Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Andreya

Цитата: дэя от 09 февраля 2017, 13:23:34сам алгоритм заговора неправильный (с моей точки зрения)должно быть так

сама чистка :
///Ярый огонь пылай, все ссоры, обиды, рассорки, отвороты, остуды, всю черноту между (и) и (и) сжигай
Спади с отношений между (и) и (и) отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная. Сожги, огонь, спали.
А тому, кто ссору нам сотворил, кто отворот между нами говорил, кто остуду на нас напустил, кто дороги между нами закрыл, тому соль в глаза, в рот песок, а на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, язык в речах подвернется///
А это как закрытие чистки :
/// Чтобы отныне мы не ругались, в волосы друг другу не вцеплялись, спинами к друг другу не сидели, по столам по разным не ели. Не ссорились и поврозь не спали, всякий спор миром решали.И будьте вы все мои слова крепки, и станьте вы все мои слова лепки.
На ныне, на века, на все светлые времена. Да будет так!///

Заговор рабочий,проверенный,но недолговечный,особенно если негатив постоянный идёт..Вот у меня вопрос,а можно ли его отжечь красной свечей с травами и  эфирным маслом или комбинированной свечей ? Никто не пробовал так? Просто я думаю ,если свеча самодельная с программой и + травы эффект будет не лучше..?

MissMarta

Цитата: Andreya от 14 декабря 2025, 21:44:30Заговор рабочий,проверенный,но недолговечный,особенно если негатив постоянный идёт..Вот у меня вопрос,а можно ли его отжечь красной свечей с травами и  эфирным маслом или комбинированной свечей ? Никто не пробовал так? Просто я думаю ,если свеча самодельная с программой и + травы эффект будет не лучше..?

Я так всё время и делаю: самодельные скрутки с маслом и травами.
Сильнее или нет сказать не могу, потому что всегда делаю только так, но у меня этот ритуал вполне себе долговечный, но его можно каждую убыль превентивно повторять, особенно если нападки регулярные.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status