Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приятное общение и Позитивные отношения

Автор Багира, 29 мая 2014, 00:29:11

« назад - далее »

Багира

Этот став осветляет и наделяет владельца хорошей энергетикой, дает дар позитивного и приятного общения. И как следствие Приятное общение и Позитивные отношения.

Это палиндром, поэтому рисовать от центра:
Ingwaz — 2 Gebo — 2 Kenaz

Nel

есть отзывы данной работы, как лучше оговаривать, куда наносить в виде талисмана?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Палладин

А цвет желательно красный или неважно?

Shelly

Я применяла, мне очень понравилось действие.

Битая

Наносим на общее фото?или только на себя?

Shelly

Цитата: Битая от 25 сентября 2014, 19:51:11Наносим на общее фото?или только на себя?

Это для личного пользования, соответственно - на себя. Еще авторы советуют делать амулетом.

Ametista

А если поставить на отношения пары с оговором на позитивное отношение к союзу со стороны родни и вообще налаживание взаимоотношений с родственниками?
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Элегия

Пользовалась этой формулой. Наносила прям на тушку, мне понравилось действие этой формулы.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Воин Света

Хочу поделиться своим результатом! Делала примерно месяц назад. нанасила на руку, рисовала хной ( очень было интересно что из этого выйдет))  ну так вот действие по началу и не поняла, была очень общительная и с любым находила общий язык. эффект держался примерно 2-2,5 недели пока рисунок не стерся. с уважением к автору  :)

lala

Благодарю автора за став!пользуюсь не только я но и наносила друзьям и одному даже сделала медальен.наносила на себя маркером.общение идет очень легко и приятно,но и есть побочка  некоторых людей  пробивает на откровения и они дают даже ту инфу которую и под страхом смерти не выдали бы,а так легко и не осознано выбалтывают.еще раз большая БЛАГОДАРНОСТЬ!став СУПЕР!

Xaleystone

Доброго времени суток,
Отписываюсь по применению.  Ситуация была крайне интересной. С утра попросили встретить важного человека,  совсем неожиданно.  Предстояло провести с ним день,  город показать.  Перед общением нервничал изрядно.
Увидел данный став.  Выглядел просто,  диагностика дала добро.  В общем грех не попробовать.
Как только решил как повело что то.  Я непроизвольно припарковался,  вышел и нашёл удобную лавочку в сквере где без проблем нанёс и оговорил став.
Встреча и общение прошли на ура,  неуверенность куда то испарилась.  Только что расстались довольные друг другом.  Беру в копилку 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Цири

Автору выражаю благодарность!
Став рабочий, сделала амулетом. Результат очень быстрый, продолжается уже вторую неделю, маааленькая побочка (лично для меня, а кого-то может, наоборот, порадовать) пара человек сильно ко мне прониклись и хотят встречи в реале, а в мои планы это пока не входит. Вот теперь отмазываюсь :P Но в целом - сплошной позитив.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Стелла73

Цири

Цитата: Стелла73 от 25 февраля 2016, 21:07:33
Помогите с оговором, пожалуйста

Я не оговаривала, просто активировала, не ограничивая руны ни в чем. Рассудила, что раз став уже создан именно на ПРИЯТНОЕ общение, то и люди приятные потянутся. Запуск ощутился куда сильнее, чем с оговором.

Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Koshka13

Отличный став! Нанесла на себя на левую руку за пол часа до встречи с мужчиной, который уже прям произнес фразу мол не судьба нам быть вместе и нечего даже продолжать общение. Придя к нему, якобы на прощальный разговор, все кардинально изменилось- он был мил, вежлив и услужлив,буквально в рот мне смотрел при разговоре, будто и не говорил совсем недавно ,что пора заканчивать нашу историю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status