись в рассыпную!? Это не защита- это паразитизм. Не более. Я бы себе такую сторону точно не выбрала бы. Посмотрела на более сильные силы.

Arafna

Цитата: Areadna от 07 декабря 2024, 20:33:33Видимо у Вас достаточно плачевный опыт в плане защиты от темных. Видимо у Вас достаточно плачевный опыт в плане защиты от темных. Толку тогда от таких покровителей? Жрать- будут жрать, а дело коснись в рассыпную!? Это не защита- это паразитизм. Не более. Я бы себе такую сторону точно не выбрала бы. Посмотрела на более сильные силы.

Мой ответ прозвучит грубо, но вполне созвучно адресованному мне сообщению.

С защитой у темных все хорошо. Но правила работы в разы строже. А Вы видимо не понимаете, о чем рассуждаете. В таком случае можете еще и облизать тогда заодно в конце свою отливку. А то я смотрю вас ваши сильные силы так мощно защищают от всего, раз вам можно творить разную дичь не понимая, что можно делать, а что нельзя.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Areadna от 07 декабря 2024, 20:33:33Посмотрела на более сильные силы.
Здравствуйте. А поделитесь будьте любезны кто они более СИЛЬНЫЕ СИЛЫ)
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Areadna

Цитата: Arafna от 07 декабря 2024, 23:48:43Мой ответ прозвучит грубо, но вполне созвучно адресованному мне сообщению.
Здравия
Я не совсем ясно выразилась видимо. Я говорила за сторону, с которой наиболее сильный посыл в чистках. Мне пришлось с бесятиной бороться и вот в этом смысле и определялась с теми силами, кто помогут этих деятелей порчи одолеть. Потому и сказала что более сильные Силы это силы от Создателя. Я ни в коем смысле не хотела задеть Ваших чувств, но Вы правильно заметили, что с Высшими можно творить всякую дичь. Что для Вас дичь, то для меня в отливках норма. Резать отливку не раз приходилось, каналы серьезные были и постоянно подновляемые. Именно срезая раскаленным ножом каналы и обрывались каналы и мантика подтверждала эти моменты. на той стороне у вражины, доходили до меня новости, случались и аварии на пустом месте, и падения на сухом асфальте. И все эта дичь творилась с призывом святых. Потому я и определила, что для меня сильные силы для чистки именно эгрегориальные. Сведения эти здесь нашла от модератора. Он часто говорил что к святым надо обращаться и их призывать. Ну а к темным обращаться за снятием порчей от бесов... Это к сатане что-ли? Ему душу закладывать?. Меня эта мысль не особо прельщает.
С Уважением.
Цитата: Тётка Чёрной Масти от 08 декабря 2024, 14:22:46А поделитесь будьте любезны кто они более СИЛЬНЫЕ СИЛЫ)
Я выразила свое мнение по проблемам чисток и как и с кем их лучше творить.
Порчи точно лучших помощников чем бесы не найти. А вот чистки другая тема и сильнее ДЛЯ МЕНЯ святых нет сил более.
С Уважением.

Esmeralda2990

Подскажите, может ли отливка воском беременной спровоцировать замирание беременности? Срок ранний, о беременности узнали буквально через пару дней после отлива, примерно через несколько дней беременность замерла

CVADROMAG

Цитата: Esmeralda2990 от 18 декабря 2024, 20:07:27Подскажите, может ли отливка воском беременной спровоцировать замирание беременности? Срок ранний, о беременности узнали буквально через пару дней после отлива, примерно через несколько дней беременность замерла
Здесь очень много возможных причин замирания. Надо смотреть более объективно и со многих сторон к этому вопросу подходить. Я личчно могу Вам задать пару десятков вопросов о отливаемой, а потом уже делать какие-то выводы за отливки. Никто точно на Ваш вопрос не ответит. Нет достаточно точных вводных данных.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Arafna

Цитата: Esmeralda2990 от 18 декабря 2024, 20:07:27
Подскажите, может ли отливка воском беременной спровоцировать замирание беременности? Срок ранний, о беременности узнали буквально через пару дней после отлива, примерно через несколько дней беременность замерла
Здравствуйте. Мое мнение, когда так происходит, то дело не в самой отливке, а в том, что негатив потревожили, но не сняли. Зато разворошили осиное гнездо и пошло ухудшение у клиента. И что там был за негатив - родовой или на бесплодие поделали или что-то еще - тут только практику, кто делал отлив известно. Если, конечно, он вообще знает, с чем имеет дело.

Если практик сам не понимает, почему так произошло, значит он не понимает, с чем работает.
К сожалению, многие начинающие с небольшим опытом берутся лить себя и других, совсем не делая предварительно диагностику, не разбирая весь имеющийся негатив по костям. Может быть рассчитывают что: "Авось что плохое да снимется", не подозревая о том, что можно в итоге сделать хуже.

Многим кажется, что ну, отливки это всего лишь воск погреть вылить, и что может быть плохого от воска, последствий же не может быть, это же это не ваше жуткое Чернокнижие. А последствия есть всегда и во всем, от любой магии, какой бы безобидной на первый взгляд она не была. И если сразу после чистки в вашей жизни пошли ухудшения - значит что-то идет не так. И если практик вам не может ясно и четко объяснить, ПОЧЕМУ так происходит - бегите от такого практика. 

Eminence grise

Цитата: Chandra от 11 июня 2011, 01:38:15
Я уже много заговоров перепробовала при отливках, но еще никогда не было такой странной реакции. Наоборот, при использовании других заговоров, после отливок голова становилась "светлой", чувствовала себя, как будто заново родилась.
Подскажите, эти другие заговоры, которыми пользовались, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status