Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Davida от 17 апреля 2025, 19:51:28
Подскажите пожалуйста,перед этим отжигом нужно снимать защиту с кроля?
Не нужно защиту снимать.

Tay-Tay

Делала 3 вечера подряд, читала 21 раз. Пара поссорилась, послали друг друга самым неприятным образом. После первой отчитки пропал голос и возникла боль в горле, как при ангине, второй раз постоянно кашляла, третий раз все ок.
Через 3 дня после последней отчитки мужчина вышел на контакт, смогли поговорить, решили попробовать начать сначала.
Благодарность автору!
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Marinana911

Однажды делала на себя. Сработал как остуда.

Королева111

Читала 1 вечер, 9 раз. На следующий день муж просто из ничего раздул скандал, приревновал на ровном месте. Он в командировке сейчас, так 5 дней не звонил и не писал. Я вообще в ступоре была, давно не ругаемся, и ревности у него не было никогда. Сама уже написала ему, вывела на разговор. Вроде помирились. И сегодня вспомнила что делала отжиг, и что писали что возможно злость проявится после отжига. Отжиг рабочий, благодарю автора!

azaz131313

если по заверешнию не осталось ни капли огарка или оплыва или капли даже от свеч - можно ли считать что за 1 раз весьнегатив сгорел и можно не продолжать?

Nika8

Цитата: azaz131313 от 18 мая 2025, 21:10:40если по заверешнию не осталось ни капли огарка или оплыва или капли даже от свеч - можно ли считать что за 1 раз весьнегатив сгорел и можно не продолжать?
Я бы не стала сей факт брать за основу.. Ну во первых разве лень продолжить далее? А во вторых если предположить, что все так лихо, и быстро снялось(возможно и да). Ну тогда вы в реальности должны увидеть быстрое примерение. По одним свечам ориентироваться-такое себе занятие..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Felice168488

Всем здравствуйте
Пожалуйста подскажите,такое имеет место быть при данной чистке?
Заподозрила,что однозначно что то не то в отношениях с моим мч (ссоры просто по щелчку пальца из воздуха,перепады настроения и тд,чем дальше,тем хуже),и вчера,окончательно поругались и расстались  (в очередной раз),и я сделала отжиг. Спецэффектов ноль,что для меня странно. В итоге начались качели. Что у него,что у меня. Он написал первым со словами "люблю",потом ругань. Он опять первым выходит на связь,приезжает. Впервые за все время он поцеловал меня так,как в начале наших отношений, меня аж до слез от ностальгии. Через 2 часа расставание с взаимными "прощай","меня з....ло","отдай мои вещи". Вот именно такое что означает? Просто такое у меня впервые.
You can't set hell on fire

Дина

Цитата: Anastasiya Puhova от 10 ноября 2022, 19:25:19Здравствуйте!
Муж спустя 13 лет брака резко ушел,
Здравствуйте! если на мужчине есть магия, то нужно понять, какая именно. в зависимости от этого, понимать, как его лечить. если в самом деле, лечить. но действително, за 2 недели, не происходит такие дела, просто так.
Советую в начале, сделать диагностику. На тех картах, что есть.
Начните с этого. А потом чистиь его

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 24 мая 2025, 01:44:21Всем здравствуйте
Пожалуйста подскажите,такое имеет место быть при данной чистке?
Заподозрила,что однозначно что то не то в отношениях с моим мч (ссоры просто по щелчку пальца из воздуха,перепады настроения и тд,чем дальше,тем хуже),и вчера,окончательно поругались и расстались  (в очередной раз),и я сделала отжиг. Спецэффектов ноль,что для меня странно. В итоге начались качели. Что у него,что у меня. Он написал первым со словами "люблю",потом ругань. Он опять первым выходит на связь,приезжает. Впервые за все время он поцеловал меня так,как в начале наших отношений, меня аж до слез от ностальгии. Через 2 часа расставание с взаимными "прощай","меня з....ло","отдай мои вещи". Вот именно такое что означает? Просто такое у меня впервые.
Дополню... после второго отжига сильная тоска по нему,во время отжига слезы,отрыжка воздухом,весь день грусть,слезы,безумно стала скучать... что с ним не знаю, до сих пор на связь не вышел,но даже уже мысли появились,что зачем я взялась за это...тошно очень... скучаю сил нет,хотя ещё вчера мне было как то ровно... подскажите,нормально ли это состояние? Кто с таким сталкивался при данной чистке? Честно,хоть вой волком...
You can't set hell on fire

рыжая-бесстыжая

В первый же день отжига мужчина заблокировал, хотя честно говоря руки чесались у самой, потому что поднималось очень много злости, на второй день злость + начала скучать, третий день снова много всего поднял и чистку завершила (согласно диагностике), через дней 10 встретились и помирились, спокойно поговорили про то, что между нами произошло.

Наль

После ссоры и охлаждения со стороны мужчины отжигала свечами с полынью в течение 3-х дней, начитывала по 9 и более раз.Свечи полыхали олимпийским огнём с отваливанием кусков воска.А вечером после отжига, поехали на дачу к друзьям, там баньку затопили, парились в ней только мы с моим мужчиной, больше никто не захотел,да и не заходили даже.Так вот,ночью баня эта загорелась, пожарных вызывали, тушили. Прогорела часть крыши и угол стены в парной. Прям согласно текста заговора:"ярый огонь пылай, весь негатив между М и Ж сжигай!" На следующий день, приехав домой, из постели не вылезли сутки, давно такой страсти и ярких эмоций у нас не было. Вот такой спецэффект! Совпадение? Давно в них не верю!
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status