Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Хава

С позволения модераторов.

Обряд не полностью мой, а лишь доработка. Но работает больно хорошо почему то.

Фото ваше и вашего партнера, фото отдельные. Ставим их напротив друг друга, посередине ставим между фото две скрученные свечи (по желанию свечи делаем с полынью-я делала и с обычными восковыми, и с полынью). Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть.

Когда зажигаем свечи , читаем :

"Свечи зажигаю (перечисляем, что убираем) с отношений между (и) и (и) снимаю, сжигаю".

Далее :

"Спади с отношений между (и) и (и) отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная. Сожги, огонь, спали. Чтобы отныне мы не ругались, в волосы друг другу не вцеплялись, спинами к друг другу не сидели, по столам по разным не ели. Не ссорились и поврозь не спали, всякий спор миром решали. А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, тому соль в глаза, в рот песок, а на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, язык в речах подвернется. И будьте вы все мои слова крепки, и станьте вы все мои слова лепки. Ярый огонь пылай, все ссоры, обиды, рассорки, отвороты, остуды, всю черноту между (и) и (и) сжигай, дороги-пути друг к дружке нам открывай, все препятствия между нами убирай, дотла испепеляй.На ныне, на века, на все светлые времена. Да будет так!"

Читать 3-9-12-21 раз. Как по мне 3 раза мало. А там уж смотрите сами по ощущениям.

Был один момент с этой чисткой. Прочитала, оставила на столе пока свечи догорят, дверь закрыла, вышла ну буквально на минуту, а то и меньше, а там уже все ДОТЛА сгорело, меньше чем за минуту - фото, свечи (а их оставалось еще см 8  ), зашла, а уже стол полыхает (деревянный), один пепел, окно закрытое было. Проняло тогда на 5 день чистки, что аж и фото сгорели. Снялся негатив насланный на пару, и насланный долгим временем, а точней примерно в 2 года.

Допишу. Во время чистки обостряются все негативные эмоции - злость, обида, слезы, партнера хочется разорвать голыми руками. Терпите. Все это проходит.
Так же можно при желании добавить обряд Патронессы с угольком на устранение злости.

Nauri

Рабочее, провела ради чистоты эксперимента первым, до отливок. Эффект на следующий же день. Отношения у пары улучшились сразу. Там много всякой застарелой пакости, но мне очень понравилось, что сразу снял агрессию.

дэя

Цитата: Nauri от 07 февраля 2017, 12:17:20Отношения у пары улучшились сразу. Там много всякой застарелой пакости, но мне очень понравилось, что сразу снял агрессию.
не верю
начало хорошее,но потом идет заговор на улучшение отношении, а дальше круче наказание того кто сделал,так не бывает ну или надо быть мего крутым магом,которые могут отсечь от рода,протыкают отливки иглой,снимают порчу за 30 минут итд
а вы пишете снял застарелый негатив,магия это не чудо по мгновению свечи
Верю только в себя.

Хава

Цитата: дэя от 08 февраля 2017, 02:01:27
не верю
начало хорошее,но потом идет заговор на улучшение отношении, а дальше круче наказание того кто сделал,так не бывает ну или надо быть мего крутым магом,которые могут отсечь от рода,протыкают отливки иглой,снимают порчу за 30 минут итд
а вы пишете снял застарелый негатив,магия это не чудо по мгновению свечи
Не верите в чистки с возвратом?

дэя

Цитата: Хава от 08 февраля 2017, 08:50:57Не верите в чистки с возвратом?
верю, но не верю что одним обрядом можно почистить и восстановить отношения испорченные магией
Верю только в себя.

Зачарованая

Хава, хорошая работа :) я пользовалась похожим заговором тоже со свечей и фото, не могу вспомнить чей и где брала, работает хорошо, но правда не за сутки как описывает Nauri, но и негатив негативу рознь может ситуации разные, Ваш тоже испробую
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Хава

Цитата: Зачарованая от 09 февраля 2017, 01:08:37
Хава, хорошая работа :) я пользовалась похожим заговором тоже со свечей и фото, не могу вспомнить чей и где брала, работает хорошо, но правда не за сутки как описывает Nauri, но и негатив негативу рознь может ситуации разные, Ваш тоже испробую
Весь заговор, кроме "огонь пылай............" у Инсолейт в чистке отношений с Фрейей.

А вообще похожие заговоры гуляют по сети и как просто чистка негатива с человека.

дэя

сам алгоритм заговора неправильный (с моей точки зрения)должно быть так

сама чистка :
///Ярый огонь пылай, все ссоры, обиды, рассорки, отвороты, остуды, всю черноту между (и) и (и) сжигай
Спади с отношений между (и) и (и) отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная. Сожги, огонь, спали.
А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, тому соль в глаза, в рот песок, а на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, язык в речах подвернется///
А это как закрытие чистки :
/// Чтобы отныне мы не ругались, в волосы друг другу не вцеплялись, спинами к друг другу не сидели, по столам по разным не ели. Не ссорились и поврозь не спали, всякий спор миром решали.И будьте вы все мои слова крепки, и станьте вы все мои слова лепки.
На ныне, на века, на все светлые времена. Да будет так!///
Верю только в себя.

kisa

Цитата: дэя от 08 февраля 2017, 14:04:22не верю что одним обрядом можно почистить и восстановить отношения испорченные магией

Дэя, уважаемая! Ну почему Вы так категоричны? Я вот, например, одними только отливками убрала с пары наведенные рассорки. Не за 30 минут, конечно, но три дня и все. Пара была в двух шагах от развода, сейчас там мир-труд-май. Может у человека и правда дар великий. Я тоже обязательно попробую данную чистку, как только появятся страждущие. Мне например очень понравился обряд сей.

дэя

Цитата: kisa от 13 февраля 2017, 22:07:58Ну почему Вы так категоричны? Я вот, например, одними только отливками убрала с пары наведенные рассорки. Не за 30 минут, конечно, но три дня и все
выше  написала почему
Цитата: kisa от 13 февраля 2017, 22:07:58Может у человека и правда дар великий.
так ведь  написала //мего крутой маг может снять за раз //
вы вчитайтесь в текст,там все намешано,мы же пишем для простых смертных, у кого проблемы но нет денег на магов и колдунов, простому человеку нужно действовать поэтапно снял, отправил и в конце закреп 

Верю только в себя.

Ангеликая

Понравился ритуал. Подскажите - а остатки от горения свечей потом куда кто девал?
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Маргарита5

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а если нет фото МЧ ,то как можно заменить? Можно поставить листок с именем ?Очень понравился ритуал.

Хава

Цитата: Маргарита5 от 19 февраля 2017, 22:25:11
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,а если нет фото МЧ ,то как можно заменить? Можно поставить листок с именем ?Очень понравился ритуал.
Можно и листок.
Если есть его вещь, можно вещь.

kisa

Цитата: Ангеликая от 19 февраля 2017, 15:55:28Подскажите - а остатки от горения свечей потом куда кто девал?

Ну обычно остатки после ритуала относят на перекрёсток с откупом. Здесь не вижу того, кому оставлять откуп. Огонь - природная стихия. Но все же, когда сомневаюсь, оставляю монетки все равно.

Nauri

Господа! С чего Вы взяли, что я за сутки этим довольно простым отжитом сняла весь негатив?  Я написала только про агрессию, которая сразу ушла, а на МЧ  много старого негатива. Несмотря на это агрессия ушла. Дэя, ну куда мне до Вас в крутости))).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status