Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

скажи алкоголю-НЕТ!!! Автор елька

Автор Мирочка, 13 апреля 2014, 17:02:30

« назад - далее »

Мирочка

С рунами Вельв,ставчик на борьбу с алклголизмом..Эйваз+Тейваз+Гебо+Манназ+Тейваз+Эйваз лечение на начальной стадии ...болезни...Руна С-Еще одна особенность этой руны это возможность ее использования для ставов избавления от зависимостей, она прекрасно действует в борьбе с алкоголизмом и алкогольной зависимость,Руна E -руна победы и достижений,победа здесь подразумевает в первую очередь победу духа.Кроме этого руна избавляет от пагубных пристрастий и привычек.

Отзыв Учителя:
Елька все получилось идеально Учтено все, начиная от защиты человека,заканчивая его восстановлением и остановкой запоя, Вы прекрасно использовали руну вельв, сумев вписать ее таким образом,что она образовала единую, цельную структуру с остальными рунами,в ставе отлично прописан процесс отказа от алкоголя, не просто как действие,которое совершает человек,но и как момент осознание, что пагубная привычка до добра не доведет, по сути Вы прописали в ставе как человек осознает вред и самостоятельно,без нажима отказывается от него, то есть учтена не только физическая,но и психологическая зависимость от алкоголя, главный упор в ставе идет в первую очередь на самостоятельные действия,которые совершает человек, руны же в свою очередь помогают ему быстрее восстановиться, устраняют негативные последствия длительного применения алкоголя.Став можно использовать и в тех случаях когда человек очень долго пьет и процесс уже перешел "точку возврата", так как в стве использованы сильные руны,описывающие не только физическое состояние,но и состояние психики,то можно использовать и когда человек очень долго пьет, можно применят для остановки запоев и устранения последствий алкогольной зависимости.В принципе если добавить отдельно Альгиз то можно применять и против подросткового алкоголизма.Отличный став получился.

Обсуждения:

+Ув.Елька
а тестирование было?
как я поняла - если человек самостоятельно не будет работать - то ожидаемый эффект может не получиться?

+Sinais,нет,став не тестирован,не на ком.я думаю.что если человек не хочет.то ни бросить пить.ни заставить полюбить его не сможет ни какая магия...ни какие врачи..у человека прежде всего должно быть желание(как минимум)

+
к сожалению, не всегда желание играет значимую роль
бывает алкоголизм вследствие порч, нехороших родовых бяк, бывает подселение
в таких случаях большинство методов - как об стенку горох

есть человек, у которого друг любит впадать в "как бы депрессии" (а в реале, на мой взгляд это просто манипуляции) с запоями
там сложные отношения и сделать все по договоренности практически невозможно
поэтому и спрашиваю

+
попробуйте став нанести на тарелку ( из которой ест)или кружку,пусть даже не знает...в крайнем случае на фото...у меня просто нет таких знакомых на ком можно было бы протестировать...если алкоголизм наведен.то став должен сработать...

+добрый вечер. как оговорить лучше став?

+я думаю так:что бы такой-то осознал всю пагубность действия алкоголя.на его разрушающую силу.,приводящую к деградации и пр...и у него появилось стойкое желание победить тягу к алкоголю.
...ну,вот как-то так...

+
Я скоро начну тестировать ваш став и вот составила примерный оговор. Проверьте пожалуйста, может быть, чего лишнего я тут вплела или может чего не хватает, подскажите?

Оговор: Данный рунический став начинает свою работу с момента его активации и работает, пока существует носитель, давая защиту на время работы става ( такому -то). Став останавливает запой ( такого-то) и восстанавливает полностью его организм после пьянства, а так же устраняет негативные воздействия длительного применения алкоголя, при этом избавляя ( такого-то) от алкогольной зависимости влияя на его сознание и подсознание. ( такой-то) самостоятельно отказывается от любого вида алкоголя в следствии осознания наносимого вреда его организму алкоголем и полностью отказывается от него. Став берёт силу для своей работы из окружающей среды Земля-Космос и работает без вреда для физического и психического здоровья ( такого-то). Во имя великого Одина, да будет так!

+Я пишу во всех формулах. Если делаем себе, то беру силу для работы става из окружающей среды или ставим батарейку энеджайзер , которая будет подпитывать став. Если на врага, то за счёт его энергии работает став, ну естественно родных надо так-же обезопасить, чтобы ставы с них не тянули энергию, а брали из окружающей среды, ( Космос- Земля, Энергия Солнца, Луны и т.д.) Если этот момент не оговорить, то став будет тянуть с вас энергию для своей работы, а это не есть хорошо...)

+Да, там только вставить чем активируем. Я буду активировать эфирным маслом кедра и дары Одину, так как я работаю только с ним. У меня с ним налажена связь хорошо))

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Василиска

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Befind

Не ну я хотел проверить его работу,а он взял и сработал. Хорошо, что став мягкий и легко снять. Отвращение до такой степени от алкоголя было, что и другим свою позицию наращивать стал. Но теперь всё в норме.,фух)))

Elena55

Здравствуйте! Скажите, этот став можно просто нарисовать руны в строчку(в их последовательности)?

Таисья

А можно данный став и на отказ от курения оговорить?
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

KamaVilard

Доброго времени суток всем.29 октября поставила этот став на одного знакомого. Товарищ запойный, если капля в рот попадает- пьет месяц- полтора. Короче, пить перестал через день. До этого квасил дней 10 уже. А тут раньше времени остановился. Случилась такая ситуация, что я с ним поконфликтовала,а заодно с его скандальной семейкой. Ну, думаю, я вам покажу. Сниму формулу, запьет, покажет вам где раки зимуют. Формулу сожгла с благодарностью числа 8-9. Мы сейчас с ним не общаемся. Товарищ этот вроде один день пил и опять трезвый как стеклышко ходит. Чего раньше не было. Вот только , хоть убей, не помню, в оговоре упоминала ли, что после сожжения формулы не будет пить. Сегодня 17 ноября, а он трезвый. До этого 20 лет пил, 3 раза кодировался. И если начинал пить уже остановиться не мог- везли на кодировку.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Наносила на фото, освятила 4мя стихиями, потом убирала в коробочку. Став, я думаю, работает. Мирочка вам +

Adna

Став опробовала на муже, наносила-оговаривала по правилам. Прошло 2 недели, результата, считаю, нет. За это время трезвых дней у него было 1-2 от силы, раньше поменьше пил.
Как побочка - у меня самой появилась неконтролируемая тяга к алкоголю с ним за компанию :o, хотя обычно я вообще не пью.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

KamaVilard

Доброго времени суток. А вы предварительно делали мужу чистку и ослабление защит? С пьющими очень сложно, там хмельной   бес на защите может быть. Алкоголизм надо в комплексе убирать. А вас сбинарило или его защиты так сработали, поэтому и у вас тяга. Вам теперь диагностику и может тоже чистка нужна от отката.

Adna

Цитата: KamaVilard от 12 мая 2017, 06:28:37
Доброго времени суток. А вы предварительно делали мужу чистку и ослабление защит? С пьющими очень сложно, там хмельной   бес на защите может быть. Алкоголизм надо в комплексе убирать. А вас сбинарило или его защиты так сработали, поэтому и у вас тяга. Вам теперь диагностику и может тоже чистка нужна от отката.

Здравствуйте, ув. KamaVilard! Предварительную чистку мужу не делала, т.к. став применила в качастве экстренной меры. Защит у него нет, воздействия обычно хорошо ложатся, да и диагностика дала добро именно на эту формулу, минуя остальные.
На мне стоит комплекс защит.
Единственный момент - вечером в день нанесения става, уже по пьяни, он признался, что устал от своего алкоголизма, и неплохо бы полечиться, а на следующий день все забыл, и понеслось по новой((
Ведьма поневоле, но в своем праве!

KamaVilard

Вот смотрите, такие ставы как экстренные не работают, т.к. могут раскрутиться от 2х дней до 2х месяцев. Я работаю с алкоголиками, поэтому попробуйте приблизительно по моей предложенной схеме. Хмельной бес хитрый, так закрутит, не сориентируетесь. И подопечного своего от таких работ охраняют.

Хмельмая

Делала для одной близкой приятельницы, без ее ведома, наносила на фото. Пьет чаще всего по пятницам и субботам, но очень много, литрами, до беспамятства просто. В любые выходные, в любые праздники, неважно в какой они день, тоже запивается.
Что могу сказать....пить она, увы, не бросила, но там такие же подружки на дно тянут, особенно одна из них. Но при этом употреблять алкоголь всё-таки стала меньше. И как-то задумчиво на стакан смотрит, словно бы размышляет надо ей это или нет.
Думаю, что став работает, но надо было сначала сделать рассорку с собутыльницами, как я полагаю, а уже потом  делать этот став. Впрочем, деактивировать его пока не собираюсь, хочу посмотреть, что дальше будет.

Хмельмая

Деактивировала став. В эти выходные она опять напилась в хлам. Пока став работал, выпивала меньше, теперь вот снова понесло ее.

КостяныЧ

Руны Вёльв. где можно инфу найти?

violette_cat

мужу нанесла на листик,спрятала в диван.сначала перед новым годом,вместе с изгоняющим крестом на дверь(в оговоре на крест-чтоб не входил пьяный,максимум немного подпитый,но в адеквате). домой пришёл только утром, но в довольно приличном состоянии.потом решила почистить всё семейство,вчера снова спрятала вязь в диван,где спим-вторые сутки пьёт как конь,но ведёт себя более-менее,без обычной агрессии,временами говорит,что понимает,что надо бросать,что постарается-и пьёт дальше.думаю вот деактивировать или подождать,пусть поколбасит? может просто руны решили,что он так быстрее всего осознает вред и откажется? диагностику даже не предлагайте,не даётся она мне пока(
то,что меня не убивает-скоро об этом пожалеет,потому что теперь моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status