Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте,в саду мамаша из соц.защиты захотела убрать няню и воспитателя ,и поставить свою бабушку.
В итоге та женщина хуже чем наша,теряет детей,дети грязные.Разговорами правды не добиться, хочу поставить на ребенка став чтобы она переодивала детей и за ними следила.Защиту на ребенка или что-то вроде того.

Belaya16

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ставы на финансовую сферу. Диагностика говорит негатива нет, но много лет была под общими чистками(там негатив не на финансы был), параллельно делала чистки на фин канал( чистка-наполнение фин канала) и пробовала ставить ставы на привлечение финансов, получалось, что финансы приходили, но крайне негативным образом(било по здоровью) получается и деньги приходили, но и трат стало ещё больше, есть ли какие-то ставы на выравнивание фин канала, найти подходящий способ заработка, что- то в этом плане, не конкретно привлечение денег.
Заранее благодарю, +

Нинель

Доброго времени суток ! УВ.Фериде может на себя любой сорок с оговорок,что вы такая хорошая и вам никто не в чем не откажет или помогают решать ваши проблемы и от этого они получают радость.Диагностика в помощь .

TiaTaro

Всем привет.Подскажите ,где посмотреть информацию по продвижения бизнес продукта ( товара или подобное ему)  или интеллектуального продукта ( информация , учебный материал  и тд). Ответ прошу  в личку

Katerina88

Здравия всем!Нужна помощь или совет,подскажите пож став ,посоветуйте может что то на своем опыте,если впереди встреча с мужчиной ,а он будет с друзьями,посоветуйте ,что поставить,чтоб очаровать мужчину  и понравиться друзьям! Благодарю ❤️

Margaritka

Здравствуйте.
Есть ли рунные ставы, которые будут подталкивать, ускорять, помогать формуле быстрее раскрутиться?
По диагностике медленно став раскручивается, с трудом,что можно поставить ему в помощь?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

kristabella

Цитата: Фериде от 21 июня 2023, 08:26:07подскажите формулу на то, чтобы ни в чём не было отказа, нужна на постоянку
Лампа Алладина

Цитата: Творидоброиубегай от 21 июня 2023, 12:08:12Мне надо нанять хорошего работника,но это очень непросто оказалось🤦‍♀️
Может кто знает став на поиск ,чтобы нашёлся сотрудник хороший и честный ,мастер своего дела.
Посмотрите эти формулы, были отзывы о нахождении хороших работников с их помощью.

Цитата: Margaritka от 21 июня 2023, 21:26:07Есть ли рунные ставы, которые будут подталкивать, ускорять, помогать формуле быстрее раскрутиться?
Ускорители, усилители, запускаторы

Цитата: Katerina88 от 21 июня 2023, 21:05:53посоветуйте ,что поставить,чтоб очаровать мужчину  и понравиться друзьям!
Солнышко
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Inna May

Цитата: Sumarel от 21 июня 2023, 05:05:59
Ув. Практики. Ситуация: У брата есть жена, неплохая девушка с которой я все никак не могу подружиться т.к. чем то я ей очень не нравлюсь. Хотя я к ней отношусь нормально и очень даже дружелюбно, в семью к ним не лезу. Проблема: женушка очень сильно влияет на брата и я чувствую что старается ограничить его общение со мной, и с племянником. Короче задрала она этим снобизмом. Как сделать так что б крольчиха сняла корону и волочилась за мной аки собачка ища моего расположения и дружбы?
Доброго времени суток
в голову только подавление воли и внушение приходят.
Став "Заткнись и двигай..."
Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)
Подавление гордости
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 21:57:18

Цитата: Фериде от 21 июня 2023, 08:26:07
уважаемые, подскажите формулу на то, чтобы ни в чём не было отказа, нужна на постоянку, а не на единичную просьбу/случай
Доброго времени суток
Став Просьбы
И вот в Архиве нашла и себе записала, тестировала, работает отлично Чтоб все любили и не в чем не было отказа
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:00:38

Цитата: Lioness288 от 21 июня 2023, 10:25:45
Подскажите пожалуйста, какие ставы поставить. Украли вещи "коллеги" из моего кабинета, нужно чтоб я точно смогла найти этого вора по камерам, чтоб не пропустит этот момент, и чтоб наверняка нашли вора.
Доброго времени суток
"Выявить и наказать вора" авт.KamaVilard
Став «Возврат украденного». Автор: Irane
Крыса. Автор Mylene Maelinhon
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:05:05

Цитата: Творидоброиубегай от 21 июня 2023, 12:08:12
Здравствуйте,уважаемые)

У меня назрел вопрос ,может кто подскажет ,пожалуйста 🙂
Мне надо нанять хорошего работника,но это очень непросто оказалось🤦‍♀️
Может кто знает став на поиск ,чтобы нашёлся сотрудник хороший и честный ,мастер своего дела.

Буду благодарна и с меня +
Доброго времени суток
Google (поиск партнера, вещи, денег).Автор Мylene Maelinhon
Став "Поиск"
Поиск человека.
GOOGLE (став-поисковик ответов, мыслей, идей и всего-всего, что надо найти!)
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:12:35

Цитата: lachev от 21 июня 2023, 12:57:46
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, какой нибудь став/формулу, чтобы отпустить намерение и ситуацию, связанную с ней
Три года уже мучает, отпустить никак не могу)
С уважением
Доброго времени суток
Рекомендую остуды :
Остуда на себя.
Остуда Держи леща!
ВАЛЕРИАНА("отсуда",успокоитель мыслей,убирание внутр. диалога и тд) авт.Hawkmoon
Отказ от чувств\привычек
и чистка ЛЖ :
Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни
"Водяная мельница" Чистка ЛЖ
Cнятие блока на Личную Жизнь (авт. Velya)

Или как вариант :
Любовь прошла! Автор inner
[Отсечение и угасание чувств] Прощай прошлое
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:19:31

Цитата: STS от 21 июня 2023, 03:42:34
Доброго времени суток, Ув. практики. Подскажите, пожалуйста, комплекс для избавлерия от алкоголизма.
БЛАГОДАРЮ.
Доброго времени суток
Симуран сущность антиалкоголь. Автор Filomena
скажи алкоголю-НЕТ!!! Автор елька
Торпеда
Лечение алкоголизма:комплексный подход
Каталог. Избавление от алкоголизма
Каталог. От вредных привычек
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Алоран

Здравствуйте. Посоветуйте РС защита во время военных действий. С меня +. Благодарю

Inna May

Цитата: Sweet Salt от 21 июня 2023, 14:01:37
Доброго времени суток.
Когда-то давно, лет 8 назад, делала чистку во время которой на свече (1 свеча - одна чакра) рисовала определенную руну (для каждой чакры своя руна) и одновременно эти свечи сжигала. Мне эта чистка очень сильно помогла - вытащила из депрессии, застоя и "прибитого" состояния. Но тогда я была еще далека от рун и делала по рекомендации опытного Мастера. Связь с Мастером потеряна, как и запись о самой чистке тоже, к сожалению.
Возможно, кто-то знает о чем речь и подскажет эту чистку? Или, возможно, есть какая-то альтернативная?
Буду очень благодарна за помощь.
С уважением.
Доброго времени суток
Радуга: чистка и восстановление работы чакр
Лотос-1 (чистка чакр, авт. Bagirka)

Каталог. Чакры, аура
с уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:28:51

Цитата: Нектаринка от 21 июня 2023, 14:15:05
Здравствуйте. Человек нашёл хорошую работу в др городе (подработка), все согласовал со своим будущим работодателем, но при его специфике работы надо ещё согласие др органа. По непонятным причинам получен отказ от этого органа.
Что поставить (желательно на этого человека), что органы компетентные были согласны, чтобы все запланированное осуществилось?
Благодарю за помощь 🙏
Плюсую в знак благодарности 🤗
Доброго времени суток
Реализация планов, проектов
Удачный выход из ситуации
Каталог.  Удача, выход из сложных ситуаций
Достижение целей, удача
В каталогах очень много подходящих работ
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:32:59

Цитата: Lilllllllllit от 21 июня 2023, 15:19:59
Здравствуйте ♥️ Подскажите пожалуйста РФ чтобы убрать качели из отношений и цикличность
Отношения по кругу идут
1 встреча и 3 недели паузы, встреча и паузы, в паузу вгоняют и рассорки,и обстоятельства
Но стабильность 1 раз в 3 недели это кошмар
Подскажите пожалуйста формулу стабилизаторовать общение до минимальных пауз♥️♥️♥️
Доброго времени суток
Приятное общение и Позитивные отношения
Вызов: Встреча состоится в любую погоду
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:35:03

Цитата: Senna от 21 июня 2023, 15:25:55
Добрый день уважаемые практики.
Кто может подсказать проверенные формулы для новых отношений (серьезных, адекватных "по судьбе и по духу") с чисткой любовного канала? Как будто бы есть негатив.
Тишина на любовном фоне уже лет 6.
В отношениях не состояла, был пару раз интерес со стороны мужчин, но они намного старше и не подходили по мирровозрению и интересам.
Я понимаю что полно ставов, уже все темы излазила, но нужна ваша помощь.
Благодарю.
Доброго здравия
"Судьбе навстречу" (два става на поиск второй половинки)
Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни
с уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:37:50

Цитата: Retal от 21 июня 2023, 15:30:57
Здраствуйте. Нужно найти человека в городе, (в который я еду), и чтобы он меня пустил пожить бесплатно (девушку). Секс туризм, по сути. Подскажите пожалуйста формулу. Спасибо!
Доброго времени суток
Рандеву (гарантированое приятное время) ;)
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:41:39

Цитата: NitaK от 21 июня 2023, 15:57:39
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜
Очень благодарна вчера за помощь  Nika8,Inna May 🌹формулы очень помогли подруге удачно найти транспорт как уехать домой.
Теперь нужна формула Защита в Дороге
Всегда ставлю+++++++
Доброго времени суток
Защита в дороге. Anna2018.Di
Цветы в путь-дорогу
Защитный талисман во время поездок и путешествий
КАРАВАН (защита автомобиля и пассажиров)
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:48:16

Цитата: Snake от 21 июня 2023, 17:08:28
Тыкните меня пожалуйста, не могу найти став на отправление человека в тюрьму. Ставила в прошлом году, сработал шикарно. Теперь снова появилась потребность, но не могу найти эту работу. Там еще картинка была на ставе, типа поезд какой-то, вагоны
Доброго времени суток
Тюрьма [Закрытие]

Став "Дорога в тюрьму!"
Автор Taisiya
на глифе Соломона выстраиваем нужные вероятности ,которые приведут человека к тюрьме
литерой вероятностей фиксируем дорогу
дальше литера,чтобы все обстоятельства привели человека к правонарушениям,которые приведут на скамью подсудимых
литера ,которая связывает события в одно(преступление-наказание)
над ними литера ,которая путает сознание человека,заставляя совершать необдуманные поступки
дальше литера ,которая ведет к яме (осуждение) в которое проваливается человек,создается такой узел вероятности,который уже не выпускает человека
дальше литера, которая связывает события вместе(осуждение-наказание_)и над ней протягивает все вероятности для осуществления
посередине литера сабля,вырезает все вероятности того,что человек когда нибудь еще может жить на свободе
дальше литера, которая тянет все жизненные события и вероятности до того момента пока не исполнится задуманное- заключение
и литера ,которая загоняет в ловушку
след литера-тюремный бункер и внутри литера которая сводит все дороги в одну точку-этот тюремный бункер
а сверху литера завершает это событие- отбыванием срока в тюрьме,захлопывая в тюремной камере и прихлопывая железной плитой!

С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:53:24

Цитата: клёпа от 21 июня 2023, 17:39:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста став на мать, чтобы постоянно думала о сыне, помогала, звонила, заботилась, чтобы вдруг материнские чувства проснулись.
Доброго времени суток
Пробудить любовь матери. автор: Дарина Олейник
Взаимоотношения с детьми
Вязь "Чувства к ребенку" - 3 по счету
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 22:56:32

Цитата: Anfisa889 от 21 июня 2023, 18:18:37
Здравствуйте,в саду мамаша из соц.защиты захотела убрать няню и воспитателя ,и поставить свою бабушку.
В итоге та женщина хуже чем наша,теряет детей,дети грязные.Разговорами правды не добиться, хочу поставить на ребенка став чтобы она переодивала детей и за ними следила.Защиту на ребенка или что-то вроде того.
Доброго времени суток
"Три защиты" (для ребёнка)
Хотя в вашей ситуации можно и на эту "бабушку" воздействовать можно сделать, что бы ее выгнали, можно внушить ей свои установки - в общем на что фантазии хватит.
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 23:00:52

Цитата: Belaya16 от 21 июня 2023, 19:05:47
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ставы на финансовую сферу. Диагностика говорит негатива нет, но много лет была под общими чистками(там негатив не на финансы был), параллельно делала чистки на фин канал( чистка-наполнение фин канала) и пробовала ставить ставы на привлечение финансов, получалось, что финансы приходили, но крайне негативным образом(било по здоровью) получается и деньги приходили, но и трат стало ещё больше, есть ли какие-то ставы на выравнивание фин канала, найти подходящий способ заработка, что- то в этом плане, не конкретно привлечение денег.
Заранее благодарю, +
Доброго времени суток
"Лечение и восстановление Фин.канала" авт. KamaVilard
"Растопить финансовый канал" авт.KamaVilard
Может у вас связь с Эгрегором Денег нарушена  ???
Попробуйте эти работы : Денежный эгрегор от Leika
Став для связи с денежным эгрегором "Денежный ключ или поток изобилия"
с уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 23:03:18

Цитата: Katerina88 от 21 июня 2023, 21:05:53
Здравия всем!Нужна помощь или совет,подскажите пож став ,посоветуйте может что то на своем опыте,если впереди встреча с мужчиной ,а он будет с друзьями,посоветуйте ,что поставить,чтоб очаровать мужчину  и понравиться друзьям! Благодарю ❤️
Доброго времени суток
Став "Феромоны" (морок на привлекательность)
V E N E R A (морок красоты и очарования)
Дьявол
С уважением

Добавлено: 21 июня 2023, 23:07:58

Цитата: Алоран от 21 июня 2023, 22:24:55
Здравствуйте. Посоветуйте РС защита во время военных действий. С меня +. Благодарю
Доброго времени суток
"SHIELD OF ODIN" Ragnar Lodbrok
ЗВЕЗДА ФРИГГ. Автор: Hawkmoon
Ядовитая Броня
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

желаннаЯ

Добрый день! У одной мадам в наличии миома матки и фиброзно-кистозная мастопатия. Хотелось бы использовать это. Подскажите, пожалуйста, формулы на рост этого добра.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

KanoBerkana

Не хочу провести вечер своего дня рождения дома, грустно попивая шампанское (и так каждый день одна - и на работе, и дома!). Тем более, что выпадает в субботу! А все друзья-приятели скорее всего просто поздравят по телефону или сообщением, даже если буду звать к себе в гости, врядли придут - проверено годами и всеми праздниками в одиночестве! У них у всех есть с кем проводить праздники. А те, кто пришёл бы, в том числе и родные, живут в других странах!
Самой ехать вечером в центр города или в клуб не очень привлекательный и не безопасный вариант - в самом лучшем случае прокатаюсь, пройдусь среди толпы и вернусь домой. А хочется повеселиться, провести приятно время в весёлой и культурной компании, хочется отметить свой ДР с живыми людьми, а не с самой собой! Диагностика с разных сторон показывает, что так оно и будет - что буду дома грустить одна.

Может, есть какая-то формула, которая притянет приглашение от адекватного знакомого человека (не важно какого пола) куда-нибудь выйти посидеть/повеселиться и отпраздновать мой др там?

ЛЕБЁДКА

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста формулу чтоб человеку назначили максимальную пенсию, у человека есть стаж нужный и зп была нормальной, но пенсионный фонд не лучшая организация для людей, а хочется получить достойную заработанную пенсию

желаннаЯ

Цитата: KanoBerkana от 22 июня 2023, 00:05:42
Не хочу провести вечер своего дня рождения дома, грустно попивая шампанское (и так каждый день одна - и на работе, и дома!). Тем

Может, есть какая-то формула, которая притянет приглашение от адекватного знакомого человека (не важно какого пола) куда-нибудь выйти посидеть/повеселиться и отпраздновать мой др там?
Поставьте себе формулы на поездку, либо есть став рандеву. Но я бы с планировала поездку, есть коротенькие предложения у туроператоров.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

KanoBerkana

Цитата: желаннаЯ от 22 июня 2023, 00:24:32
Поставьте себе формулы на поездку, либо есть став рандеву. Но я бы с планировала поездку, есть коротенькие предложения у туроператоров.
Нет, выезд из города не вариант, т.к. в пятницу вернусь в 22.00, а в понедельник утром нужно быть уже на работе, да и отдохнуть физически тоже хочется. А даже если бы было больше двух дней выходных, то всё равно - с кем??!! ..тоже одна?!
Став Рандеву знаю, он больше для съёма голодных мужиков подходит - у меня цель несколько иная, хочу выйти с кем-то из уже знакомого мне окружения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status