Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу заговор на отливку

Автор Maryanna, 13 июля 2022, 01:25:03

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Justike от 30 сентября 2025, 23:14:51Добрый вечер, срочно ищу заговор для отливки ребенка 6 лет, увы, от меня отлитело кусок рассорки и самозглаз на дите есть, уже лила собственным сделаным, но еще есть остатки, думал, может есть для детей специальные, очень буду благодарна 🙏🙏🙏🙏
По идее Вы и должны были страдать от обратного удара от сущи, но страдает ребенок, потому что у Вас и ребенком одна аура. И бьет сущь по слабому. Потому часто так и бывает, что мать чистить начинает, а ребенок болеет. Стоит продолжать чистку, но корректировать ход чистки в зависимости от самочувствия ребенка. Если очень тяжело ребенку, то имеет смысл приостановиться и позаботиться о создании защиты ребенку.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Иннана

Доброго вечера, ищу заговор на диагностику на наличие сущностей (лярв, бесов), но не могу найти, все попадается только чистка. Ткните пожалуйста носом, хочу совместить с работой карт. +++ и уважение.

CVADROMAG

Цитата: Иннана от 11 октября 2025, 20:31:58Доброго вечера, ищу заговор на диагностику на наличие сущностей (лярв, бесов), но не могу найти, все попадается только чистка. Ткните пожалуйста носом, хочу совместить с работой карт. +++ и уважение.
Интересно: а Вы с какой целью интересуетесь? Чтобы подтвердить, что карты показывают и потом карты проверять? Сущностей карты не особо охотно показывают. А вот руны могут. Хотя довольно завуалировано они разговаривают, но при желании можно понять.
А на воске и так все само проявляется. Достаточно заговором от любой сущи отлить и порядок: картина маслом. Специально раздел создал, чтобы понимать что имеется в наличии и как дальше избавляться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Иннана

Цитата: CVADROMAG от 11 октября 2025, 22:40:58Интересно: а Вы с какой целью интересуетесь? Чтобы подтвердить, что карты показывают и потом карты проверять? Сущностей карты не особо охотно показывают. А вот руны могут. Хотя довольно завуалировано они разговаривают, но при желании можно понять.
А на воске и так все само проявляется. Достаточно заговором от любой сущи отлить и порядок: картина маслом. Специально раздел создал, чтобы понимать что имеется в наличии и как дальше избавляться.
Не сочтите за оффтоп. Несколько месяцев подряд, карты показывают, что товарищи есть, чистку конечно начала, но закрались сомнения, что я правильно поняла, вот и решила себя проверить. Конечно, поздно пить баржоми, когда почки  отвалились и печень сдохла, но лучше себя проверять, нежели идти в слепую.

Чистки же это чистки, а диагностика, все же проводится перед ними, и я слышала, что можно смотреть по отливкам, а не только по таро и рунам.

CVADROMAG

Цитата: Иннана от 11 октября 2025, 22:46:15Не сочтите за оффтоп. Несколько месяцев подряд, карты показывают, что товарищи есть, чистку конечно начала, но закрались сомнения, что я правильно поняла, вот и решила себя проверить. Конечно, поздно пить баржоми, когда почки  отвалились и печень сдохла, но лучше себя проверять, нежели идти в слепую.
Ну к чему такие строгости. Просто дело в том, что карты не понятно откуда информацию берут, но за покойников еще куда ни щло могут показать, а вот за бесов не показывают и начинают вилять. Потому диагностику сущей вообще лучше рунами проводить, то информация от богов северного пантеона идет. А карты... Не знаю. Не хочу тут никого обижать своими убеждениями.
В любом случае если знаете что имеется кто в подселении, то уже гадать смысла нет, а надо бить на прямую в самую сердцевину, в саму сущь и тогда начнутся улучшения.
Сущь очень сильно воск ослабляет, потом сущь уже можно вытравить отчитками или перекладом. В любом случае надо сделать так, чтобы существу подселенному было не в моготу у Вас в ауре быть, а уж потом немного толкнуть его в каком-то направлении и оно с легкостью отвалится. Но потом защиту надо продумывать и быстренько нырять под нее.
Достаточно долгая и муторная работа...

Надежда сибирь

Доброго времени
Я тоже ищу заговор на сущь.....мои отливки здесь выложила,сказали,что  диструктив на сердечной чакре и сущь сидит охраняет.....поможете?Пожалуйста

Кошка_в_лукошке

Уважаемые практики, может у кого то есть заговор от жабьей порчи? Или максимально приближенный.
Вылилась на воске гроздь жабьей икры. До этого даже не придавала значения этой порче.
Если конкретного заговора нет, готова доработать максимально подходящий.
И ещё, кто может поделиться опытом и знаниями об этой порче.

Vrednaya666

Здравствуйте.
Много магичила на кроля по любятине, ушел в нору глубокую.
Планирую сделать отливки
1. Диагностика негатива общего
2. Диагностика негатива своего, те своих личных косяков при работе (а они есть это 100%)
3. Что делать дальше? Как вычистить негатив на мне и в тч именно своих косяков? С каким заговором?

CVADROMAG

Цитата: Vrednaya666 от 01 декабря 2025, 09:17:31Здравствуйте.
Много магичила на кроля по любятине, ушел в нору глубокую.
Планирую сделать отливки
1. Диагностика негатива общего
2. Диагностика негатива своего, те своих личных косяков при работе (а они есть это 100%)
3. Что делать дальше? Как вычистить негатив на мне и в тч именно своих косяков? С каким заговором?
Доброго времени.
На отливках у Вас имеются бесовские признаки. Значит морок имеется, плюсом подселенный бес и плюсом закрытия разного рода. Защиты никакой и ни от кого. Портить и магичить Вам на кого-то точно не стоит. Только время по жизни потеряете и судьбу испортите, притянув к себе беса. А тот не то чтобы что-то в работе сделает, а просто Вас сожрет и все дела. Так что думайте.

Цитата: Кошка_в_лукошке от 27 ноября 2025, 10:30:13Уважаемые практики, может у кого то есть заговор от жабьей порчи? Или максимально приближенный.
Вылилась на воске гроздь жабьей икры. До этого даже не придавала значения этой порче.
Если конкретного заговора нет, готова доработать максимально подходящий.
И ещё, кто может поделиться опытом и знаниями об этой порче.
Доброго времени.
Для начала сделайте три отливки вот этим заговором и делайте три дня. Все отливки потом выложите в тему по интерпретации.

Mayya

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заговор или метод для обрыва канала с неизвестным покойником. "От места ли омытия..." использую, постоянно показывает канал. Хочется усилить удар.
С уважением, Mayya.

CVADROMAG

Цитата: Mayya от 06 декабря 2025, 13:59:04Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заговор или метод для обрыва канала с неизвестным покойником. "От места ли омытия..." использую, постоянно показывает канал. Хочется усилить удар.
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ

Отлить некропривязку
Какой больше понравиться, тот и применяйте.

Ярослава18

Добрый день, уважаемые практики. Ищу заговор для себя для отливки внутриутробной порчи. Много чего счистила уже отливками и теперь эмбрион выходит постоянно либо один скрученный либо с привязкой к женщине. Всë это вышло после отливки универсальным заговором с возвратом Разрушаю,уничтожаю...

Луна666

Здравствуйте ищу рабочий заговор на отливку свинцом от депресси,страха,тревожности.Подскажите пожалуйста.Буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status