Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита в дороге. Anna2018.Di

Автор Anna2018.di, 20 января 2020, 15:11:14

« назад - далее »

Anna2018.di

Став для защиты водителя или пассажира в пути Можно также в перелетах использовать Как амулет Альгиз-Защита Манназ-человек Йера -постоянство Райдо-Дорога

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Отзывы о ставе

Неплохая работа.Использовала для себя ,так как с трудом переношу длительные путешествия в дороге,начинает подташнивать и появляется слабость.Наносила на руку на конкретную поездку с целью добраться в целости и сохранности и в хорошем самочувствии.В итоге проспала всю поездку и в достаточно бодром состоянии добраласб до пункта назначения.
Спасибо.

Добрый день.
Работой также осталась довольна.Предстояла долгая поездка с родственничками,с которыми не выяснить отношения-невозможно априори.В самый последний момент выяснилось,что жену моего племянника не отпустили с работы,а без нее ехать он отказался.Доехала без нервов,в приятной компании двух своих знакомых.Причем ехали на довольно большой скорости,но без последствий.
Благодарю.

Здравствуйте.
Мне работа тоже понравилась.Разгоняет автопоток,позволяя добраться без пробок и не простаивать в пути зря.Поездки проходят в хорошем настроеним и без происшествий.
Благодарю.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Whitenight

Добрый день, данную защиту на фото можно наносить человека, который в путь едет? Или нужен амулет в машину? 🙏
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Anna2018.di

Цитата: Whitenight от 12 мая 2021, 21:05:34Добрый день, данную защиту на фото можно наносить человека, который в путь едет? Или нужен амулет в машину? 🙏

Здравствуйте, можно и так и так использовать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status