Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: MONTIFICK от 12 сентября 2024, 22:40:54
Фото желательно использовать в полный рост. Возраст фото - что найдете, но не детские фото. Понятно, что фото должно быть одиночное, без других людей, без животных и без толпы на заднем плане.

Подскажите, что делать если нет фото?
Можно написать имя отливаемого и с этим работать, отливать. Эффект будет полегче, но будет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста какой метод утилизации воды после отливок предпочтителен?
В туалет сливать конечно удобней всего, а не будет ли каких негатив последствий от этого? Все-таки у себя в доме сливаешь

Zumarut

Цитата: Viki138 от 24 сентября 2024, 11:43:54
Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалуйста какой метод утилизации воды после отливок предпочтителен?
В туалет сливать конечно удобней всего, а не будет ли каких негатив последствий от этого? Все-таки у себя в доме сливаешь
Не надо в туалет, можете проблемы с канализацией получить. Сливать надо в место по которому люди не ходят. Заговоры есть на утилизацию воды из под отливок. Вы просите в ней забрать землю негатив который в воде остался. Можете и в текущую воду вылить, в реку, тут надо просить воду забрать негатив.
Сегодня мой день

SerpaeTetra

Доброго дня, где-то на форуме читала об использовании зеркала на дне чаши, при проведении отливок себе. Обыскалась, не могу найти снова. По памяти - если лить, глядя в это зеркало, то можно вылить то, о чем и не подозревал ранее - и в зеркале же и запереть (назад ко мне пути не найдет). Правильно я помню? А что следует делать с зеркалом потом - утилизовать вместе с отливками?
as above, so below

Zacharia

Цитата: SerpaeTetra от 24 сентября 2024, 13:19:41
Доброго дня, где-то на форуме читала об использовании зеркала на дне чаши, при проведении отливок себе. Обыскалась, не могу найти снова. По памяти - если лить, глядя в это зеркало, то можно вылить то, о чем и не подозревал ранее - и в зеркале же и запереть (назад ко мне пути не найдет). Правильно я помню? А что следует делать с зеркалом потом - утилизовать вместе с отливками?
.

Доброго .
Зеркало кладут при отливке тяжелых негативов и родовых
Выкидывается КАЖДЫЙ РАЗ !
Пс : не смотреть .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Цитата: Zacharia от 24 сентября 2024, 16:39:18
.

Доброго .
Зеркало кладут при отливке тяжелых негативов и родовых
Выкидывается КАЖДЫЙ РАЗ !
Пс : не смотреть .

С ув
Доброго здоровья!
Это в любом заговоре можно так зеркало подложить для усиления результата? Просто кладешь новое зеркало лицом вверх под чашу,потом не смотря выкидываешь?

ella1579

Здравствуйте. Почитала форум.
Взяла три куска воска. Начала отливать замки. По принципу пока один кусок расправляется на водяной бане, другой сохнет. Верно ли я делаю или нужен только один кусок?
Где-то читала на форуме, что так нужно делать.

Zacharia

Цитата: Viki138 от 24 сентября 2024, 18:47:23
Доброго здоровья!
Это в любом заговоре можно так зеркало подложить для усиления результата? Просто кладешь новое зеркало лицом вверх под чашу,потом не смотря выкидываешь?

Я написала выше , в каких случаях .
Не в «любом» .
Для усиления есть разные инструменты .

С ув

Добавлено: 28 сентября 2024, 19:03:33

Цитата: ella1579 от 28 сентября 2024, 18:41:56
Здравствуйте. Почитала форум.
Взяла три куска воска. Начала отливать замки. По принципу пока один кусок расправляется на водяной бане, другой сохнет. Верно ли я делаю или нужен только один кусок?
Где-то читала на форуме, что так нужно делать.

На каждую отливку - новый воск .

С ув

Elena01K

Уважаемые мастера ,подскажите пожалуйста где можно посмотреть как правильно делать с зеркалом отливку на воск для усиления ?
Благодарю 🙏

Lavrja

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор для работы отливками на снятие блоков с чакр.

Есть спецтема для поиска заговора в разделе с заговорами.
Вам стоит применить заговор для чистки чакры.

ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ

CVADROMAG

Цитата: Elena01K от 30 сентября 2024, 13:33:01
Уважаемые мастера ,подскажите пожалуйста где можно посмотреть как правильно делать с зеркалом отливку на воск для усиления ?
Благодарю 🙏
Это довольно редкая практика. Можете самостоятельно провести обряд, если нет сомнений. При наличии оных- не стоит делать. Можно усугубить положение дел.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zacharia

Цитата: Elena01K от 30 сентября 2024, 13:33:01
Благодарю 🙏

Зеркало кладется не «для усиления» а в определенных отливках .

С ув

Gamaюн

Подскажите пожалуйста , не могу найти, как ставить себе защиту перед работой с воском правильно?

CVADROMAG

Цитата: Gamaюн от 03 октября 2024, 14:40:35
Подскажите пожалуйста , не могу найти, как ставить себе защиту перед работой с воском правильно?
У каждого свои правила. Можно просто свечкой закрыть свое поле, оговорить. У кого многолетняя начитанная защита.
Разрабатывайте свои способы и методы которые Вам подходят.

Ягода

Ув.форумчане.
Прилежно и старательно «доплыла» до 58 страницы темы и выдохлась.
Подскажите, пожалуйста, какой заговор читать при утилизации отливок (сожжении)?
при том, как выливаем использованную воду в канализацию?
При переплавке отливок на следующий «заход».

Огромное количество информации и еще больше вариантов 😢
Help!
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status