Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу заговор на отливку

Автор Maryanna, 13 июля 2022, 01:25:03

« назад - далее »

uliaa

Добрый день ,поделитесь пожалуйста заговором от обид в отношениях ,заранее благодарю

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ульянка

Цитата: Alieva от 17 ноября 2024, 00:51:18
Здравствуйте.  Не подскажите заговор для снятия закольцовок?
доброго времени, я использую "за морем сурожским", просто вставляю закольцовки и то, что нужно разрушить помимо замков.
с уважением
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить.(с)

Juli bliss

Здравствуйте, подскажите заговор , чтобы убрать у человека нездоровую привязанность к женщине замужней? С благодарностью

Sirius_V

Подскажите пожалуйста заговор чтоб снять егильет
И может есть что то из заговоров для зрения?

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alieva

Практики,кто-то знает заговор Снять окорм?

CVADROMAG

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, заговор, который можно применить для рассасывания множественной фибромиомы. В теме нашла только универсальный заговор для снятия болезней. Но, может, есть более точечный, который применяется конкретно от женских болезней?

Хочу дополнить медикаментозное лечение, чтобы избежать полостной операции по удалению матки. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Zacharia

Цитата: Рыжый Хвост от 21 декабря 2024, 18:25:56
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, заговор, который можно применить для рассасывания множественной фибромиомы. В теме нашла только универсальный заговор для снятия болезней. Но, может, есть более точечный, который применяется конкретно от женских болезней?

Хочу дополнить медикаментозное лечение, чтобы избежать полостной операции по удалению матки. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Доброго !
Сложите  его сами . Собственные заговоры работают лучше и быстрее , и вы покажете силам и намерение и развитие .
Почитайте заговоры чтоб понимать структуру и делайте .  Это несложно и даже если не выйдет идеально - нестрашно . Главное точно обозначить что снимаете и вложенная энергия
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Gamaюн

Доброго времени. Подскажите или помогите кто сталкивался и отливал себя от самосглаза. Тему читала на форуме но не нашла ответ для себя.

Zacharia

Цитата: Gamaюн от 21 декабря 2024, 23:31:09
Доброго времени. Подскажите или помогите кто сталкивался и отливал себя от самосглаза. Тему читала на форуме но не нашла ответ для себя.

Отлив сглаза - переделайте по смыслу как вам надо :

Глаз черный
Глаз  лихой
Худо скверное
Да глазливое
По дороге ходило
Во двери заходило
Деньгу отбирало
Удачи лишало
В воск топкий ступило
Ноги подломило
зашипело оплыло
В воске застыло
Отныне сглазу худому
в доме не бывать
Удачу и деньгу ( имя ) не отнимать
Семью ( мою или имя ) не обирать
Нищету да маету не насылать
Судьба ( имя ) восполнится
Сундуки златом пополнятся
Работа заспорится
Удача вернётся сторицей !
Все худо в воск выливаю
Навек запираю
Заклятием запечатываю
Во тьму  запрятываю
Будет так по сказу
По моему указу
В дому ( имя ) удача да злато
Да жизнь богата  !
Как сказала так и стало
Ключ язык замок

Когда заматываем :
Худо глазливое -
Нужда скрипучая
Во тьме закрывается
Заклятием запирается
Во тьму  хоронится
До ( имя ) боле не дотронется .

CVADROMAG

Цитата: Zacharia от 21 декабря 2024, 23:33:26
Отлив сглаза - переделайте по смыслу как вам надо :

Глаз черный
Глаз  лихой
Худо скверное
Да глазливое
По дороге ходило
Во двери заходило
Деньгу отбирало
Удачи лишало
В воск топкий ступило
Ноги подломило
зашипело оплыло
В воске застыло
Отныне сглазу худому
в доме не бывать
Удачу и деньгу ( имя ) не отнимать
Семью ( мою или имя ) не обирать
Нищету да маету не насылать
Судьба ( имя ) восполнится
Сундуки златом пополнятся
Работа заспорится
Удача вернётся сторицей !
Все худо в воск выливаю
Навек запираю
Заклятием запечатываю
Во тьму  запрятываю
Будет так по сказу
По моему указу
В дому ( имя ) удача да злато
Да жизнь богата  !
Как сказала так и стало
Ключ язык замок

Когда заматываем :
Худо глазливое -
Нужда скрипучая
Во тьме закрывается
Заклятием запирается
Во тьму  хоронится
До ( имя ) боле не дотронется .
Доброго времени.
Хороший заговор, с внутренним наполнением, не пустой. Можно и отдельной темой его выложить.

Zacharia

Цитата: CVADROMAG от 23 декабря 2024, 16:28:01
Доброго времени.
Хороший заговор, с внутренним наполнением, не пустой. Можно и отдельной темой его выложить.

Выложу . Не все и не всегда успеваю .
Во благо практикам .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status