Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовь прошла! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 17 июля 2019, 08:57:51

« назад - далее »

apelsinka29

Любовь прошла!

Автор inner

Став нужен, чтобы прошла любовь и завяли помидоры.)
Например, любимый человек совершил в отношении вас какой-то подлый и гнусный поступок, который вы не можете и не хотите простить, а окончательно порвать с ним мешают сохранившиеся к нему чувства.
Вязь убирает их, изгоняет бабочек в животе и других частях тела, чтобы отныне он стал для вас совершенно посторонним человеком, что он есть, что его нет - без разницы, никаких чувств и болезненной зависимости.
Удивительно, но после такого изменения этот человек часто начинает вдруг пытаться восстановить отношения и виться вокруг оператора как пчела возле меда, хотя до этого не удостаивал своего высочайшего внимания и не особо дорожил отношениями.
Предвижу вопрос - можно ли использовать став для принудительного расставания людей?
К этому нет никаких препятствий, однако имейте ввиду что став не нацелен на какие-то ссоры и жёсткий разрыв, он просто делает так, что любовь заканчивается.
Тихо, спокойно, буднично, без потрясений и катаклизмов.
Были свои - стали чужие.
Пустяки, дело-то житейское.
И любовь прошла!)

Curiosa

Вот сказать, что любовь взяла и прошла, не могу.
Да и история слишком давняя, похожая на вялотекущую шизофрению, чтобы вдруг это все закончилось.

Но то, что человек объявился через 2 дня после того, как я нанесла работу - это факт (хотя до этого обычные вызовы его месяцами не брали).

Ну а если совсем честно, то я и ставила-то работу с мыслью "а вдруг как раз вот эта побочка и сработает", а не ради ее основной задачи  :)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

dollis

Ставила став на клиентку, мысли о бывшем надо было убрать.Прошло уже достаточно времени, что бы вынести вердикт, что не сработал став. Может кто поделится рабочим ставом такого же направления?

apelsinka29

Цитата: dollis от 28 сентября 2019, 05:16:43
Ставила став на клиентку, мысли о бывшем надо было убрать.Прошло уже достаточно времени, что бы вынести вердикт, что не сработал став. Может кто поделится рабочим ставом такого же направления?
я бы с чисткой от тараканов применила. имхо

Лесная фея

Цитата: Curiosa от 29 августа 2019, 21:43:25Ну а если совсем честно, то я и ставила-то работу с мыслью "а вдруг как раз вот эта побочка и сработает", а не ради ее основной задачи
На свое фото ставили?

Curiosa

Цитата: Лесная фея от 29 сентября 2019, 17:54:42На свое фото ставили?

на себя

мне же было нужно, чтобы моя любовь прошла

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Лесная фея

Цитата: Curiosa от 29 сентября 2019, 19:00:02мне же было нужно, чтобы моя любовь прошла
Да и у меня такая же цель - чтобы МОЯ любовь прошла. Думала на свое фото ставить, но если у вас на теле все прекрасно сработало, значит попробую по вашему проверенному методу.

Ашам

Работает очень легко и быстро. У меня став заработал где-то через час. Через сутки дал стойкий результат. Человек стал одним из тысяч окружающих, которые просто проходят мимо. Но что заметила, с этим безразличием наступила и пустота в душе
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Lucien Claret

Цитата: Ашам от 02 октября 2019, 15:25:11
Работает очень легко и быстро. У меня став заработал где-то через час. Через сутки дал стойкий результат. Человек стал одним из тысяч окружающих, которые просто проходят мимо. Но что заметила, с этим безразличием наступила и пустота в душе
Здравствуйте. Так обычно бывает когда резко магическим путем убирают привязанность и чувства к человеку. У меня такое после остуды было.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

avogadina

А если на человеке висят ставы на разжигание чувств, а я на себя нанесу данный став?)
Ежедневно Ваша

DIO

Цитата: avogadina от 27 ноября 2019, 14:37:29
А если на человеке висят ставы на разжигание чувств, а я на себя нанесу данный став?)
ну он будет продолжать страстью пылать , а Вы "разлюбите". разные работы на разных людей...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

avogadina

Поставила став. Работать начал плавно и мягко. Мысли о кролике сменились мыслями о работе. Но я начала активно просматривать мессенджеры и соцсети - собирать информацию, когда и куда кролик заходил, и не оставил ли где-нибудь для меня послание. И опять накрывать начало. Став не деактивировала. Зато став деактивировал мой телефон. На сутки был заблокирован мой номер. Приезжала в салон сотовой связи - сотрудники не смогли мне помочь. На 20-м часу выяснилось, что это добровольная блокировка -то есть я сама заблокировала симку в личном кабинете или по письменному заявлению. Такого факта не было. Оператор заявления не нашел, через 24 часа номер разблокировали. А меня практически полностью отпустило.
Спасибо автору!
Ежедневно Ваша

Sanna

Любовь к сожалению не прошла, но - как-то начинает меняться разум, разум четко говорит - все, пора закончить эту историю, хватит мучить его и себя. На сердце - нет, не отпустило, но во всяком случае появились подвижки, в смысле что нет такого уже зацикливания. Автору - благодарность!

avogadina

Заметила интересную особенность. Нанесла на себя данный став, к кролику остыла
Но теперь работы ув. автора, направленные на появление чувств у данного кролика ко мне - срабатывают или на лайки в соцсетях, или на случайную встречу без разговора. Это касается ставов, где речь идёт о создании взаимных чувств.
Ежедневно Ваша

Cthulhu

Ув. практики, подскажите, я правильно понимаю, что этот став не является остудой?
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status