Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовь прошла! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 17 июля 2019, 08:57:51

« назад - далее »

Галинкая

А любовь то и правда прошла)незаметно,но итог-полное равнодушие

Арес

Эффект практически мгновенный. На ночь нанесла на левую руку, утром полное равнодушие к объекту.
Предистория - человек бесил и вызывал эмоции одним своим присутствием, долго не могла понять почему. Причина по картам оказалась психологической -  "надежда на продолжение отношений". Ну я эту надежду и умертвила. Она умерла последней, как в поговорке.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Анавуайна

Хороший став.
Успокаивает, эмоции перестают захлестывать. Не могу сказать, что прям отрубило сразу, но стало легче гораздо. Волнами накатывает, но более контролируемо.
В общем как мне кажется, что этот став может помочь тем, кто уже и сам понимает, что пора эти отношения прекратить, но не может это сделать.

Brisa

У меня сработал еще до нанесения! Я мысленно примеряла его на себя, думала куда разместить став. И вдруг понимаю, что меня отпустило! Стало пофиг на человека и обида, что нечестно поступил и желание еще что-то ему объяснить и показать как он не прав... все прошло! И вернулась моя энергия!

Sirona

У меня не сработал вообще (точнее совсем в отрицательную сторону), что очень странно, т.к. работы ув. inner ложатся у меня хорошо.
Здесь прям спокойствия никакого, одна агрессия, злость и эмоции через край, от слез до истерик.
Продержала пару дней, думала может так "внутренний" порыв выходит, но дальше-больше только хуже. Деактивировала с благодарностью.
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Соломия

У меня став сработал замечательно, буквально в течение двух суток включился разум, прекратилось годичное "помешательство", восприятие ситуации - как будто наблюдаешь со стороны за скучным действием, которое не затрагивает ни ум, ни сердце.

Vestalka

Всем доброй ночи! Это Остуда?  Насколько понимаю, остуда это как порча на себя? Спасибо за ответ!

Bim31

Делала эту работу для себя. Очень чудесно сработала. Пришло полное осознание, что человек полное го***о. 2,5 года мыслей тоскливых просто наглухо перекрыла злость. Прям мерзко от данного человека стало. Вообще полностью перевернулась мысли. Сработал очень быстро. Рисовала на себе.

OlgaChe

Прекрасный став. Пользуюсь им уже две недели. Я его несколько раз подновляла, потому что как только выдыхался, сразу мысли возвращались. Увы, чувства были сильные. В работе став действует мягко. Все мысли об ушедшей любви и терзания пропадают, и даже нет желания увидеть, не то что обнять и поцеловать. Появляется полное безразличие на грани с отвращением даже)

gagpafos

Став рабочий, начал забывать о кролике уже через час, после активации. Активировал через объект. Со своим оговором! Спасибо за став

Миляуша

Добрый вечер!
Руны какие не подскажите или наносить общим рисунком?
Ведьмочка.

venefica14:44

После очередной ссоры с мч,поняла что хватит с меня и нужно прекращать отношения! Нанесла став на руку,оговорив что все чувства,привычка к нему и т.д.,проходят(но в голове закралась мысль,что нужно такое же сделать на ухажёра,который достал уже).
И,как говорил автор и как писалось в комментариях,они начали выходить на связь на 2рой день. Встречи было неизбежать,да и став стёрся с руки потом(его не обновляла), всё возобновилось.
Но с моей стороны уже был холодок по отношению к ним и они это замечали.

Через некоторое время я поняла что сил больше нет моих быть в отношениях с мч и общаться с ухажером (притом к последнему была только жалость). И да,после первого нанесения става у меня как будто бы снялись розовые очки. Увидела истинное отношение мч и отношение ухажера. И это больше наталкивало на то,что дело нужно довести до конца.

Нанесла став на руку+продублировала на фото. Оговор был тот же и опять(на этот раз специально),во время оговора насчёт мч,подумала про ухажера.
Всё было так же. Снова встреча была,разговоры. С мч опять поругалась, всё ему высказала,даже то,на что закрывала глаза все годы. И на этом легче стало.
С ухажером погуляли,я его увидела с другой стороны(очень неприятной) и всё на этом.
Первый раз наносила в июле. Потом в августе. Сейчас могу с уверенностью сказать,что чувств больше нет!!! Чему я очень рада!!  Но ,бывает воспоминания накрывают,но тут же вспоминается все дер..мо что он мне сделал и причинил. И всё проходит.

Браво автору!!! Огромная благодарность и простое человеческое спасибо за сие творение!!!!!
Любовь прошла!!!

AgniaFire

Став раскрутился быстро,очень быстро. Буквально час. Нарисовала на руке,оговорила чтобы все привязки прошли,активировала дыханием. Изначально ставила чтобы перестать страдать из-за расставания пустякового и просто остудить голову. В итоге сопли сменились на гнев и му не поздоровится потому что обида сильна и как писали ранее розовые очки снялись окончательно. Насчёт того что объявится пока не знаю,но делаю всё чтобы этого не произошло. Став добавлю в заметки и буду использовать ещё.

Reset

Доброго всем времени суток! Отпишусь и я. Ставила подруге и себе. По первому опыту - кролик позвонил ей спустя после практически 6-ти месяцев молчания. Был романтичен, вспоминал прошлое, сожалел о расставании и проч. Но! Процитирую автора "... любимый человек совершил в отношении вас какой-то подлый и гнусный поступок, который вы не можете и не хотите простить, а окончательно порвать с ним мешают сохранившиеся к нему чувства..." (собственно из-за гнусностей чела они и расстались) после звонка стал вести себя ещё более отвратительно. У девочки, правда, чувства остались. То есть, как и указывал автор, в первом случае (с подругой) став проявил себя в виде побочки - вызов.
В моем случае, жертва гнусно себя не вела. Меня крыло от чувств к кролику, постановка других ставов на остуду, на успокоение чувств и др. давала лишь временное облегчение. Поставила данную работу (при том, что другие работы от inner у меня не работали). Кролик, правда, не объявился. Но! Чувства ушли. Тихо, мирно, спокойно... По привычке, в один из дней хотела нанести очередную работу на кролика и поймала себя на мысли: мне оно надо? Человек просто перестал меня волновать! Моя признательность автору!!! 
Дополнение: на себя ставила два раза. Имеется в виду не подновление, а именно новая постановка става.

your mistress

став поставила не так давно, но уже есть странный побочный эффект... похожее уже описывалось выше, поэтому предположу, что это так началась работа рун... удивительным образом стал лагать интернет. и не просто лагать, а прям откровенно завис. ну, думаю, посижу, подожду, бывает. но нет же, проблема не решается абсолютно... что-то явно гонит из информационного поля. решила, что точно работают руны, выхожу из соц сетей. твёрдое решение принято, и по как по волшебству интернет вернулся. по ощущениям работа довольно сильная, проверяя совместимость, вся покрылась мурашками. мысли словно купируются: начинаю немного думать про человека, но сразу в голове что-то уводит в иное русло...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status