Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Феромоны" (морок на привлекательность)

Автор Arvest, 04 августа 2017, 18:13:09

« назад - далее »

Arvest

Став "ФЕРОМОНЫ"

По сути, - это морок. Применять можно в двух направлениях: воздействие на себя и воздействие на объект. Если применять на себя, то став вызывает у оператора гармонию с самим собой, принятие себя таким какой он есть, повышая, тем самым, самооценку, что влечет за собой улучшение настроения. Проще говоря, избавляет от комплексов и дает уверенность в себе :)
Если применять на объект, то вызывает у объекта влечение и страсть к оператору. Отмечу, что, если применять став "Феромоны" на группу людей, - действие ослабевает, но объекты начинают замечать и обращать внимание на оператора.

По рунам: Лагуз, Кано, Вуньо.
Если воздействием на себя, - наносим на принимающую руку (как правило левая), если на объект - отдающую (как правило правую).
Раскручивался на испытаниях за сутки.

И об испытаниях:
Тестировали три девушки и один мужчина. Все отметили значительно повышенный интерес к своей персоне со стороны объекта/объектов воздействия. Заигрывания открытые, соблазнения, знаки внимания. В подробности вдаваться не буду))) И два теста было на воздействие на себя. Собственно, эффект от этого я описал выше.

Всем удачи, надеюсь на отзывы))
Anton Arvest
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

anónimo

Тестировала став одной из первых, сразу после создания.
Наносила став и на правую и на левую руки. На себе эффект ощутила почти сразу: прилив какой-то нежности к себе, стала нравиться себе абсолютно. С окружающими эффект был примерно через 10 часов после активации. Начальник, который мне очень сильно нравится - был в тот день со мной предельно ласков и нежен, чего в обычной ситуации не наблюдается. Оказывал всяческие знаки внимания, пригласил на свидание. Охранники на чай захаживали, в общем, в тот день я была мегазвездой и красоткой для всех

НВВ

Использовала сразу как разместили на форуме, в этот же день. Наносила на ноготь левой руки, оговаривала на конкретного Мч за сутки до предполагаемой встречи. С Мч в приятельских отношениях. Параллельно использовала став Тет-а-тет, что б при встрече нам никто не мешал. Сработало все феерично, даже лучше чем оговаривала. Комплименты, намеки и приятные слова. Но и на других окружающих сработало. Коллега по работе сделала комплимент, поставщик шутил, улыбался, посторонний мужчина дверь придержал, хотя я в его помощи не нуждалась. Хотя всего этого не оговаривала и даже не думала.

Eternel

Став рабочий! Не то, что были проблемы, но понравилась энергетика и решила проверить...Наносила на обе руки.Почти сразу - нежная уверенность в себе, мягкое повышение энергетики, лучезарное восприятие мира (ну и со стороны мира-полная взаимность),несмотря на проходящие чистки...Формула легкая, запоминающаяся, можно применить в любую минуту, что тоже очень важно...
Став замечательный!!! Спасибо Автору...))) Удачи!!!

Ханна Кречманн

Уважаемый Arvest, можно из вашего става из готовить амулет и использовать  его на постоянку?  Или он только единоразового действия?
Hier kommt die Sonne

Arvest

Цитата: Ханна Кречманн от 10 февраля 2018, 11:01:18
Уважаемый Arvest, можно из вашего става из готовить амулет и использовать  его на постоянку?  Или он только единоразового действия?

Можно конечно  :)

Mary-N

Легчайшая работа. Нанесла чаем на правую и левую руки. Мужчины на работе стали проявлять повышенный интерес. Старались прикоснуться, приобнять, обнять покрепче )) даже коллега,  который отличался строгими нравами приобнял за плечи, его то и спросила «почему меня сегодня все трогают». Ответ: «ну не знаю, ты же женщина» 😂😂
Кстати, не сразу поняла, что это действия формулы, даже когда отметила повышение интереса.
А вот что касается действия на себя - не могу отметить изменений.
С благодарностью
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Любящая Малышка

Ув. Arvest, не подскажете примерный оговор и как оговорить порунно?
На его ладони моя линия жизни...

Marsellia

Стал моим любимым мороком.В основном потому что несложно было запомнить,использую как экстренную помощь,наношу кремом или просто слюной на запястье.Основной носитель у меня бутылочка с любимыми духами :),когда необходимо ,брызгаю на запястье и визуализирую став .Комплименты и внимание со стороны противоположного пола есть,агрессии со стороны своего нет(есть какая то настороженность),придает такой спокойной уверенности в себе и женственности (я так думаю)потому,как мужчины прямо бросаются ухаживать,демонстрировать какие они "кавалеры".Спасибо.

Стелла73

а у меня не сработал. изменений никаких не заметила

Arvest

Цитата: Любящая Малышка от 28 апреля 2018, 21:19:13Ув. Arvest, не подскажете примерный оговор и как оговорить порунно?

Доброго! Оговаривайте целиком став.
Воздействие на себя: ДРС дает мне <имя> гармонию и радость в принятии себя такой какая я есть. Став активируется...
Воздействие на других: ДРС вызывает у <имя объекта> (или у всех окружающих меня мужчин) страсть и сексуальное влечение ко мне <ваше имя>. <Имя объекта> замечает только меня и уделяет все свое внимание только мне <свое имя>. Став активируется...

Если в яндексе или гугле вбить запрос "став феромоны arvest видео" можно найти видео с разбором этого става  ;)

Сабинчик

работа заинтересовала, но особого эффекта не заметила.Внимание было. но не больше, ни меньше

Elohim

хочу свой отзыв оставить. Благодарен автору! очень просто, очень понравился став. Сразу сделал амулет, став нанес на две стороны среза ветви древа, так пришло, одна сторона внутрь, другая вовне работает, с соответствующим оговором. Морок для меня носит негативный окрас, тк это обман так или иначе. Тут же я хотел просто ускорить истинное восприятие меня у людей, которые фокусируются на мне! Относительно в себе уверен ;D Когда делал амулет был на очень высоких вибрациях) Использовал церковную свечу, но мне руны позволили так...Стихиями освящал, со свечой по мимо огня, освящал божественным светом, тк огонь имеет свои ипостаси, и свет наивысшая. Результат приятный) в день активации, вечером была встреча с женщиной, и это было прекрасное время! нет, никакого обмана действительно не было, просто мы общались как души, не как люди... работает, всё работает, и вы выбираете как, глубиной своего восприятия. Сила рун грандиозна...

Verbenal

Не работает. Этот нет, а другой да. И кано здесь в странном положении

Mimozko

Став сработал, нанесла вечером, а утром получила уже то, что хотела. Став рабочий, беру. Спасибо) Наносила красным фломастером на правую ногу.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status