Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Areadna

Скажите Уважаемые, если из отливки в воду исходит темная жидкость, это о чем говорит?

Маврута

Цитата: Areadna от 19 октября 2024, 21:49:51
Скажите Уважаемые, если из отливки в воду исходит темная жидкость, это о чем говорит?
Здравствуйте

Темная жидкость может указывать на наличие негативной энергии, крадников или негативных влияний, связанных с окружающей средой или людьми. Это может быть результатом накопленных эмоций, стресса или негативных мыслей.
С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Areadna

Цитата: Маврута от 20 октября 2024, 16:56:29
Здравствуйте

Темная жидкость может указывать на наличие негативной энергии, крадников или негативных влияний, связанных с окружающей средой или людьми. Это может быть результатом накопленных эмоций, стресса или негативных мыслей.
С ув

Благодарю Вас за информацию. На форуме такого никто не описывал. Значит негатива столько много было, что и сама вода принимала из того же воска. Воск был чистым и натуральным. А вот отливки прилипали ко дну... Значит много было...

Artemísia999

Уважаемые практики, поделитесь опытом: можно ли чистить восковыми отливками старших кровных родственников?
И вопрос нужно ли делать перерыв в восковых отливках , если неожиданно начались КД?

Аквилон

Цитата: Artemísia999 от 23 октября 2024, 17:10:55
Уважаемые практики, поделитесь опытом: можно ли чистить восковыми отливками старших кровных родственников?
И вопрос нужно ли делать перерыв в восковых отливках , если неожиданно начались КД?

Не желательно, потому что очень велик шанс перетянуть на себя. И будет уже два порчельных
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

CVADROMAG

Цитата: Artemísia999 от 23 октября 2024, 17:10:55если неожиданно начались КД?
При чистках многие жалуются что неожиданно начинаются КД. Как вариант: негатив так давит, чтобы остановились. В любом случае надо контролировать самочувствие и только при хорошем самочувствии и полной  уверенности в себе продолжать чистки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zacharia

Цитата: Artemísia999 от 23 октября 2024, 17:10:55

Можно . Только после них себя . Если чистите семью - себя последней .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Артемg6

Дорогие друзья, подскажите заговор , когда мы делаем диагностику на человека ?

CVADROMAG

Цитата: Артемg6 от 30 октября 2024, 01:56:45
Дорогие друзья, подскажите заговор , когда мы делаем диагностику на человека ?

Заговры на диагностику

ЗАГОВОР ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ

ЗАГОВОР ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ЗАЩИТЫ ОТЛИВКОЙ.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Elena01K

Цитата: CVADROMAG от 02 октября 2024, 10:59:04
Это довольно редкая практика. Можете самостоятельно провести обряд, если нет сомнений. При наличии оных- не стоит делать. Можно усугубить положение дел.

Благодарю Вас за ответ,подскажите пожалуйста,где посмотреть подоробности такой практики?🙏

CVADROMAG

Цитата: Elena01K от 08 ноября 2024, 02:14:06
Благодарю Вас за ответ,подскажите пожалуйста,где посмотреть подоробности такой практики?🙏
Нет описания практики с применением зеркала.

Maxat83

Скажите, пожалуйста, нужно ли использовать фото при отливке себя?
Заранее спасибо!

CVADROMAG

Цитата: Maxat83 от 12 ноября 2024, 20:28:03нужно ли использовать фото при отливке себя?
Нужно или не нужно- это Вы сами решаете. Как Вам комфортнее, как для Вас Вам будет лучше сконцентрироваться на себе, так и делайте.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия вам.
Позвольте поделиться своим способом отливок:

1. На три отливки я беру один кусок воска. Перетапливаю его с заговором "С лесу пришло...".
2. В зависимости от характера снимаемого негатива и состояния человека выбираю схему - сколько дней всего и сколько отливок.
3. Лью в воду, набранную на погосте, талую, речную, просто из под крана. Для каждой отливки - новая вода. Для каждого случая подбираю лучший вариант. Но заметил, что вода из-под крана наименее эффективна. Тазик использую обычный пластиковый кухонный.
4. Воск топлю на огне, а не на водяной бане (для этого использую небольшую латунную чашу со спиртом, либо газовый балон с горелкой если работаю в местах силы).
5. На фото наношу каплю крови.
6. Заговор не использую, делаю всё на намерении.

Прочитал в ветке про изготовление из этого воска вольта недруга, который навёл негатив. Надо будет попробовать:)

Лью через нож - так нравится больше. Также для усиления эффекта на фото насыпаю соль, либо смесь соли с травами. Всё зависит от конкретного случая и подбирается индивидуально.

Также добавлю, что лучше всегда работать комплексно, а не ограничиваться одними отливками.

Zacharia

Цитата: BorislavFiskind от 19 ноября 2024, 07:18:32
Уважаемые практики, здравия вам.
Позвольте поделиться своим способом отливок:

1. На три отливки я беру один кусок воска. Перетапливаю его с заговором "С лесу пришло...".
2. В зависимости от характера снимаемого негатива и состояния человека выбираю схему - сколько дней всего и сколько отливок.
3. Лью в воду, набранную на погосте, талую, речную, просто из под крана. Для каждой отливки - новая вода. Для каждого случая подбираю лучший вариант. Но заметил, что вода из-под крана наименее эффективна. Тазик использую обычный пластиковый кухонный.
4. Воск топлю на огне, а не на водяной бане (для этого использую небольшую латунную чашу со спиртом, либо газовый балон с горелкой если работаю в местах силы).
5. На фото наношу каплю крови.
6. Заговор не использую, делаю всё на намерении.

Прочитал в ветке про изготовление из этого воска вольта недруга, который навёл негатив. Надо будет попробовать:)

Лью через нож - так нравится больше. Также для усиления эффекта на фото насыпаю соль, либо смесь соли с травами. Всё зависит от конкретного случая и подбирается индивидуально.

Также добавлю, что лучше всегда работать комплексно, а не ограничиваться одними отливками.

«Смешались в кучу кони ... люди» )))
Извините ...
Но поскольку совета не спрашиваете - не поучаю )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status