Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу заговор на отливку

Автор Maryanna, 13 июля 2022, 01:25:03

« назад - далее »

dilshad

Доброго времени суток,  уважаемые практики! 
Очень нужен оговор на чистку жилья свинцом.

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
заговор от закрытия маг.способностей какой подойдёт?

И для открытия дорог.

С Уажением!

tokitoki

День добрый, подскажите пожалуйста заговор для отливки от церковно-соборного надела.

Besova

Здравия,практики. Посоветуйте оговор на обрыв привязок с бывшим, канал очень старый и большой(в свое время сделали, чтоб ни кого, кроме него не видела и ни с кем не была), делала оговор просто на обрыв, но, будто что надо ещё ощущение).С уважением

CVADROMAG

Цитата: Besova от 29 июня 2025, 21:09:55Здравия,практики. Посоветуйте оговор на обрыв привязок с бывшим, канал очень старый и большой(в свое время сделали, чтоб ни кого, кроме него не видела и ни с кем не была), делала оговор просто на обрыв, но, будто что надо ещё ощущение).С уважением
ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

Ситуация такая. Поставлена на меня «дружеская,от всего сердца защита», которая меня блочит по всем фронтам. Защита знатная, ничего не скажешь...Приближается убывающая, хочу подготовиться -лить буду первый раз. Естественно, сделаю диагностическую отливку.
Помогите, пожалуйста, новичку подобрать стратегию. Практик работает с рунами, сильная связь с Северным Пантеоном (Фрейя, Один), очень хороша в отливках. Вполне возможно, что где-то у нее на полке лежит моё фото с рунами. Не хочется думать, что не потяну. Потянут ли отливки такое? посоветуйте, пожалуйста, с какой стороны к этому подступиться. Как отливать руны? И такую мощную связь с Богами? На картах: замок, морок/непрогляд, вроде как сущь тоже на охране. Перечитала всю ветку, записала несколько заговоров при отливках.
С чего начать?
Заранее спасибо (+)
С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста заговор которым можно снять закрытие от все  баб , и заговор от внушения мыслей
Магия не имеет морали!

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kukila

Здравствуйте. До обновления форума был здесь заговор для чистки пары отливками. Давно делала, тонкостей не помню. Сначала вроде делали отливки, потом вроде перетапливали их с иглами, воск разламывались на 2 части и по разным сторонам реки или дороги. Очень хорошо помог тогда, а сейчас найти не могу.

Магдалена

Цитата: Kukila от 09 июля 2025, 18:17:19До обновления форума был здесь заговор для чистки пары отливками. Сначала вроде делали отливки, потом вроде перетапливали их с иглами, воск разламывались на 2 части и по разным сторонам реки или дороги.
Это обряд : «На примирение. Снять ненависть»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10886.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите заговор для отливки чтобы избавиться от привязок, каналов от бывшей девушки, которая погибла. Парень отказался с ней от отношений и чувствует вину!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Магдалена

Цитата: Bitchwolf от 14 июля 2025, 22:14:05Подскажите заговор для отливки чтобы избавиться от привязок, каналов от бывшей девушки, которая погибла. Парень отказался с ней от отношений и чувствует вину!
Вот, можно конкретизировать в заговоре что именно эту привязку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bitchwolf

Добрый вечер!
Ищу заговор для переклада кладбищенской порчи?! Никак не могу ее снять!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста заговоры убрать негатив через ключ?!

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

CVADROMAG

Цитата: Bitchwolf от 22 июля 2025, 17:58:06Добрый вечер!
Ищу заговор для переклада кладбищенской порчи?! Никак не могу ее снять!

Благодарю за отзывы!
Доброго времени.
Заговора как такового в отливках не существует. Есть заговор на избавление от подселенца. Собственно и получается, если хорошенько поработать, переложить или вырвать подселенца из ауры и заключить хотя бы часть негатива в воске и таким образом снять влияние покойника с кладбища на Ваши ауру, чакры и дальнейшую судьбу.
Цитата: Bitchwolf от 11 августа 2025, 12:38:06Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста заговоры убрать негатив через ключ?!

Благодарю за отзывы!🙏
Тут тоже не совсем обычная постановка вопроса. Через ключ есть заговоры от Уважаемой Zacharia. Так что предлагаю Вам ее заговоры и смотреть в этом разделе.
Цитата: Bitchwolf от 14 июля 2025, 22:14:05Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите заговор для отливки чтобы избавиться от привязок, каналов от бывшей девушки, которая погибла. Парень отказался с ней от отношений и чувствует вину!

Благодарю за отзывы!
Заговоры на отсечение каналов и привязок.

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ
И еще предложил бы на этого парня заговором от морока поработать. Снимет всякие ненужныен мысли от покойника или сущи какой навеваемые. Заговор для отливки морока, ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status