Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Три защиты" (для ребёнка)

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:43:29

« назад - далее »

Runava

Формула составлялась для защиты любимого чада

"Три защиты"

Беркано - защита Великой Матери
Одаль - защита Рода
Альгиз - защита Богов.
Великая Мать естественно тоже Богиня, но для ребёнка она самая основная (поэтому её присутствие подчёркнуто в формуле).
2 Райдо второго плана: зеркальная возвращает зло, тому кто послал, прямое - даёт правильное направление развитию ребёнка и позволяет воздействовать на него благотворной магией.
Вот так. Всё просто.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Мимея

Runava очень интересная формула, простая и понятная. Можно ли ее использовать взрослому человеку? Пункт "правильно развиваться" меня не смущает, ведь и взрослым тоже нужно правильно развиваться и расти, например в карьере (или я что-то не так понимаю?)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Runava

Пожалуйста, можете попробовать. Просто эта защита мягкая, а нам взрослым чего-нибудь по жёстче подавай.  8)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Lucky

Уважаемая Runava, как прошло тестирование этой формулы? Мне важно знать, как она выдержит, например, откат, который может пойти на ребенка, как на кровника.
Везёт тому, кто везёт.

Runava

У меня на моём сыне прекрасно держало, пока уменьшенная копия амулета с коляски не исчезла (у нас тут коляску свободно можно оставить, а самому уйти за ребёнком на другой конец двора). Теперь-то я знаю, что это была не случайность, так что сделайте амулет так, чтобы его никто не мог утянуть (итоги горького опыта).

alenkiycv

Скажите пожалуйста, можно ли ее на фото ребенка?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Runava

Leina

Подскажите с какого возраста можно ставить эту защиту на ребенка.

Runava

Мой ребёнок носил с полугода.

Лэсси

А как правильно оговорить защиту?

Runava

"Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, защитить моё дитя от любой беды и несчастья от опасностей физических и магических, от любых враждебных действий и намерений, а так же от астральных враждебных сущностей и их нападений"

Можете придумать свой оговор, главное, чтобы вы внутри почувствовали гармонию с ним.

stockholm

Уважаемая Runava, хотелось бы нанести формулу на ребенка, но это, увы, невозможно. Если я нанесу ее на бересту и положу ребенку под подушку или под матрасик + сделаю амулет на плашечке, это не будет перебором? Просто амулет не получится носить всегда и везде, а защита нужна всегда...Или лучше на фото? И еще, на чьей энергии работает формула? И такой вопрос - у ребенка часто носом идет кровь, может, имеет смысл обвести изображение формулы кровью, раз есть такая возможность? Простите за наивные вопросы, я только учусь...
С уважением, stockholm.

Liberty

Ув. авторы! Можно ли использовать прилагаемый став для еще не родившегося ребенка (9 недель)? Спасибо за вашу работу
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Runava

Цитата: stockholm от 05 сентября 2011, 09:55:01
Уважаемая Runava, хотелось бы нанести формулу на ребенка, но это, увы, невозможно. Если я нанесу ее на бересту и положу ребенку под подушку или под матрасик + сделаю амулет на плашечке, это не будет перебором? Просто амулет не получится носить всегда и везде, а защита нужна всегда...Или лучше на фото? И еще, на чьей энергии работает формула? И такой вопрос - у ребенка часто носом идет кровь, может, имеет смысл обвести изображение формулы кровью, раз есть такая возможность? Простите за наивные вопросы, я только учусь...
С уважением, stockholm.
Да, подойдёт. Думаю написать на бумаге и завернуть в него фото малыша - оптимальный вариант в Вашем случае.
Обвести формулу кровью смысл имеет.

Цитата: Liberty от 05 сентября 2011, 22:15:36
Думаю. что для не родившегося вполне хватит одной Берканы (лично я так и защитила свою беременность).
Ув. авторы! Можно ли использовать прилагаемый став для еще не родившегося ребенка (9 недель)? Спасибо за вашу работу
Лично я защищала свою беременность одной Беркано и она помогла. А эту формулу я сделала сынуле уже после полугода.

Лилия1982

Уважаемая Рунава,а ваш став защищает от встречи с плохими людьми,плохой копании?Я хочу его поставить своему сыну,но боюсь не магичиских атак,а повседневных проблем,типа пьяного водителя или недачного прыжка с дерева.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status