Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Алёна38

Всем доброй ночи. Хочу поделиться своими ощущениями во время отжига.
Оплывов на свече небыло, пламя скакало, но иногда успокаивалось. С самого начала, как только поставила фотки, время 2 часа ночи проснулась кошка и начала скакать, играть и закончила она свои дела, как только я закончила читать. Заложило уши, как будто вакум, заболело сердце, было ощущение, что с зади меня ктото или топчется или пытается сесть. В самом конце, когда свеча потухла напала какая то жуть, стало страшно, но минут через 5 попустило. Вот такие странности происходили. Свеча сгорела без остатка. Делала с полынью.

MissMarta

Цитата: Алёна38 от 26 октября 2025, 01:00:07Всем доброй ночи. Хочу поделиться своими ощущениями во время отжига.
Оплывов на свече небыло, пламя скакало, но иногда успокаивалось. С самого начала, как только поставила фотки, время 2 часа ночи проснулась кошка и начала скакать, играть и закончила она свои дела, как только я закончила читать. Заложило уши, как будто вакум, заболело сердце, было ощущение, что с зади меня ктото или топчется или пытается сесть. В самом конце, когда свеча потухла напала какая то жуть, стало страшно, но минут через 5 попустило. Вот такие странности происходили. Свеча сгорела без остатка. Делала с полынью.

Похоже, негатив сопротивляется, но дело явно идет.
Скорее всего, нужно будет повторить.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: Алёна38 от 26 октября 2025, 01:00:07Заложило уши, как будто вакум, заболело сердце, было ощущение, что с зади меня ктото или топчется или пытается сесть. В самом конце, когда свеча потухла напала какая то жуть, стало страшно, но минут через 5 попустило. Вот такие странности происходили. Свеча сгорела без остатка. Делала с полынью.
Я бы ещё делала несколько раз

Алёна38

Цитата: MissMarta от 26 октября 2025, 04:56:29Похоже, негатив сопротивляется, но дело явно идет.
Скорее всего, нужно будет повторить.

С уважением!
добрый вечер. Да, дело сдвинулось. Сегодня писал, причём, так красиво, что на него не похоже 😁 и снова пропал, но главное, что дал о себе знать.
Огромная вам благодарность за объяснение. 😊❤️ Буду продолжать.😊

Добавлено 26 октября 2025, 21:13:17
Цитата: oxidit от 26 октября 2025, 06:37:01Я бы ещё делала несколько раз
добрый вечер. Однозначно буду продолжать. Благодарю за поддержку. 😊❤️😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status