Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очищающий огонь(сжигание старых вещей и одежды)на Масленицу,Комоедицы авт.Geyser

Автор Freyja Vanadís, 15 марта 2018, 14:28:37

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Понравился обряд. Проводила в прошлом году, и в этом тоже планирую на равноденствие))

На Масленицу или Комоедицы возьмите какие-либо старые, ненужные, рваные, сломанные вещи - ВАШИ б/у одежда, деревянные предметы и др. преимущественно из натуральных материалов и ассоциирующиеся у вас с бедностью, неудачей и т.п.
Разожгите небольшой костер, открыть круг стихий (кто умеет) или призвать силы четырех стихий (я сочиняла призыв под себя, воспользовавшись этой темой:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10213.0).
В костер бросайте старые вещи и, глядя на огонь, говорите:
Зиму провожаю, старое сжигаю,
Нищету и неудачу из моей жизни убираю,
От старого да бедного себя освобождаю,
богатству и удаче место расчищаю.
Все старое, рваное, ломаное, неудачное, ... /дополните по желанию/
Огонь в пепел превращает, пепел Ветер разметает,
Дождем смывает, Земля сокрывает, мне не возвращает!

В процессе сжигания смотрите на огонь. Визуализируйте себя проходящей через костер, сжигающий ваш негатив, и выходящей из пламени легкой, счастливой, полной жизни и оптимизма. После чистки - обязательно восполнение на удачу, достаток и чего вы себе сами пожелаете.
Меня здесь больше нет.

Weda Svetlaya

Сама этот обряд не делала, но знаю кто делал! Хватает максимум на полгода.

Роза Розочка

Smittt

Кто нибудь знает , вместе со своими вещами можно бросать вещи сына(6лет) ?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Сатурнианка

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ирина Зет

Цитата: Сатурнианка от 14 февраля 2021, 10:16:49
А что такое Комоедицы ? Когда они ?
Это белорусский народный праздник, связанный со встречей весны. Праздник отмечается то ли 24 марта то ли 6 апереля - смотря по какому стилю.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status