Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу заговор на отливку

Автор Maryanna, 13 июля 2022, 01:25:03

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Justike от 30 сентября 2025, 23:14:51Добрый вечер, срочно ищу заговор для отливки ребенка 6 лет, увы, от меня отлитело кусок рассорки и самозглаз на дите есть, уже лила собственным сделаным, но еще есть остатки, думал, может есть для детей специальные, очень буду благодарна 🙏🙏🙏🙏
По идее Вы и должны были страдать от обратного удара от сущи, но страдает ребенок, потому что у Вас и ребенком одна аура. И бьет сущь по слабому. Потому часто так и бывает, что мать чистить начинает, а ребенок болеет. Стоит продолжать чистку, но корректировать ход чистки в зависимости от самочувствия ребенка. Если очень тяжело ребенку, то имеет смысл приостановиться и позаботиться о создании защиты ребенку.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Иннана

Доброго вечера, ищу заговор на диагностику на наличие сущностей (лярв, бесов), но не могу найти, все попадается только чистка. Ткните пожалуйста носом, хочу совместить с работой карт. +++ и уважение.

CVADROMAG

Цитата: Иннана от 11 октября 2025, 20:31:58Доброго вечера, ищу заговор на диагностику на наличие сущностей (лярв, бесов), но не могу найти, все попадается только чистка. Ткните пожалуйста носом, хочу совместить с работой карт. +++ и уважение.
Интересно: а Вы с какой целью интересуетесь? Чтобы подтвердить, что карты показывают и потом карты проверять? Сущностей карты не особо охотно показывают. А вот руны могут. Хотя довольно завуалировано они разговаривают, но при желании можно понять.
А на воске и так все само проявляется. Достаточно заговором от любой сущи отлить и порядок: картина маслом. Специально раздел создал, чтобы понимать что имеется в наличии и как дальше избавляться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Иннана

Цитата: CVADROMAG от 11 октября 2025, 22:40:58Интересно: а Вы с какой целью интересуетесь? Чтобы подтвердить, что карты показывают и потом карты проверять? Сущностей карты не особо охотно показывают. А вот руны могут. Хотя довольно завуалировано они разговаривают, но при желании можно понять.
А на воске и так все само проявляется. Достаточно заговором от любой сущи отлить и порядок: картина маслом. Специально раздел создал, чтобы понимать что имеется в наличии и как дальше избавляться.
Не сочтите за оффтоп. Несколько месяцев подряд, карты показывают, что товарищи есть, чистку конечно начала, но закрались сомнения, что я правильно поняла, вот и решила себя проверить. Конечно, поздно пить баржоми, когда почки  отвалились и печень сдохла, но лучше себя проверять, нежели идти в слепую.

Чистки же это чистки, а диагностика, все же проводится перед ними, и я слышала, что можно смотреть по отливкам, а не только по таро и рунам.

CVADROMAG

Цитата: Иннана от 11 октября 2025, 22:46:15Не сочтите за оффтоп. Несколько месяцев подряд, карты показывают, что товарищи есть, чистку конечно начала, но закрались сомнения, что я правильно поняла, вот и решила себя проверить. Конечно, поздно пить баржоми, когда почки  отвалились и печень сдохла, но лучше себя проверять, нежели идти в слепую.
Ну к чему такие строгости. Просто дело в том, что карты не понятно откуда информацию берут, но за покойников еще куда ни щло могут показать, а вот за бесов не показывают и начинают вилять. Потому диагностику сущей вообще лучше рунами проводить, то информация от богов северного пантеона идет. А карты... Не знаю. Не хочу тут никого обижать своими убеждениями.
В любом случае если знаете что имеется кто в подселении, то уже гадать смысла нет, а надо бить на прямую в самую сердцевину, в саму сущь и тогда начнутся улучшения.
Сущь очень сильно воск ослабляет, потом сущь уже можно вытравить отчитками или перекладом. В любом случае надо сделать так, чтобы существу подселенному было не в моготу у Вас в ауре быть, а уж потом немного толкнуть его в каком-то направлении и оно с легкостью отвалится. Но потом защиту надо продумывать и быстренько нырять под нее.
Достаточно долгая и муторная работа...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status