Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Angel_El913 от 20 июня 2023, 05:04:08
Ув. Inna May, это не совсем то что я имела ввиду. В моем вопросе, я бы хотела сделать упор не на визуализацию как таковую, а на конкретный возраст и механизм. Приведу пример: мч, женат лет 5, все идеально. Используя его детскую фотографию и грубо говоря визуализирую именно ребенка, которым он был, работать именно с ребенком, но результат, чтобы лег на взрослого. Скажем так, перекроить судьбу еще именно на детском уровне, когда зачастую еще нет всяких привязок, воли и непрошибаемой эннргетики....не знаю как еще объяснить ;D ;D ;D
Доброго здравия.
Тогда вам как вариант работать с фото ребенка с помощью ставов акцентированных на времени
Например :
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
Или
Изменение судьбы
Став « Телепорт»
Надеюсь я поняла ваш запрос и смогла помочь
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Nonsense

Цитата: Shark09 от 19 июня 2023, 15:27:20
Уважаемые, подскажите, снимаю сейчас порчу с обуви рунами - разрыв и уничтожение каналов и программы (сверху положили черные нитки) , как обувь потом почистить, чтоб можно было носить? Есть какой-то специальный став для этого?

Попробуйте как чистку и как защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21904.0
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Inna May

Цитата: Samanuel от 20 июня 2023, 10:22:01
Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста став для поиска партнера (девушки) именно для половых соитий. Насколько понял, нужно именно чтобы «сама судьба» партнера привела.
Доброго времени суток
"Судьбе навстречу" (два става на поиск второй половинки)
Доставка секса (быстрое получение интима)
С уважением

Добавлено: 20 июня 2023, 13:52:41

Цитата: Missbondarm от 20 июня 2023, 10:49:39
Добрый день ❤️
Очень нужна формула выйти из тупика!!!
Отношения зашли в тупик из-за магии постоянной
Оба не видим выхода из этой ситуации
В голове тупик
Отношения не развиваются
Общения нет
Чувства живые
Но выхода нет и не видим
Помимо этого постоянно идёт магия
Подскажите как поступить в этой ситуации
Доброго времени суток
Выход из тупиковой ситуации
Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова
"Стань ближе" (трансформация отношений)
Став на гребне удачной волны! ( Переход на новый уровень.)
Став "Полная защита отношений" (Автор: romanChick)
Став Семья (защита отношений)
с уважением

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Ситуация очень сложная, подруга застряла заграницей, и не может уехать домой потому что трудно найти подходящий автобус, к некоторым нужно ехать 300-400 км чтобы уехать домой, другие останавливаются в 3 часа ночи но до них ехать 2 часа. Очень нужна формула чтобы девушка нашла автобус более подходящий и уехала домой. Заграницу её привезли на машине, но люди назад уже не будут ехать.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Mayarana

Уважаемые практики. Ищу формулу для атаки на практика, позволяющую исказить его магические воздействия. Точно где-то видела, но найти не могу.
Благодарю.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

skarn

Доброго времени суток. Что применить от обмана со стороны любых людей, особенно от родни. Ну что-бы не могли в тереться в доверие и лапшу на уши не вешали.? Действенное. С ув+

Nika8

Цитата: NitaK от 20 июня 2023, 15:41:39

Ситуация очень сложная, подруга застряла заграницей, и не может уехать домой потому что трудно найти подходящий автобус, к некоторым нужно ехать 300-400 км чтобы уехать домой, другие останавливаются в 3 часа ночи но до них ехать 2 часа. Очень нужна формула чтобы девушка нашла автобус более подходящий и уехала домой. Заграницу её привезли на машине, но люди назад уже не будут ехать.

Всегда ставлю+++++
Отменяйте "Отменяющим" ситуацию нынешнюю, именно что она застряла за границей, и меняйте на ту, где она благополучно вернулась домой. Почитайте великолепную ветку.

Или на быстрое изменение ситуации тоже отличная работа.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34961.0.html
С уважением.

Добавлено: 20 июня 2023, 18:12:55

Цитата: Mayarana от 20 июня 2023, 17:03:55
Уважаемые практики. Ищу формулу для атаки на практика, позволяющую исказить его магические воздействия. Точно где-то видела, но найти не могу.
Благодарю.
Доброго, ту, что вы описали мне не встречалась. Может кто подскажет.
Но знаю эту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
А сама подобной направленности пользовалась" Универсальным Отключателем" от ув. Вяземского. Не искажает воздействия, но знатно"коротит" или отключает каналы по которым идет воздействие от практика. И в ветке отключателя есть подобное обсуждение.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Inna May

Цитата: NitaK от 20 июня 2023, 15:41:39
Всегда ставлю+++++
Доброго времени суток
Счастливое возвращение домой (от преград на пути)
Рейд (Удачные поездки,покупки). Автор Pantera61
Компас
Став Дорога.
"Возвращение домой". Автор Санкит.
"Парус удачи". Автор Vlas
Удачное путешествие - от Синильги
Став "Карета". Автор GreenRain
С уважением

Добавлено: 20 июня 2023, 21:31:51

Цитата: Mayarana от 20 июня 2023, 17:03:55
Благодарю.
Доброго времени суток
Три защиты для практика
Кобра [Боевая защита]
"SHIELD OF ODIN" Ragnar Lodbrok
Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat
С уважением

Добавлено: 20 июня 2023, 21:41:14

Цитата: skarn от 20 июня 2023, 17:38:51
Доброго времени суток. Что применить от обмана со стороны любых людей, особенно от родни. Ну что-бы не могли в тереться в доверие и лапшу на уши не вешали.? Действенное. С ув+
Доброго времени суток
СТАВ « КОНТРОЛЁР» Maximus
Избежать иллюзий и раскрыть обман
Став «Говори правду». Автор Темная Лисица
Веритасерум – сыворотка истины
узнать правду
Сыворотка правды

С уважением

Dancer

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулу как привлечь платных подписчиков на стрим. Формулы на привлекательность просто поднимают просмотры
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Inna May

Цитата: Dancer от 20 июня 2023, 21:51:34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулу как привлечь платных подписчиков на стрим. Формулы на привлекательность просто поднимают просмотры
Доброго времени суток
В вашем вопросе вам поможет комплекс работ :
Цветущий сайт.
Став Зазывала (привлечение клиентов/посетителей)
Став "привлечение клиентов онлайн (руническое seo)" Автор: GloriaHonos
И ставы для привлечения клиентов :
Привлечение клиентов
С уважением

vasilisa_ya

Цитата: Samanuel от 20 июня 2023, 10:22:01
Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста став для поиска партнера (девушки) именно для половых соитий. Насколько понял, нужно именно чтобы «сама судьба» партнера привела.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46499.0

Dancer

Благодарю. Конкретно, эта формула "цветущий сайт у меня не работает, может Вам аналоги попадались  >:( ;D ;D
Цитата: Inna May от 20 июня 2023, 22:53:05
Доброго времени суток
В вашем вопросе вам поможет комплекс работ :
Цветущий сайт.
Став Зазывала (привлечение клиентов/посетителей)
Став "привлечение клиентов онлайн (руническое seo)" Автор: GloriaHonos
И ставы для привлечения клиентов :
Привлечение клиентов
С уважением
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

STS

Доброго времени суток, Ув. практики. Подскажите, пожалуйста, комплекс для избавлерия от алкоголизма.
БЛАГОДАРЮ.

Sumarel

Ув. Практики. Ситуация: У брата есть жена, неплохая девушка с которой я все никак не могу подружиться т.к. чем то я ей очень не нравлюсь. Хотя я к ней отношусь нормально и очень даже дружелюбно, в семью к ним не лезу. Проблема: женушка очень сильно влияет на брата и я чувствую что старается ограничить его общение со мной, и с племянником. Короче задрала она этим снобизмом. Как сделать так что б крольчиха сняла корону и волочилась за мной аки собачка ища моего расположения и дружбы?

Фериде

уважаемые, подскажите формулу на то, чтобы ни в чём не было отказа, нужна на постоянку, а не на единичную просьбу/случай
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status