Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Алёна38

Всем доброй ночи. Хочу поделиться своими ощущениями во время отжига.
Оплывов на свече небыло, пламя скакало, но иногда успокаивалось. С самого начала, как только поставила фотки, время 2 часа ночи проснулась кошка и начала скакать, играть и закончила она свои дела, как только я закончила читать. Заложило уши, как будто вакум, заболело сердце, было ощущение, что с зади меня ктото или топчется или пытается сесть. В самом конце, когда свеча потухла напала какая то жуть, стало страшно, но минут через 5 попустило. Вот такие странности происходили. Свеча сгорела без остатка. Делала с полынью.

MissMarta

Цитата: Алёна38 от 26 октября 2025, 01:00:07Всем доброй ночи. Хочу поделиться своими ощущениями во время отжига.
Оплывов на свече небыло, пламя скакало, но иногда успокаивалось. С самого начала, как только поставила фотки, время 2 часа ночи проснулась кошка и начала скакать, играть и закончила она свои дела, как только я закончила читать. Заложило уши, как будто вакум, заболело сердце, было ощущение, что с зади меня ктото или топчется или пытается сесть. В самом конце, когда свеча потухла напала какая то жуть, стало страшно, но минут через 5 попустило. Вот такие странности происходили. Свеча сгорела без остатка. Делала с полынью.

Похоже, негатив сопротивляется, но дело явно идет.
Скорее всего, нужно будет повторить.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: Алёна38 от 26 октября 2025, 01:00:07Заложило уши, как будто вакум, заболело сердце, было ощущение, что с зади меня ктото или топчется или пытается сесть. В самом конце, когда свеча потухла напала какая то жуть, стало страшно, но минут через 5 попустило. Вот такие странности происходили. Свеча сгорела без остатка. Делала с полынью.
Я бы ещё делала несколько раз

Алёна38

Цитата: MissMarta от 26 октября 2025, 04:56:29Похоже, негатив сопротивляется, но дело явно идет.
Скорее всего, нужно будет повторить.

С уважением!
добрый вечер. Да, дело сдвинулось. Сегодня писал, причём, так красиво, что на него не похоже 😁 и снова пропал, но главное, что дал о себе знать.
Огромная вам благодарность за объяснение. 😊❤️ Буду продолжать.😊

Добавлено 26 октября 2025, 21:13:17
Цитата: oxidit от 26 октября 2025, 06:37:01Я бы ещё делала несколько раз
добрый вечер. Однозначно буду продолжать. Благодарю за поддержку. 😊❤️😊

yubaba

Цитата: Селена5 от 13 октября 2025, 21:42:1617 дней прошло и... тишина. Так как все это время не виделись, нет возможности определить сработал или нет. Но раз после большого комплекса так и не объявился, считаю, что отжиг негатива с отношений тоже не сработал. Устала уже энергетически подбирать на него обряды.  Сказать, что энергетика слабая, да нет. Помню, еще когда даже так детально не занималась как сейчас, а что-то раз прочитала вызов и человек с которым не виделись очень долго, реально выходил на связь. А тут как мертвому припарка. Сколько не читай. Интуитивно понимаю, что уже должно все до него дойти. Но его избегающий тип привязанности это что-то.  Человек настолько держит все эмоции в себе. Вот помню, даже в интиме молча все делал. Говорю, ну ты хоть какие-то звуки подай, а то не понятно как тебе?  Нет, говорит. Меня все устраивает, не люблю все вот эти пафосные "охи и ахи". Мне так нравится. Потом сильно обиделся на меня (как он говорит, сделал выводы) и на этом все расстались.
Ну чем брать таких избегающих товарищей? 
Вам нужно изучить тему нарциссов, это не избегающий тип, это Нарц- вампир и они не умеют любить, они только имитируют чувства и на них любовная магия не работают, тк в них нет любви, они пустые

Ирэнэ

Делала месяц назад, когда начинались ссоры на пустом месте, за 2 отжига 2 дня подряд убрал весь негатив, который копился 2 недели. Свечи тогда горели спокойно, сразу почувствовала включение в работу. Хватило на месяц.

Сейчас снова дикие скандалы на пустом месте начались. Делаю отжиги параллельно с отливками. Свечи скачут практически все время, но пламя свечи с его стороны всегда выше(в первые отжиги месяц назад такого не было). Именно в момент отжига мч начинает со мной ругаться и выяснять отношения. Возникает чувство, что это конец и такое уже не починить и не склеить. Посмотрим, как будет дальше, отпишусь обязательно

sadnecesscary

Отличный отжиг,результат на следующий день после затяжной ссоры :)

Сабрина Маленькая Ведьма

Подскажите, пожалуйста, если не обостряются негативные чувства, значит, не работает?
Читала с абсолютным пофигизмом, хотя обычно очень ломает по парню, только на 9 прочтении резко полились слезы, читала и плакала, но дальше опять все стабилизировалось, пришло какое-то успокоение даже, что все будет хорошо. Вижу, что у всех обостряется на время негатив, но мы не общаемся, поэтому проверить не могу.
Оплывов очень много, свечи плачут, пламя то соединяется, то разъединяется, но я думаю, это просто физика, свечи такие, прям огромными кусками оплывы 

MissMarta

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 14 ноября 2025, 17:02:40Подскажите, пожалуйста, если не обостряются негативные чувства, значит, не работает?
Читала с абсолютным пофигизмом, хотя обычно очень ломает по парню, только на 9 прочтении резко полились слезы, читала и плакала, но дальше опять все стабилизировалось, пришло какое-то успокоение даже, что все будет хорошо. Вижу, что у всех обостряется на время негатив, но мы не общаемся, поэтому проверить не могу.
Оплывов очень много, свечи плачут, пламя то соединяется, то разъединяется, но я думаю, это просто физика, свечи такие, прям огромными кусками оплывы 

Не у всех обостряется, у многих именно через слезы чистится, тем более, вы не знаете, как на той стороне.
В магии свечи никогда не ведут себя случайно: если оплывов много - продолжайте отжиг, оплывы по возможности несите в помойку сразу и в перчатках.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Marewna

Доброго времени суток, ритуал подойдёт если мужчина сомневается и медлит с вступлением в отношения?Заранее спасибо.

Kotey

Цитата: Marewna от 19 ноября 2025, 05:36:19Доброго времени суток, ритуал подойдёт если мужчина сомневается и медлит с вступлением в отношения?Заранее спасибо.
Только если это происходит вследствие магических причин. А если это его собственное решение - не принимать решения, то не поможет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Angelina3

Всем доброго времени суток, о результатах судить рано, но, после данной чистки лезла  на стену, чувства вспыхнули с новой силой, в последняя время на мч было всё равно, решила почистить, буратинка при деньгам может развели колдовским путем, ага, успокоилась все отсуды мои снесло, значит всё таки не просто так я успокоилась)) делала один день три раза по 12 раз заговор читала, мои отсуды снесло махом, что, на той стороне, не знаю, будет результат дополню отзыв
Две первые свечи сильные оплывы, что, с моей стороны что с мч, с его стороны вообще как член падает, наверное отворот налепили на него.
Третья горела без оплывов и в конце фителя как обнились, может знак хороший))

Эв

Здравствуйте!

Подскажите, подойдёт ли этот обряд как чистка, если с молодым человеком расстались полтора месяца назад внезапно. Хочу провести как чистку перед другим обрядом

Helga_Veid

Цитата: Эв от 28 ноября 2025, 18:38:59Здравствуйте!

Подскажите, подойдёт ли этот обряд как чистка, если с молодым человеком расстались полтора месяца назад внезапно. Хочу провести как чистку перед другим обрядом
Этот обряд и есть чистка отношений.

ТемныйАнгел

Ритуал очень рабочий, пользуюсь давно как для себя, так и для клиентов.
Недавно опять начала делать данную работу и заметила что как будто не дотягивает - на свечах очень сильные оплывы, но нет сдвигов (замки сняты).
Случай сложный, намешано от разных людей всё в кучу, в том числе и криво лежащее.
Чуть переделала данный оговор и сделала с ним отливки свинцом. Такого я конечно давно не видела...
Дальше уже продолжила как указано автором. Дело пошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status