Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приятное общение и Позитивные отношения

Автор Багира, 29 мая 2014, 00:29:11

« назад - далее »

Vlastazzz

Став сработал на ура! Красной ручкой нанесла на тушку, на левую руку вечером, перед сном. Особого оговора не была, просто сказала, чтобы было приятное общение с приятными людьми. Следующим утром встретила нескольких знакомых, очень мило и долго разговаривала. Прямо в рот мне смотрели, когда я говорила)) Самое интересное, что говорила я не очень много, в основном, болтали они)) Но было очень интересно! К обеду увидела, что став начал стираться, обновила его, и уже на следующий день было не менее приятное общение со старым другом моего мужа. Этот друг ужасный пошляк, скептик, спорщик и вообще своеобразный человек. Так вот в этот раз он был мил и обходителен, никаких пошлостей и плоских шуток. Разговор мягко перетекал с темы на тему и продлился 2 часа. Увы, мне нужно было бежать, а так бы я еще пообщалась, настолько необычно приятный был человек в общении))
Большая благодарность автору! Став забрала в свою копилку :)

inner

Хорош став. Работает довольно мягко, ненавязчиво.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Пегая

Данный став однозначно рабочий. На работе при холодных звонках всегда много негатива было, после нанесения, разговоры длятся долго и всегда в позитиве. Спасибо автору.

Alondra

Формула рабочая. Автору +++  Должны были состояться ряд встреч с одним очень жестким клиентам (ирония бесплатно, а сарказм втридорога; говорить с ним невозможно). Поставила формулу с оговором именно на этого клиента. Одна встреча!! Правда 3.5 часа, но я Царь! Он все рассказал сам! Во всех подробностях, чего он хочет, как хочет и т.д. Формула сработала СУПЕР! Спасибо огромное автору!

BlackEllie

очень классный и приятный ставчик! действительно настраивает на более позитивное восприятие всего и, как следствие, более позитивной трансляции во вне.
рисовала на себе на теле (живот) и своему мч тоже. и после этого общение всегда становилось более весёлым и тёплым, лёгким, даже если до этого было ужасное настроение и апатия.
после ношения на себе в течение недели вывел меня из осенней хандры, накатывающей до этого.
в общем, рекомендую!
автору огромная благодарность и +

Джемайма

Мне очень понравилось действие става- помог при переговорах важных, люди сами стремились сгладить острые углы при общении, более понимающими были при каких-то рабочих проблемах.
Благодарю!

Счастливчик)

Нанесла сегодня в обед на себя. Вечером такой скандал был, до сих пор в себя не могу прийти. Причем все на пустом месте, даже предпосылок не было.

Cezarka

Это великолепно!
Став запустился через пару часов, не смотря на то, что по ощущениям вообще запуска не почувствовала в момент активации. Нанесла на левую руку, дыханием прошлась и подумала, что вообще никак не запустила, ну ладно. Пусть побудет на руке. На самом же деле, все дня 3-4, пока полностью не стерлась, формула работала великолепно. Все, с кем сталкивалась (знакомыми и незнакомыми) начинали тянуться, посторонняя женщина даже дверь придерживала стояла на выходя из магазина, ждала меня, чтоб я прошла (хотя у меня и сумок в руках не было). Позвонил знакомый дальнего круга, сказал, что вспомнил, что у меня шкаф на работе сломался, заехал купил детали, предложил съездить починить. При этом сам за мной заехал, привёз-отвёз, еще ряд абсолютно удивительных людей обо мне вспомнили и какую-то помощь предлагали.
А вот в магазины, где консультанты работают, ходить с этой формулой опасно))) Они и так обычно кружат, не дают сосредоточиться, а с формулой у них просто все стопы сносит, на части рвут)) Но очень любезно рвут))
Благодарю автора!

Jaref

Отпишусь о тесте.
Нанёс за пару часов до встречи в кафе со знакомой компанией.
Первые полтора часа отработал отлично! Я был весел, открыт. и люди ко мне тянулись.  А потом меня как будто выключили. Энергия на нуле, говорить не хотелось, хотелось закончить встречу и уйти. По факту став отработал хорошо, но очень уж энергоёмким для меня получился.

Farida756

Судя по рунам нужно наносить на пару , которая находится в отношениях .
За любой ответ Благодарность ++++

Аврора Петрова

Цитата: Farida756 от 16 мая 2023, 21:51:51Судя по рунам нужно наносить на пару , которая находится в отношениях .
На себя наносят или делают амулетом. Из авторского описания: "Этот став осветляет и наделяет владельца хорошей энергетикой, дает дар позитивного и приятного общения."  Обсуждение и опыт по поводу иного использования посмотрите в ответах  # 39, 40, 41, 42.

Lilllllllllit

Работа отличная, но через 2 недели закончилось действие :o

Brigitt@

Наносила на себя. Раскрутился почти сразу, действие длилось около недели. Окружающие действительно охотно шли на контакт, общение было очень приятным. Из побочек - у меня почему-то появилось негативное отношение и раздражение к детям и подросткам, то есть часто возникали конфликтные ситуации  именно с ними.

Vika7200

Здравствуйте, всегда рисую на себя когда отправляют в командировку) люди становятся доброжелательные, стараются во всем помочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status