Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Поиск"

Автор kas-sandra, 23 августа 2018, 09:06:24

« назад - далее »

kas-sandra

Став "Поиск"

Став для поиска вещей, животных, людей.

Кано+Гебо- получение искомого
Ингуз-находка
Анзус-получение информации
Соул-удача
глифы
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

River_Sea

А на поиск информации (знаний) подойдёт?

kas-sandra

adler

Став рисовать как картинку, оговор и активация стандартные? Еще не поможете, подойдет ли Став для нахождение человека, который снабдит полезной информацией? 

kas-sandra

Да, должен помочь.

Laura Mia

Уважаемая kas-sandra, подскажите пожалуйста подходит ли этот став для поиска человека, которого я не видела уже более 20лет, да общение давным-давно потеряно с ним? Просто знаю, что в интернете он не сидит, да и место жительства мне уже не известно. Но у меня есть надежда выбить информацию о нем вашим ставом. Диагностика дала добро.
Карма штука сильная😂

Laura Mia

Прошу прощения, на вопрос выше, можно уже не отвечать! Все работает, как часы! Когда сделала этот став , через неделю раз даже в инете не нашла ни слово о нем, сожгла его и забыла, подумав, что ничего не поможет уже. Даю ОС по результату, человека нашла случайно через 2недели, ну дней 11 наверное по срокам, а прикол в том что этот человек приехал на выходные в мой город и в магазине на кассе с ним встретились и хрен бы я его узнала 20 лет то спустя, если б не татушка на руке. ;)
Карма штука сильная😂

Blu

Став рабочий :)
С уважением

Miron

Хотела отписаться о работе става. Применила на поиск пропавшего котенка. Котик потерялся зимой в лютые морозы и отсутствовал девять дней.  Уже не верила, что живой. Нанесла став на руку. На второй день работы става, котик нашелся в соседнем дворе.
Моя благодарность автору🙏
𝔗𝔥𝔯𝔬𝔴 𝔐𝔢 𝔱𝔬 𝔱𝔥𝔢 𝔴𝔬𝔩𝔳𝔢𝔰 𝔞𝔫𝔡 ℑ 𝔴𝔦𝔩𝔩 𝔯𝔢𝔱𝔲𝔯𝔫 𝔩𝔢𝔞𝔡𝔦𝔫𝔤 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔞𝔠𝔨

Ogma

Доброго! Подскажите Став куда можно нанести?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Morgo

Цитата: Ogma от 18 марта 2024, 01:22:53
Доброго! Подскажите Став куда можно нанести?
Здравствуйте ,на себя или на фото.

Лунная_пантера

Цитата: kas-sandra от 23 августа 2018, 09:06:24
Став "Поиск"

Став для поиска вещей, животных, людей.

Кано+Гебо- получение искомого
Ингуз-находка
Анзус-получение информации
Соул-удача
глифы
Доброго времени суток! Ув. Автор, подскажите, есть ли принципиальность в нанесении? Что за глифы? Если принципиальность есть, тогда скажите у вас Кеназ заложен как левый или правый? Так же про соуло он левый или правый?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Calopso

добрый день! хочу отписаться. Великолепная работа! ни разу не пробовала ставы на поиск чего бы то ни было, а вчера потеряла конверт с чисткой на другого человека. нужно было срочно снимать, а его нет! нигде! перекопала всю квартиру, как будто и не было никогда. но я то точно знаю, что есть) после нескольких часов поиска - сдалась, усомнилась в собственном умственном здравии и поставила Ваш став на поиск. нанесла на левую кисть, сначала сделала краткий оговор, затем своими словами попросила помочь найти то, что потеряла, т. к. оно очень мне сейчас очень-очень нужно.
примерно через 10-15 минут сижу, поворачиваю голову и упираюсь взглядом именно на ту вещь, что и потеряла. причем в таком месте, где оно лежать не могло, (я никогда не бросаю работы и знаю, где и что лежит). я не знаю, как оно там оказалось, но факт есть факт - нашла! моему восторгу не было предела. Благодарю Вас за то, что поделились работой и забираю себе в копилочку)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status